Neues kulinarisches Konzept bei SnowWorld
04.03.2014
Essen & Trinken
Neues kulinarisches Konzept bei SnowWorld - Sieben Monate, fünf Gänge für 25 Euro
Landgraaf, März 2014. Vom Anfang März bis einschließlich 30. September 2014 können die Besucher von SnowWorld ein monatlich wechselndes 5-Gänge-Dinner für 25 Euro pro Person genießen. Die Gerichte reichen von regionalen bis hin zu internationalen Spezialitäten.
Direktor Koos Hendriks von SnowWorld traf auf das kulinarische Pop-up-Konzept und beschloss, in den Skihallen Landgraaf und Zoetermeer etwas Ähnliches einzuführen: "SnowWorld ist 365 Tage im Jahr geöffnet. Während der Sommermonate wurden den Besuchern in kulinarischer Hinsicht vor allem Barbecues angeboten. Das Pop-up-Konzept gefiel mir, es wird beide Skihallen bereichern. Die Formel passt perfekt zu unserem Konzept, unter dem Motto: Top-Qualität und Erlebniswert zu einem akzeptablen Preis."
Die Menüs wurden sorgfältig von den Chefköchen Speedy Barthelomeus (Zoetermeer) und Dennie Cleiren (Landgraaf) komponiert. Beim Zusammenstellen der Gerichte haben sie sich von Küchen aus aller Welt inspirieren lassen, aber auch von regionalen Leckereien.
http://www.kam3.de
KAM3 GmbH Kommunikationsagentur
Finkenstraße 8 52531 Übach-Palenberg
Pressekontakt
http://www.kam3.de
KAM3 GmbH Kommunikationsagentur
Finkenstraße 8 52531 Übach-Palenberg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Vojislav Miljanovic
27.03.2015 | Vojislav Miljanovic
Neuheit auf der Prowein 2015
Neuheit auf der Prowein 2015
27.03.2015 | Vojislav Miljanovic
IBA eröffnet "Transformationstheater Parkstad 2020"
IBA eröffnet "Transformationstheater Parkstad 2020"
27.03.2015 | Vojislav Miljanovic
Kräuterlikör "Hasenpfeffer" mit neuer Rezeptur zur ProWein 2015
Kräuterlikör "Hasenpfeffer" mit neuer Rezeptur zur ProWein 2015
27.02.2015 | Vojislav Miljanovic
Maastrichter Forscherin sorgt für eine Verbesserung der Vernehmungstechnik bei der Polizei
Maastrichter Forscherin sorgt für eine Verbesserung der Vernehmungstechnik bei der Polizei
20.02.2015 | Vojislav Miljanovic
Bau von C-City in Kerkrade
Bau von C-City in Kerkrade
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.04.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
20.04.2025 | ARAG SE
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
14.04.2025 | QULIS Mannheim
QULIS Mannheim: authentischer türkischer Genuss
QULIS Mannheim: authentischer türkischer Genuss
10.04.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Natürlich bunte Ostereier selber machen
Natürlich bunte Ostereier selber machen
09.04.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne 4in1-Stabmixer, Edelstahl
Rosenstein & Söhne 4in1-Stabmixer, Edelstahl
