Rezept: lifefoods vegane Schokosünde
27.09.2013
Essen & Trinken
Mitterteich, 27.09.2013: Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: lifefoods cremiges Schokoladendessert (http://www.lifefood.de/details/recipe/lifefoods-vegane-schokosuende.html) zum Selbermachen. Fruchtige Datteln, aromatisches Kakaopulver, intensives Kokosöl und ein Hauch von Zimt und Vanille zaubern ein sündhaft leckeres Dessert. Probiere es selbst!
Zutaten
150 g Dattelpaste
5 gehäufte EL Kakaopulver
7 EL Kokosnussöl
2 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
Vanillepulver
Zimtpulver
Zubereitung:
Dattelpaste:
Weiche 150g Dattel in so wenig Wasser wie möglich ein und verrühre diese in Deinem Mixer bis Du eine Dattelpaste erhältst.
Schokotörtchen:
Lasse das Kokosöl schmelzen verrühre es im flüssigen Zustand mit lifefoods Kakaopulver, Agavendicksaft und einer Prise Salz. Verfeinere die Menge anschließend nach Belieben mit intensiver Vanille und würzigem Zimt.
Gib die schokoladige Masse in ein ringförmiges Gefäß und lasse diese im Kühlschrank fest werden. Schon kannst Du Dein Schokoladen-Dessert genießen.
Die angegebene Menge reicht für 6 Portionen.
Hier gibt es weitere vegane Rohkostrezepte von lifefood! (http://www.lifefood.de/rezepte.html)
http://www.lifefood.de
lifefood Rohkost AG
Bachstr. 9 95666 Mitterteich
Pressekontakt
http://www.lifefood.de
Pressearbeit für lifefood Rohkost AG
Bachstraße 9 95666 Mitterteich
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Rohkost zum Verschenken
27.11.2014 | Caroline Priese
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Urdinkel-Einkorn-Stollen
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025