Pressemitteilung von Christian Fischler

15 Jahre Gastro Vision Hamburg: Innovationsführer präsentiert neueste kulinarische Trends - von vegan bis Street Kitchen!


Essen & Trinken

Hamburg, den 04. Februar 2014 - Mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten mehr Umsatz generieren ist das Top-Thema auf der diesjährigen Gastro Vision, die vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel Hamburg stattfindet. Deutschlands führender Branchentreff bietet Hoteliers, Gastronomen und Caterern eine Plattform für Austausch und Inspiration und präsentiert zukunftsweisende Trends, Produkte und Dienstleistungen. Ein Highlight ist in diesem Jahr die Stage of Taste mit täglich wechselnden Sterne-Köchen und kulinarischen Top-Präsentationen.

Stage of Taste: Bar- und Küchentrends live - von vegan bis Street Kitchen

Auf der Stage of Taste zeigen Köche, Barkeeper und Patissiers ihre kulinarischen Kreationen und innovativen Gerichte. Im Mittelpunkt stehen unter anderem vegane Gerichte der Berliner Kochbox. Sie beweisen, dass man nicht nur auf Fleisch, sondern komplett auf tierische Produkte verzichten und trotzdem köstlich essen kann. TV-Koch Stefan Marquard zeigt innovative Rezepte und verrät seine ganz persönlichen Tipps. Die heimische Küche verbindet indes Lucky Maurer mit ungewöhnlichen Aromen - von exotischen Gewürzen bis hin zu Spirituosen. Die Barkeeper aus dem Hause Barracuda entfachen in der Showbar täglich eine Drinkrevolution und präsentieren Aperitifs oder Digestifs zu den Gerichten der Spitzenköche. Und: Sie laden die Besucher zum offen Diskurs ein. Ihr Thema "Bar - Profit, Kunst oder Handwerk" soll Einblicke gewähren und zum Mitdiskutieren einladen.

Feurig und exotisch wird es bei den Köchen der Authentic Food Company. Sanjay Sighat und Victor Yu bringen direkt aus UK das internationale Top Thema "Street Kitchen" auf die Gastro Vision. Dass sich Handwerk auch bei der Dessert-Zubereitung zur Kunst entwickeln kann, beweist Drei-Sternepatissier Andy Vorbusch in der Showpatisserie. In zwei täglichen Shows zeigt er extravagante Kreationen, wie Birne mit Lorbeereis oder Dinkel-Artischockencreme mit Kaffee und Schokolade. Außerdem gewährt er Einblicke in die Lehrwerkstatt der Patisserie Walter.

Die Party zum Jubiläum: Gastro Vision Rocks 15!

Am 17. März 2014 ab 21Uhr wird gerockt und gefeiert. Im legendären Club Moondoo auf der Reeperbahn 136, im Herzen St. Paulis trifft sich die Branche und feiert mit Top DJ's, sexy Club-Dancern, Live Show Acts , außergewöhnlichem Catering und erstklassigen Drinks! Tickets online unter: http://kiezcall.com/tickets/de

Weitere Informationen und Anmeldung: http://www.gastro-vision.com
Facebook: http://www.facebook.com/gastrovision.net
Twitter: http://twitter.com/GastroVision

Bildrechte: Gastro Vision GmbH & Co. KG

http://www.gastro-vision.com
Gastro Vision GmbH & Co. KG
Porgesring 11 22113 Hamburg

Pressekontakt
http://www.gastro-vision.com
Gastro Vision
Porgesring 11 22113 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Christian Fischler
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 54
PM gesamt: 421.906
PM aufgerufen: 71.558.967