Strawberry Stars-Range von WILD
15.05.2012
Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen
Eppelheim, 11. Mai 2012. WILD hat sein Portfolio jetzt um eine Range an natürlichen Erdbeeraromen für Fruchtgummis, Milchcremefüllungen und Eiscreme erweitert. Die neuen Aromen weisen jeweils verschiedene Erdbeerprofile auf. So können Hersteller gezielt auf regionale Geschmacksvorlieben eingehen.
Ob als Fruchtgummis, in Milchcremefüllungen oder Eiscreme - die Geschmacksrichtung Erdbeere ist bei Verbrauchern sehr beliebt. "Da je nach Region verschiedene Erdbeernoten bevorzugt werden, haben wir eine Auswahl an Aromen mit unterschiedlichen sensorischen Profilen entwickelt", erklärt Birgit Braun, Product Manager bei WILD. So kann das Unternehmen verschiedene Erdbeervarianten anbieten und die regional variierenden Geschmäcker optimal bedienen. Ein weiterer Vorteil: Die neuen Strawberry Stars-Produkte von WILD entsprechen dem Trend hin zu natürlichen Aromen.
Geschmackliche Vielfalt, natürliches Image
Für die Süßwarenindustrie ist Erdbeere eine der wichtigsten Geschmacksrichtungen, beispielsweise für Fruchtgummis. WILD hat für diese Applikation jetzt natürliche Erdbeeraromen mit fünf unterschiedlichen Geschmacksprofilen kreiert.
Zu den WILD Neuentwicklungen für den Süßwarenbereich zählen außerdem Erdbeeraromen für Milchcremefüllungen. Hier ist insbesondere die Kombination von Schokolade mit fruchtigen Aromatisierungen stark nachgefragt, wobei Erdbeere am häufigsten eingesetzt wird. Hersteller können ab sofort aus vier Geschmacksausprägungen wählen.
Außerdem stellt WILD Produzenten von Eiscreme natürliche Erdbeeraromen zur Verfügung. Diese sind in vier verschiedenen Geschmacksvarianten erhältlich. Im Eiscrememarkt ist Erdbeere neben Vanille und Schokolade die beliebteste Sorte.
http://www.wild.de
WILD
Rudolf-Wild-Str. 107-115 69214 Eppelheim/Heidelberg
Pressekontakt
http://www.agentur-publik.de
Publik. Agentur für Kommunikation GmbH
Rheinuferstr. 9 67061 Ludwigshafen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Carola Kappe
24.05.2012 | Carola Kappe
Jugendliche Haut dank Kollagen
Jugendliche Haut dank Kollagen
19.04.2012 | Carola Kappe
WILD Flavors wird die globale Geschäftseinheit Juice Cold Blends and Compounds von Cargill übernehmen
WILD Flavors wird die globale Geschäftseinheit Juice Cold Blends and Compounds von Cargill übernehmen
08.02.2012 | Carola Kappe
Personelle Verstärkung bei WILD
Personelle Verstärkung bei WILD
23.11.2011 | Carola Kappe
WILD präsentiert natürliche blaue Farblösung
WILD präsentiert natürliche blaue Farblösung
15.11.2011 | Carola Kappe
WILD begrüßt EU-weite Zulassung des natürlichen Süßstoffs Stevia
WILD begrüßt EU-weite Zulassung des natürlichen Süßstoffs Stevia
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Roland Franz & Partner, Steuerberater
E-Rechnungen Besonderheiten für Kleinunternehmen
E-Rechnungen Besonderheiten für Kleinunternehmen
14.03.2025 | Fragold Connect GmbH
3.000 Dollar oder mehr - wohin steigt der Goldkurs: Das ZukunftsForum Edelmetalle analysiert den aktuellen Edelmetallboom!
3.000 Dollar oder mehr - wohin steigt der Goldkurs: Das ZukunftsForum Edelmetalle analysiert den aktuellen Edelmetallboom!
14.03.2025 | Festgeldfinder
Jetzt investieren: Sichern Sie sich stabile Festgeldzinsen trotz sinkender Zinssätze.
Jetzt investieren: Sichern Sie sich stabile Festgeldzinsen trotz sinkender Zinssätze.
14.03.2025 | GOLDINVEST Consulting GmbH
Gold über 3.000 USD: Analysten sehen trotzdem noch deutliches Potenzial
Gold über 3.000 USD: Analysten sehen trotzdem noch deutliches Potenzial
14.03.2025 | Jane Uhlig Medienbüro für Lifestyle-Berichterstattung
Bildungsurlaub: Yoga-Retreat mit Jane Uhlig - Achtsamkeit, Resilienz und Work-Life-Balance am Ferienpark Birnbaumteich - 24. 4. bis 28.4.
Bildungsurlaub: Yoga-Retreat mit Jane Uhlig - Achtsamkeit, Resilienz und Work-Life-Balance am Ferienpark Birnbaumteich - 24. 4. bis 28.4.
