Vom Klassiker zum Exklusivprodukt
25.10.2021
Tourismus & Reisen

Allein diese Gründe legen nahe, dass man ab und an die Speisekarten und Menükarten wechselt. Zum einen sorgt man dafür, dass die Karten in einwandfreiem Zustand sind, zum anderen kann man damit auch vermitteln, dass man mit der Zeit geht und sich auf Neues einlässt.
Während die klassischen Speisekartenmappen vor allem aus Karton und Kunststoff gefertigt sind, gibt es heute Modelle aus verschiedensten Materialien, die man passend zum Interieur des eigenen Betriebes wählen kann. Wer Wert auf Qualität legt, lässt die Speisekarten vom Profi erstellen und sich in Sachen Material und Aussehen beraten. Zu den beliebtesten Materialien zurzeit gehören zum Beispiel Holz, Kork oder Leder. Diese Naturmaterialien bieten nicht nur beste Qualität und Haltbarkeit, sondern auch ein haptisches Erlebnis für die Gäste. Wer auf besonderen Schick Wert legt, entscheidet sich für Buchleinen und wer Leder in der veganen Variante bevorzugt, kann auch Kunstleder wählen.
Auf speisekarten.de finden Gastronomietreibende noch viele weitere Beispiele und Auswahlmöglichkeiten und einen kompetenten Ansprechpartner zur Speisekartengestaltung. Einfach vorbeischauen!
Speisekarten Speisekarten erstellen Getränkekarten erstellen Weinkarten erstellen Speisekarten aus Loden Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Buchleinen Menüboards
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roman Breitenfelner
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich
fon ..: +43 (0)6274-7331-5
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: https://www.speisekarten.de/
email : menu@reischl.at
Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roman Breitenfelner
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
fon ..: +43 (0)6274-7331-5
web ..: https://www.speisekarten.de/
email : presse@romanahasenoehrl.at
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Roman Breitenfelner
29.09.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Individuell gestaltete Menükarten - der anhaltende Trend
Individuell gestaltete Menükarten - der anhaltende Trend
17.09.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Echtes Handwerk geht mit der Zeit
Echtes Handwerk geht mit der Zeit
27.07.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Speisekarten erstellen: Individualität gewinnt!
Speisekarten erstellen: Individualität gewinnt!
26.07.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Dessertkarten: Die besten Tipps
Dessertkarten: Die besten Tipps
28.05.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Speisekarten erstellen: Neue Ideen im Trend der Zeit
Speisekarten erstellen: Neue Ideen im Trend der Zeit
Weitere Artikel in dieser Kategorie
06.03.2025 | Taxi-Holl Karlsruhe
Taxi-Holl revolutioniert den Taximarkt Karlsruhe
Taxi-Holl revolutioniert den Taximarkt Karlsruhe
05.03.2025 | Verein Tourismus Damp e. V.
Tourismus Damp e.V. geht Online und plant eigene Veranstaltungen in Damp
Tourismus Damp e.V. geht Online und plant eigene Veranstaltungen in Damp
05.03.2025 | LEAV Aviation GmbH
Mit LEAV Aviation um 11.11 Uhr nach Mallorca fliegen
Mit LEAV Aviation um 11.11 Uhr nach Mallorca fliegen
05.03.2025 | KAYAK
Warten am Gate statt Sonnen am Strand? So vermeiden Sie Flugverspätungen im Sommer
Warten am Gate statt Sonnen am Strand? So vermeiden Sie Flugverspätungen im Sommer
04.03.2025 | roadsurfer GmbH
Deal Days 2025: Verkaufstage beim Outdoor-Travel-Experten roadsurfer
Deal Days 2025: Verkaufstage beim Outdoor-Travel-Experten roadsurfer
