Speisekarten: Die Visitenkarten der Gastronomie
09.03.2022 / ID: 375386
Tourismus & Reisen
Speisekarte ist so wenig gleich Speisekarte wie Gastbetrieb gleich Gastbetrieb. Wenn man seinen Gästen hochwertige Produkte und besten Service bietet, so darf sich das aber auf jeden Fall auch in der Speisekarte spiegeln. Das beginnt bei der Wahl des Papiers, der Schrift und endet beim Einband. Alles sollte genau das vermitteln, was man mit seinem Unternehmen repräsentieren möchte. Die besten Tipps für die Neugestaltung der Speisekarten:1. Das Logo ist der Brand für Ihre Gastronomie und sollte an einer repräsentativen Stelle positioniert werden. Dafür gibt es die verschiedensten technischen Verfahren, vom Druck über Heißprägung, Besticken und viele mehr.
2. Der Einband der Speisekarte darf die Richtung des Gastronomiebetriebes widerspiegeln. Traditionell, modern, gutbürgerlich oder fusion kitchen - welche der vielen Möglichkeiten es auch ist, es gibt für jede das passende Material und das ideale Layout!
3. Auch die Schrift im Innenteil der Karte darf auf diese Richtung angepasst werden. Dazu beraten Experten für Speisekarten!
4. Die passende Papiersorte macht viel aus! Lassen Sie sich beraten, welche Papiersorten am besten zum Gesamtbild passen und sparen Sie hier nicht!
5. Soll die gesamte Karte gedruckt werden oder soll die Tageskarte handschriftlich gefertigt werden, auch das ist eine Überlegung. Wenn Handschrift, dann auf jeden Fall eine geübte, wohlgeformte Handschrift!
Viele Beispiele zu diesen wichtigen Punkten finden Interessierte auf http://www.speisekarten.de.
Speisekarten Speisekarten erstellen Getränkekarten erstellen Weinkarten erstellen Speisekarten aus Loden Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Buchleinen
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roman Breitenfelner
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich
fon ..: +43 (0)6274-7331-5
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: https://www.speisekarten.de/
email : menu@reischl.at
Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roman Breitenfelner
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
fon ..: +43 (0)6274-7331-5
web ..: https://www.speisekarten.de/
email : presse@romanahasenoehrl.at
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Herr Roman Breitenfelner
29.09.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Individuell gestaltete Menükarten - der anhaltende Trend
Individuell gestaltete Menükarten - der anhaltende Trend
17.09.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Echtes Handwerk geht mit der Zeit
Echtes Handwerk geht mit der Zeit
27.07.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Speisekarten erstellen: Individualität gewinnt!
Speisekarten erstellen: Individualität gewinnt!
26.07.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Dessertkarten: Die besten Tipps
Dessertkarten: Die besten Tipps
28.05.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Speisekarten erstellen: Neue Ideen im Trend der Zeit
Speisekarten erstellen: Neue Ideen im Trend der Zeit
Weitere Artikel in dieser Kategorie
06.11.2025 | Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
Schwarzer Strand an der Ostsee - Plage Noire am Weissenhäuser Strand
Schwarzer Strand an der Ostsee - Plage Noire am Weissenhäuser Strand
06.11.2025 | ECO Hotelservice
Professionelle Hotelreinigung in Leipzig | ECO Hotelservice
Professionelle Hotelreinigung in Leipzig | ECO Hotelservice
05.11.2025 | Air Astana
Kreatives aus Kasachstan: Neue Travel Kits in der Economy bei Air Astana haben Sammlerwert
Kreatives aus Kasachstan: Neue Travel Kits in der Economy bei Air Astana haben Sammlerwert
04.11.2025 | The Ascott Limited
Startpunkt Citadines Danube Vienna: Wien-Entdeckungen abseits der bekannten Pfade
Startpunkt Citadines Danube Vienna: Wien-Entdeckungen abseits der bekannten Pfade
04.11.2025 | Hotel Weihrerhof GmbH
Eisbaden im Weihrerhof. Zwischen Feuer, Eis und Ruhe
Eisbaden im Weihrerhof. Zwischen Feuer, Eis und Ruhe

