Sommer 2023: Erfrischende Cocktailkreationen
26.05.2023
Tourismus & Reisen
Das Cocktail Jahr 2023 präsentiert sich mit einem ganz klaren Trend: Neben einigen spannenden Newcomern, die auf keinem Bar Menüboard fehlen werden, wendet man sich altbekannten und traditionellen Getränken zu. Reischl&Sohn, der Experte für Speisekarten und Menükarten, stellt drei der beliebtesten Cocktailkreationen vor, die garantiert den Geschmack der Gäste treffen:
1. Mojito: Der erfrischende Mojito ist ein Klassiker unter den Sommercocktails. Er besteht aus weißem Rum, Limettensaft, Minzblättern, Zucker und Soda. Mit seinem spritzigen Geschmack und der Kombination aus süß und sauer ist er bei vielen Menschen beliebt.
2. Piña Colada: Die Piña Colada ist ein cremiger und tropischer Cocktail, der perfekt für den Sommer geeignet ist. Er wird traditionell aus Rum, Ananassaft und Kokosmilch zubereitet. Mit seinem exotischen Geschmack und dem Hauch von Kokosnuss ist er ein beliebter Genuss an warmen Tagen.
3. Aperol Spritz: Der Aperol Spritz ist ein leichter und spritziger Cocktail, der vor allem in den Sommermonaten sehr beliebt ist. Er besteht aus Aperol (ein italienischer Bitterlikör), Prosecco und einem Spritzer Soda. Mit seiner orangen Farbe und dem bitter-süßen Geschmack ist er ein erfrischender Begleiter für gesellige Sommerabende.
Diese erfrischenden und kreativen Cocktails werden den Gästen garantiert besondere Genussmomente bescheren. Doch nicht nur die Getränke selbst sind von Bedeutung, sondern auch deren Präsentation. Um den aktuellen Trend zu unterstreichen, sollten Gastronomen auf originelle und individuell gestaltete Menüboards setzen. Mit maßgeschneiderten Lösungen von Reischl&Sohn können Sie stilvoll in den Trend des Jahres 2023 einsteigen. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.reischl.at.
Lassen Sie den Sommer zu einer geschmackvollen und erfrischenden Cocktailzeit werden und begeistern Sie Ihre Gäste mit einzigartigen Kreationen, die den Geist der Saison verkörpern. Prost!
Speisekarten Echtleder Speisekarten Menüboards Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Kunststoff Speisekarten aus Lederette Speisekarten aus Buchleinen Speisekarten aus Kunstleder
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roman Breitenfelner
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich
fon ..: +43 (0)6274-7331-5
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu@reischl.at
Pressekontakt:
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roman Breitenfelner
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
fon ..: +43 (0)6274-7331-5
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Reischl+Sohn GmbH
20.10.2023 | Reischl+Sohn GmbH
Gastronomie: Menükarten sind Trumpf
Gastronomie: Menükarten sind Trumpf
19.08.2023 | Reischl+Sohn GmbH
Menükarten erobern kommen an
Menükarten erobern kommen an
22.03.2023 | Reischl+Sohn GmbH
Speisekarten: Das kreative Aushängeschild
Speisekarten: Das kreative Aushängeschild
27.02.2023 | Reischl+Sohn GmbH
Speisekarten: Beste Qualität in Handarbeit
Speisekarten: Beste Qualität in Handarbeit
21.12.2022 | Reischl+Sohn GmbH
Speisekarten erstellen: Jetzt ganz einfach
Speisekarten erstellen: Jetzt ganz einfach
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Starling PR
CHAMPAGNER GOSSET kooperiert mit HUVAFEN FUSHI auf den Malediven
CHAMPAGNER GOSSET kooperiert mit HUVAFEN FUSHI auf den Malediven
25.11.2024 | Starling PR
Floating-Premiere auf Huvafen Fushi - Malediven
Floating-Premiere auf Huvafen Fushi - Malediven
25.11.2024 | Corendon Airlines
Schon ab 29,99 Euro in den Urlaub fliegen: "Super Deals Black Week" bei Corendon Airlines
Schon ab 29,99 Euro in den Urlaub fliegen: "Super Deals Black Week" bei Corendon Airlines
25.11.2024 | Zandvoort Marketing
Winterliche Auszeit: Heiße Tipps für die kalte Jahreszeit in Zandvoort
Winterliche Auszeit: Heiße Tipps für die kalte Jahreszeit in Zandvoort
25.11.2024 | Heuboden GmbH
Winterzeit ist Feierzeit - wenn es draußen dunkel und kalt wird, steigt im Heuboden die Temperatur
Winterzeit ist Feierzeit - wenn es draußen dunkel und kalt wird, steigt im Heuboden die Temperatur