World Baking Day: Mit Selbstgebackenem Liebe teilen
25.03.2014
Essen & Trinken
Ein Kuchen sagt mehr als 1000 Worte - vor allem wenn er mit Liebe selbstgebacken ist. Also nichts wie ran an Rührschüssel, Mixer und Backofen! Denn der World Baking Day am 18. Mai 2014 ist die perfekte Gelegenheit, der Familie, Freunden und Kollegen zu zeigen, wie wichtig sie sind. Egal ob Cupcakes oder Erdbeer-Tartes: Unter dem Motto "Share the Love" lässt sich hervorragend ein (Kuchen-)Stück Liebe teilen.
Das größte Back-Event der Welt steht an: Am 18. Mai 2014 feiern Menschen in über 20 Ländern auf fünf Kontinenten den World Baking Day - und teilen unter dem Motto "Share the Love" ein großes (Kuchen-)Stück Liebe. Wie wäre es z. B. mit einem Himbeer-Muffin als kleines Dankeschön für den achtjährigen Sohn, der freiwillig sein Chaoszimmer aufgeräumt hat? Oder einem Rührküchen mit Herz für die immer hilfsbereite, beste Kollegin der Welt? Oder einer Erdbeertorte mit weißer Schokoladencreme für Freunde, die beim Umzug kräftig mit angepackt haben? Es muss kein kompliziertes Rezept sein. Hauptsache, es ist selbstgebacken - und das mit einer Riesenportion Liebe.
Spaßfaktor Backen: Einen solchen Liebesbeweis bekommen auch Anfänger ganz locker gebacken, die Begriffe wie Rühr- oder Hefeteig, Unterziehen oder Unterheben eher für Bäckerlatein halten. Denn Backen ist einfacher als die meisten denken und macht mehr Spaß, als viele glauben. Wer schleckt nicht gern einen Löffel ab oder knetet einen Teig mit den Händen?
Von Sanella und Rama Cremefine unterstützt: Der World Baking Day findet in diesem Jahr weltweit zum dritten Mal statt und wird in Deutschland von Sanella und Rama Cremefine unterstützt.
Alle Informationen, leckere Kuchen-Rezepte und hochauflösendes Bildmaterial stehen im Edelman Newsroom zum Download bereit: http://www.edelman-newsroom.de.
http://www.edelman.de
Edelman GmbH
Barmbeker Str. 4 22303 Hamburg
Pressekontakt
http://www.edelman.de
Edelman GmbH
Barmbeker Str. 4 22303 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Miriam Lamm
23.09.2014 | Miriam Lamm
Den Winter genießen! Mit den neuen Düften von Glade® by Brise®
Den Winter genießen! Mit den neuen Düften von Glade® by Brise®
03.06.2014 | Miriam Lamm
Neu im Kühlregal: Sanella mit Butter sorgt für köstlichen Backspaß
Neu im Kühlregal: Sanella mit Butter sorgt für köstlichen Backspaß
15.04.2014 | Miriam Lamm
Mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Rama Familie wächst und bekommt ein neues Gesicht
Mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Rama Familie wächst und bekommt ein neues Gesicht
31.03.2014 | Miriam Lamm
Erdbeer-Zeit mit Rama Cremefine
Erdbeer-Zeit mit Rama Cremefine
27.03.2014 | Miriam Lamm
Ganz schön geschmackvoll: Rama Culinesse bringt Abwechslung in die Küche
Ganz schön geschmackvoll: Rama Culinesse bringt Abwechslung in die Küche
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
15.01.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen