Rezept: Mangoeis mit Schokoraspeln
18.06.2013 / ID: 122560
Essen & Trinken
Mitterteich, 18.06.2013: Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: Fruchtiges Mangoeis mit Schokoraspel. Ein Hauch Exotik für heiße Sommertage! Intensive Mangos und cremiges Mandelpüree mit einem Hauch Vanille, fruchtigem Baobab und süßem Xylit. Kreieren Sie Ihr Sommer-Rezept für heimische Südseeträume. Die Zutaten finden Sie auf http://www.rohkostgalerie.de.
Mangoeis mit Schokoraspeln
Zutaten
2 Mangos
1 TL (gehäuft) Baobab (http://rohkostgalerie.de/Bio-Baobab-Fruchtpulver.html)
5 TL (gehäuft) Xylit (http://rohkostgalerie.de/Xylit.html)
1 MS Vanillepulver
2 EL Mandelpüree (http://rohkostgalerie.de/Nach-Marke/soyana/Mandelpueree.html?sid=081cb9e47dcf956294e883cd1f128076)
Zubereitung
Geben Sie die geschälten Mangos, Baobab, Xylit und Vanillepulver mit 2 Esslöffeln Mandelpüree in einen Mixer und pürieren Sie alle Zutaten zu einer feinen Masse. Anschließend geben Sie diese in eine Eismaschine. Schon können Sie das Eis genießen. Verführen Sie Ihren Gaumen mit dieser leckeren Manogeis-Variation.
Wie wäre es zur Deko mit einem leckeren Chocolate Cookie von lifefood oder feiner, geraspelter Rohkostschokolade?
http://www.rohkostgalerie.de
Rohkostgalerie
Bachstraße 9 95666 Mitterteich
Pressekontakt
http://www.rohkostgalerie.de
Rohkostgalerie
Bachstraße 9 95666 Mitterteich
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Rohkost zum Verschenken
27.11.2014 | Caroline Priese
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Urdinkel-Einkorn-Stollen
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

