Pressemitteilung von Caroline Priese

Rezept: Mangoeis mit Schokoraspeln


Essen & Trinken

Mitterteich, 18.06.2013: Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: Fruchtiges Mangoeis mit Schokoraspel. Ein Hauch Exotik für heiße Sommertage! Intensive Mangos und cremiges Mandelpüree mit einem Hauch Vanille, fruchtigem Baobab und süßem Xylit. Kreieren Sie Ihr Sommer-Rezept für heimische Südseeträume. Die Zutaten finden Sie auf http://www.rohkostgalerie.de.

Mangoeis mit Schokoraspeln

Zutaten
2 Mangos
1 TL (gehäuft) Baobab (http://rohkostgalerie.de/Bio-Baobab-Fruchtpulver.html)
5 TL (gehäuft) Xylit (http://rohkostgalerie.de/Xylit.html)
1 MS Vanillepulver
2 EL Mandelpüree (http://rohkostgalerie.de/Nach-Marke/soyana/Mandelpueree.html?sid=081cb9e47dcf956294e883cd1f128076)

Zubereitung
Geben Sie die geschälten Mangos, Baobab, Xylit und Vanillepulver mit 2 Esslöffeln Mandelpüree in einen Mixer und pürieren Sie alle Zutaten zu einer feinen Masse. Anschließend geben Sie diese in eine Eismaschine. Schon können Sie das Eis genießen. Verführen Sie Ihren Gaumen mit dieser leckeren Manogeis-Variation.

Wie wäre es zur Deko mit einem leckeren Chocolate Cookie von lifefood oder feiner, geraspelter Rohkostschokolade?

Rohkost Eis glutenfrei laktosefrei vegan Bio Selbermachen Rezept Mango Mandelpüree Baobab Xylit

http://www.rohkostgalerie.de
Rohkostgalerie
Bachstraße 9 95666 Mitterteich

Pressekontakt
http://www.rohkostgalerie.de
Rohkostgalerie
Bachstraße 9 95666 Mitterteich


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 40
PM gesamt: 421.963
PM aufgerufen: 71.574.881