Picknick in the Sky
11.01.2013
Tourismus & Reisen

Lukullischer Genuss hoch über den Dächern von Düsseldorf, mit Blick auf die charakteristische Rheinufer-Silhouette der Stadt – dafür haben sich Riesenrad-Betreiber Oscar Bruch und Stockheim-Geschäftsführer Philipp Wichert zusammengetan. Das Catering-Team der in Düsseldorf beheimateten Gastronomie-Gruppe hat eine Foodbox konzipiert, die speziell auf eine einstündige Tour im Riesenrad zugeschnitten ist. Ein echtes Edel-Sixpack: sechs Fingerfood-Gänge für sechs Personen, die gemeinsam sechs mal zehn Minuten "riesenradeln" und schmausen wollen.
In der weiß lackierten Box, im Design den klassischen Nähkästchen nachempfunden, wird u.a. angeboten:
- Spinatcrêpe, mit Rucola und Kräuterfrischkäse gefüllt
- Spieß von Cherrytomaten und Mozarella Bambini mit Pesto
- Gebeizter Lachs mit Meerrettich-Frischkäse im Tortillamantel
- Kaffeemousse mit Amaretto.
Philipp Wichert freut sich über die Gelegenheit, Catering-Ideen für eine derart ungewöhnliche Location zu entwickeln und umzusetzen: "Ich denke, wir haben es bravourös verstanden, das Eckige (die Box) ins Runde (das Riesenrad) zu befördern. Klarer Heimsieg für ungewöhnliches Catering an einem ungewöhnlichen Ort: Der Zuspruch der Düsseldorfer und der zahlreichen Touristen, auch aus den Nachbarländern, beweist uns, dass wir diese Aufgabe publikumsgerecht gemeistert haben." Das Wheel of Vision dreht sich noch bis einschließlich 20. Januar in Düsseldorf, direkt neben dem alten Schlossturm am Rheinufer.
Stockheim
Herr Philipp Wichert
Ulmenstraße 275
40468 Düsseldorf
Deutschland
fon ..: 0211 - 977 9734
web ..: http://www.stockheim.de
email : philipp.wichert@stockheim.de
Pressekontakt
holzrichterkommunikation
Herr Bernd Holzrichter
Oertelstraße 1
40225 Düsseldorf
fon ..: 0211 - 3036 932
email : info@holzrichterkommunikation.de
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Bernd Holzrichter
10.12.2019 | Herr Bernd Holzrichter
Premiere: Kompaktkurs für angehende Coworking-Manager
Premiere: Kompaktkurs für angehende Coworking-Manager
23.01.2013 | Herr Bernd Holzrichter
Düsseldorf meets boot: Felsenbarbe auf heißem Himalaya Salzstein und Chiligarnelen aus dem Wok
Düsseldorf meets boot: Felsenbarbe auf heißem Himalaya Salzstein und Chiligarnelen aus dem Wok
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.03.2025 | ONgineer GmbH
ONgineer revolutioniert die Mikromobilität: LiON Tree - autarke Ladestation für E-Bikes und Scooter
ONgineer revolutioniert die Mikromobilität: LiON Tree - autarke Ladestation für E-Bikes und Scooter
12.03.2025 | Hayit Medien
Frischer Wind für Bootsurlauber an der deutschen Nordsee
Frischer Wind für Bootsurlauber an der deutschen Nordsee
12.03.2025 | Aviareps Tourism
Hotel Trattlerhof: Sonnenskilauf "Wenn die Musi spielt" und Winzer am Berg begeistern
Hotel Trattlerhof: Sonnenskilauf "Wenn die Musi spielt" und Winzer am Berg begeistern
12.03.2025 | Murmelz Communications
Der "Taste your Future" - Day geht in die zweite Runde!
Der "Taste your Future" - Day geht in die zweite Runde!
12.03.2025 | Alkmaar Marketing
Feierliche Eröffnung: Alkmaar läutet Hollands Käsemarkt-Saison ein
Feierliche Eröffnung: Alkmaar läutet Hollands Käsemarkt-Saison ein
