Einen schönen Urlaub mit dem Vegetarischen Urlaubspaket
12.07.2011
Vereine & Verbände
Das Vegetarische Urlaubspaket beinhaltet einen abwechslungsreichen Restaurantführer, einen exklusiven Urlaubsguide für Reisefreudige sowie eine kostenlose Sommerausgabe des Lifestyle-Magazins "natürlich vegetarisch".
Der Restaurantführer "Speisen auf Reisen - fleischlos genießen in Deutschland" bietet über 500 vegetarierfreundliche Restaurants in ganz Deutschland, die ihre Gäste mit pflanzlicher Kost verwöhnen. Wen es nach Urlaub sehnt, dem stehen mit dem Urlaubsguide "Veggie-Urlaubsland" mehr als 100 vegetarische Hotels und Pensionen sowie Gäste-, Seminar- und Kurhäuser im In- und Ausland zur Verfügung. Ob Strandurlaub mit Vollpension oder nur ein kurzer Städtetrip mit Frühstück - mit dem Vegetarischen Urlaubspaket ist ausgewogene und attraktive Verpflegung am Urlaubsort garantiert! Mitglieder des VEBU erhalten mit ihrer VEBU-Card außerdem zahlreiche Vergünstigungen in Hotels und Restaurants.
Das komplette "Vegetarische Urlaubspaket", inklusive Restaurantführer "Speisen auf Reisen - fleischlos genießen in Deutschland", VEBU-Urlaubsguide "Veggie-Urlaubsland" und kostenloser Sommerausgabe des Lifestyle-Magazins "natürlich vegetarisch", ist bereits für 7,50 Euro (statt 11 Euro Einzelpreis) zu erhalten.
Einfach bestellen online unter http://www.vebu.de/urlaubspaket oder telefonisch unter 09433-203470.
Mit der VEBU-Card profitieren Sie von vielen Vergünstigungen in vegetarischen Hotels, Pensionen, Gaststätten und beim Einkauf. Mehr Informationen finden Sie unter: http://www.vebu.de/vebucard .
http://www.vebu.de
Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU)
Glatzer Str. 5 10247 Berlin
Pressekontakt
http://www.vebu.de
Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU)
Glatzer Str. 5 10247 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sebastian Zösch
27.12.2013 | Sebastian Zösch
Gute Vorsätze: Besser essen - Vegetarisch für Einsteiger
Gute Vorsätze: Besser essen - Vegetarisch für Einsteiger
12.12.2013 | Sebastian Zösch
Jahresübersicht für Journalisten - Das vegetarisch-vegane Jahr 2014
Jahresübersicht für Journalisten - Das vegetarisch-vegane Jahr 2014
04.12.2013 | Sebastian Zösch
Berufsbild "vegetarisch-veganer Koch" - VEBU Projekt Vegucation schult erstmals Ausbilder in Berlin
Berufsbild "vegetarisch-veganer Koch" - VEBU Projekt Vegucation schult erstmals Ausbilder in Berlin
03.12.2013 | Sebastian Zösch
51 Prozent der Vegetarier wünschen sich vegetarisch lebenden Partner
51 Prozent der Vegetarier wünschen sich vegetarisch lebenden Partner
29.11.2013 | Sebastian Zösch
Vegetarisch Feiern und Genießen: VEBU-Silvestertagung in Bad Alexandersbad
Vegetarisch Feiern und Genießen: VEBU-Silvestertagung in Bad Alexandersbad
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.11.2024 | Bundesverband IT-Mittelstand e.V.
BITMi wählt neuen Vorstand
BITMi wählt neuen Vorstand
22.11.2024 | Pankower Blätter zum Kleingartenwesen und Kleingartenrecht / Kritische Kleingärtner
BRANDBRIEF - Pankower Netzwerk u. Notgemeinschaft gegen Korruption, Kriminalität .... im Kleingartenwesen e.V.
BRANDBRIEF - Pankower Netzwerk u. Notgemeinschaft gegen Korruption, Kriminalität .... im Kleingartenwesen e.V.
14.11.2024 | Köln Arcaden
Köln Arcaden spenden 20 Schutzschlafsäcke
Köln Arcaden spenden 20 Schutzschlafsäcke
05.11.2024 | Verband der Chemischen Industrie e.V. Landesverband Hessen (VCI Hessen)
Sula Lockl übernimmt die Geschäftsführung des VCI Hessen
Sula Lockl übernimmt die Geschäftsführung des VCI Hessen
29.10.2024 | ANINOVA e.V. (vormals Deutsches Tierschutzbüro e.V.)
Schläge, Tritte, Fehlbetäubungen am laufenden Band: ANINOVA deckt Tierquälerei in Schlachthof in Elsfleth auf
Schläge, Tritte, Fehlbetäubungen am laufenden Band: ANINOVA deckt Tierquälerei in Schlachthof in Elsfleth auf