Bregenzerwälder Ziegenkäse erobert Tiroler Gastronomie
27.09.2013
Essen & Trinken
Hohe gastronomische Qualität mit guten Produkten
Die gastronomische Küche ist eine Visitenkarten und lockt vor allem die deutschen Gäste in den Westen Österreichs. Daher interessieren sich immer mehr Gastronomen, woher die Produkte stammen und wie sie erzeugt werden. Auf der Hausmesse von Neurauter-frisch punktete Familie Metzler mit ihren Produkten, von Hand hergestellt aus silofreier Ziegenheumilch mit natürlichem Fettgehalt und ohne Zusatzstoffe. Auf Anhieb konnte das Vertrauen der Besucher gewonnen werden.
"Aufgrund der guten Resonanz, die wir erhalten haben, sind wir überzeugt, auch in Tirol mit unseren Produkten entsprechend Fuß fassen zu können!", ist Manuel Metzler - Juniorchef von Metzler Molke in Egg - überzeugt. Für ihn war es wichtig, einen verlässlichen Partner zu finden, der einen guten Ruf in der Gastronomie hat und die Gastroszene in ganz Tirol, Südtirol und Vorarlberg beliefert.
Österreichische Küche ist Aushängeschild
Die Firma Neurauter-frisch (http://www.neurauter-frisch.at) ist einer der Hauptlieferanten der Tiroler Gastronomie, was Frische- und Tiefkühlprodukte anbelangt. "Wir sind uns der Verantwortung bewusst, den Gastronomen nur das Beste zu bieten und immer auf Neuentdeckungen zu gehen. Ist doch die Küche ein Aushängeschild für die österreichische Gastronomie und trägt einen wertvollen Beitrag für den Tourismus," ist Gstrein - Käseaffineur und Chefeinkäufer der Firma Neurauter-frisch überzeugt.
Metzler Molke & Käse (http://www.molkeprodukte.com)
Nicht nur Käse wird hergestellt. Aus der Molke werden Kosmetikprodukte produziert, die weltweit gefragt sind. November 2012 wurde Familie Metzler für ihr neuestes Projekt ausgezeichnet. Sie erhielten den 1. Österreichischen Staatspreis für Innovationen im Tourismus. "Stillstand bedeutet Rückschritt", so Ingo Metzler und es wurde ein " Bauernhof zum be-greifen (http://www.naturhautnah.at) " geschaffen.
Bregenzerwälder Ziegenkäse Metzler Käse & Molke naturhautnah Bauernhof zum be-greifen Neurauter-frisch Innovationspreis für Tourismus
http://www.molkeprodukte.com
Metzler Käse - Molke GmbH
Bruggen 1025 6863 Egg
Pressekontakt
http://www.goetze-consulting.at
goetze consultung
Oberfallenberg 31 6850 Dornbirn
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sieglinde Götze
30.06.2014 | Sieglinde Götze
Goldregen für Familie Metzler aus Egg im Bregenzerwald
Goldregen für Familie Metzler aus Egg im Bregenzerwald
02.06.2014 | Sieglinde Götze
Bregenzer Festspiele: kultureller und kulinarischer Genuss
Bregenzer Festspiele: kultureller und kulinarischer Genuss
29.10.2013 | Sieglinde Götze
Nachhaltiges Sanieren und Bauen im Alpenraum ausgezeichnet
Nachhaltiges Sanieren und Bauen im Alpenraum ausgezeichnet
12.07.2013 | Sieglinde Götze
Metzlers Festspielwein-Ziegenkäse sorgt für Furore
Metzlers Festspielwein-Ziegenkäse sorgt für Furore
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025