Rezept: lifefoods vegane Schokosünde
27.09.2013 / ID: 138526
Essen & Trinken
Mitterteich, 27.09.2013: Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: lifefoods cremiges Schokoladendessert (http://www.lifefood.de/details/recipe/lifefoods-vegane-schokosuende.html) zum Selbermachen. Fruchtige Datteln, aromatisches Kakaopulver, intensives Kokosöl und ein Hauch von Zimt und Vanille zaubern ein sündhaft leckeres Dessert. Probiere es selbst!
Zutaten
150 g Dattelpaste
5 gehäufte EL Kakaopulver
7 EL Kokosnussöl
2 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
Vanillepulver
Zimtpulver
Zubereitung:
Dattelpaste:
Weiche 150g Dattel in so wenig Wasser wie möglich ein und verrühre diese in Deinem Mixer bis Du eine Dattelpaste erhältst.
Schokotörtchen:
Lasse das Kokosöl schmelzen verrühre es im flüssigen Zustand mit lifefoods Kakaopulver, Agavendicksaft und einer Prise Salz. Verfeinere die Menge anschließend nach Belieben mit intensiver Vanille und würzigem Zimt.
Gib die schokoladige Masse in ein ringförmiges Gefäß und lasse diese im Kühlschrank fest werden. Schon kannst Du Dein Schokoladen-Dessert genießen.
Die angegebene Menge reicht für 6 Portionen.
Hier gibt es weitere vegane Rohkostrezepte von lifefood! (http://www.lifefood.de/rezepte.html)
http://www.lifefood.de
lifefood Rohkost AG
Bachstr. 9 95666 Mitterteich
Pressekontakt
http://www.lifefood.de
Pressearbeit für lifefood Rohkost AG
Bachstraße 9 95666 Mitterteich
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Rohkost zum Verschenken
27.11.2014 | Caroline Priese
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Urdinkel-Einkorn-Stollen
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
23.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
23.06.2025 | Gasthaus Landbrecht
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
17.06.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Ein Bio bitte: Lammsbräu startet innovative 360-Grad-Kampagne
Ein Bio bitte: Lammsbräu startet innovative 360-Grad-Kampagne
