VEBU verschenkt 200 Essenspakete an Journalisten
31.01.2011
Vereine & Verbände
Ob Dioxinskandal, Klimawandel oder Massentierhaltung - immer mehr Gründe sprechen für pflanzliche Alternativen zu Fleisch, Eiern und Käse. Viele derart innovative Lebensmittel werden auf der bundesweit ersten Messe rund um die vegetarische Lebensweise vom 11.-13. Februar in Wiesbaden vorgestellt. Damit Journalisten sich jetzt schon einen Eindruck verschaffen können, verschenkt der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) zusammen mit der MCO - Marketing-Communication-Organisation GmbH 200 Probepakete mit fleischfreiem Leberkäse "Vleischkäs" und Schweizer "No-Muh Chäs". Beide Leckereien stammen von der Marke Vegusto und sind rein pflanzlich. Zusätzlich enthält das Paket noch einen umfangreichen kulinarischen Leitfaden für die fleischfreie Küche sowie Informationen zur weltweiten Initiative "Donnerstag ist Veggietag".
Ende vergangener Woche sind die ersten Probepakte bei ausgewählten Medien und Journalisten eingetroffen. Pressevertreter, die noch keine Kostproben erhalten haben, können diese - solange der Vorrat reicht - kostenfrei unter presse@vebu.de bestellen.
Die aktuelle Pressemitteilung zur VeggieWorld 2011 sowie eine Übersicht der wichtigsten vegetarischen Ereignisse 2011 finden Sie
hier: http://www.vebu.de/aktuelles/news/609-veggieworld-die-messe-fuer-nachhaltiges-geniessen
http://www.vebu.de
Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU)
Glatzer Str. 5 10247 Berlin
Pressekontakt
http://www.vebu.de
Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU)
Glatzer Str. 5 10247 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sebastian Zösch
27.12.2013 | Sebastian Zösch
Gute Vorsätze: Besser essen - Vegetarisch für Einsteiger
Gute Vorsätze: Besser essen - Vegetarisch für Einsteiger
12.12.2013 | Sebastian Zösch
Jahresübersicht für Journalisten - Das vegetarisch-vegane Jahr 2014
Jahresübersicht für Journalisten - Das vegetarisch-vegane Jahr 2014
04.12.2013 | Sebastian Zösch
Berufsbild "vegetarisch-veganer Koch" - VEBU Projekt Vegucation schult erstmals Ausbilder in Berlin
Berufsbild "vegetarisch-veganer Koch" - VEBU Projekt Vegucation schult erstmals Ausbilder in Berlin
03.12.2013 | Sebastian Zösch
51 Prozent der Vegetarier wünschen sich vegetarisch lebenden Partner
51 Prozent der Vegetarier wünschen sich vegetarisch lebenden Partner
29.11.2013 | Sebastian Zösch
Vegetarisch Feiern und Genießen: VEBU-Silvestertagung in Bad Alexandersbad
Vegetarisch Feiern und Genießen: VEBU-Silvestertagung in Bad Alexandersbad
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Bundesverband IT-Mittelstand e.V.
BITMi-Präsident Oliver Grün als Präsident des europäischen Dachverbandes des IT-Mittelstandes wiedergewählt
BITMi-Präsident Oliver Grün als Präsident des europäischen Dachverbandes des IT-Mittelstandes wiedergewählt
19.12.2024 | IU Internationale Hochschule GmbH
Forschungsprojekt: Gemeinnützige Organisationen setzen bei ihrer Kommunikation auf Künstliche Intelligenz
Forschungsprojekt: Gemeinnützige Organisationen setzen bei ihrer Kommunikation auf Künstliche Intelligenz
18.12.2024 | IU Internationale Hochschule GmbH
Forschungsprojekt: Gemeinnützige Organisationen setzen bei ihrer Kommunikation auf Künstliche Intelligenz
Forschungsprojekt: Gemeinnützige Organisationen setzen bei ihrer Kommunikation auf Künstliche Intelligenz
16.12.2024 | HSMA Deutschland e.V.
Isabell Kunert von MEININGER Hotels wird Fachvorstand Distribution der HSMA Deutschland e.V.
Isabell Kunert von MEININGER Hotels wird Fachvorstand Distribution der HSMA Deutschland e.V.
22.11.2024 | Bundesverband IT-Mittelstand e.V.
BITMi wählt neuen Vorstand
BITMi wählt neuen Vorstand