Goldregen für Familie Metzler aus Egg im Bregenzerwald
30.06.2014
Essen & Trinken
Kasermandl in Gold und weitere vier Goldmedaillen
Die Sammlung an Auszeichnungen der Familie Metzler setzt sich fort. Nach zwei Genuss Kronen in Vorarlberg im April, holten Manuel und Magdalena von Metzler Molke (http://www.naturhautnah.at) aus Egg gleich vier Goldmedaillen und ein von 14 "Kasermandl" in Gold nach Vorarlberg.
Grundprodukt Heumilch
Die Laktose freie Heumilch überzeugte die Jury und sie vergab dafür ein Kasermandl in Gold.
So ein gutes Grundprodukt wie die Heumilch sind die Voraussetzung für weitere Milch-Fertigprodukte, die Gold wert sind! Vier weitere Goldmedaillen wurden von den beiden Metzlers geholt in:
Kategorie Schnittkäse - Kuhmilch:
- Die freche Muh - Räucherkäse
- Die freche Muh - Rotwein
Kategorie Schaf-/Ziegen-/Mischmilch:
- Paprika-Ziegenkäseröllchen
Kategorie Butter
- Ziegenheumilch-Butter
Der verantwortliche Umgang mit der Natur, ständige Innovationen und die Freude am Beruf, sind einige der Voraussetzungen für gute Produkte, die sowohl im Lebensmittelhandel als auch in der Gastronomie geschätzt werden", darauf führt strahlender Manuel Metzler den Erfolg zurück. Dies ist auch der Grund, dass künftig der Außenauftritt unter "naturhautnah" forciert wird. "Naturhautnah bringt diese Eigenschaften am besten zum Ausdruck", so Magdalena Metzler. Aber ohne die fleißigen Helferlein wie Senner Dokwise (Jodok Alois) Metzler und Lehrling Monika Moosbrugger wäre der Erfolg nicht möglich.
"Ist es doch schön zu sehen, wenn der Sohn Manuel mit Schwiegertochter Magdalena - im übrigen gelernte Sennerin - so erfolgreich in unsere Fußstapfen treten, die ja nicht gerade klein sind", so die sichtlich stolzen Eltern Melitta und Ingo Metzler (http://www.molkeprodukte.com) . Sohn Manuel ist mit seiner Frau verantwortlich für die Käseproduktion." Es ist nicht selbstverständlich, dass die Kinder in den Betrieb einsteigen und dann noch so erfolgreich sind. Darum sind auch solche Wettbewerbe wichtig für die Motivation," ist Ingo Metzler überzeugt.
http://www.naturhautnah.at
:
Manuel und Magdalena Metzler mit den Auszeichnungen
honorafreI
Fotograf: Fotohaus Roschmann
naturhautnah Ingo Metzler Manuel Metzler Magdalena Metzler Kosmetikproduktion aus Molke Bregenzerwald Molke-Kosmetik Kasermandl Interagrar
http://www.naturhautnah.at
Metzler Käse - Molke GmbH
Bruggen 1025 6863 Egg
Pressekontakt
http://www.goetze-consulting.at
goetze consultung
Oberfallenberg 31 6850 Dornbirn
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sieglinde Götze
02.06.2014 | Sieglinde Götze
Bregenzer Festspiele: kultureller und kulinarischer Genuss
Bregenzer Festspiele: kultureller und kulinarischer Genuss
29.10.2013 | Sieglinde Götze
Nachhaltiges Sanieren und Bauen im Alpenraum ausgezeichnet
Nachhaltiges Sanieren und Bauen im Alpenraum ausgezeichnet
27.09.2013 | Sieglinde Götze
Bregenzerwälder Ziegenkäse erobert Tiroler Gastronomie
Bregenzerwälder Ziegenkäse erobert Tiroler Gastronomie
12.07.2013 | Sieglinde Götze
Metzlers Festspielwein-Ziegenkäse sorgt für Furore
Metzlers Festspielwein-Ziegenkäse sorgt für Furore
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen