Weltweit größte Tagung zum Thema Süßwaren
11.09.2012 / ID: 77992
Vereine & Verbände
München/Berlin - Das zentrale Tagungsmotto des 13. Internationalen Süßwarenkongresses 2012, der vom 21. bis 23. November 2012 wieder in Berlin stattfindet, ist "Freiheit oder noch mehr Zwang?" "Die Herstellung von Lebensmitteln und Sußwaren ist dank wesentlicher technischer und wissenschaftlicher Weiterentwicklungen im Anbau, in den Rohstoffen und in der Weiterverarbeitung noch nie so kontrolliert, so sicher und produkt- wie verbraucherschützend wie heute", betont Hans Strohmaier, Vorstandsvorsitzender von Sweets Global Network (SG), dem Veranstalter des Kongresses zusammen. So stelle sich die Süßwarenbranche die Frage, warum jeder selbsternannte "Essensretter" die Hersteller angreifen und weitere Verbote und Maßregelungen fordere. Der SG-Süßwarenkongress, zu dem mehr als 500 Führungskräfte aus Industrie und Handel erwartet werden, bietet dementsprechend mit einem hochkarätigen Vortragsprogramm zu den drängenden Fragen und Top-Themen der Branche. Die einzelnen Beiträge sind inhaltlich eng miteinander verknüpft und ermöglichen im Gesamtergebnis eine Vielzahl konkreter Einblicke in derzeitige und künftige Problemstellungen, branchenspezifische Lösungen und alternative Konzepte.
Der erste Tagungstag steht ganz unter den Top-Titeln "Innovation" und "Präsentation". Hier findet auch unter dem Motto "Süßer Stern 2012" die Prämierung der besten Süßwarenabteilungen Deutschlands statt. Mit der Etablierung des "Süßen Stern" hat der Verband ein deutliches Zeichen und einen wichtigen Impuls für die Branche gesetzt, indem die Kreativität und der Einsatz am "Point of Sale" ins Rampenlicht gestellt wird. "Hysterie" ist das Thema des zweiten Kongresstages, zudem hochkarätige Fachleute referieren werden.
http://www.sg-network.org
SG Sweets Global Network
Grillparzerstraße 38 81675 München
Pressekontakt
http://www.sg-network.org
Pressebüro Martin Heinen
Boxgraben 18 52064 Aachen
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