Ganz schön geschmackvoll: Rama Culinesse bringt Abwechslung in die Küche
27.03.2014
Essen & Trinken
Über Geschmack lässt sich nicht streiten: Die beliebte Redensart passt haargenau zu den beiden geschmackvollen Produkten der Rama Culinesse Range. Denn Rama Culinesse Olive ist eher ein Fall für Fans der mediterranen Geschmacksnote, Rama Culinesse Buttergeschmack eine feine Gaumenfreude für Genießer der feinen Butternote. Gemeinsamer Nenner der hochwertigen Pflanzencremes sind vor allem ihre gesunden, essenziellen Fettsäuren.
Essen wie im Mittelmeer-Urlaub
Rama Culinesse Olive schmeckt mediterran würzig - nach Urlaub am Mittelmeer und südlicher Sonne. Ihre mild-aromatische Note erhält die hochwertige Pflanzencreme durch die Verfeinerung mit 20 % Olivenöl. Perfekt für Gerichte wie Garnelen-Tomaten-Pfanne, Moussaka oder italienischen Zwiebelkuchen. Rama Culinesse Olive eignet sich außerdem hervorragend zum Abschmelzen von Gemüse und Nudeln. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,69 Euro.
Eine Frage des feinen Butter-Geschmacks
Rama Culinesse Buttergeschmack ist genau das Richtige für den verwöhnten Genießer-Gaumen. Egal, ob Bechamelkartoffeln mit gebratenem Fischfilet, Kartoffel-Fenchel-Pfanne oder Crepes mit fruchtiger Heidelbeerfüllung - die hochwertige Pflanzencreme adelt jedes Gericht mit ihrem feinen Buttergeschmack. Deshalb sind Braten, Kochen, Dünsten, Backen, Verfeinern und Abschmelzen allesamt der Einsatzort dieser Variante. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,69 Euro.
Guten Appetit mit dem Alleskönner!
Ein Allrounder der Extraklasse ist der Klassiker Rama Culinesse. Denn die hochwertige Pflanzencreme kommt bei allen Zubereitungsarten zum Einsatz: Ideal zum Kochen, Dünsten, Braten, beim Verfeinern, Abschmelzen und Backen. Wie die zwei anderen Varianten enthält auch sie eine gesunde Kombination wertvoller Pflanzenöle. Diese sind reich an lebenswichtigen essenziellen Fettsäuren, die unser Körper nicht in Eigenregie bilden kann. Zusätzlich liefert Rama Culinesse die gesunden Vitamine A, D und E. Außerdem besitzt die Pflanzencreme das Bratstartsignal, das genau anzeigt, wann Fleisch, Fisch und Co. in die Pfanne müssen, um perfekt zu gelingen. Denn beim Erhitzen entstehen Bläschen und sobald diese verschwinden, ist die perfekte Temperatur zum Braten erreicht. Holzlöffel-Test und eine zu kalte oder zu heiße Pfanne sind damit passe und es kann nichts mehr schief gehen. Aufgrund ihres neutralen Geschmacks passt Rama Culinesse zu allen gekochten und gebackenen Gerichten. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,69 Euro.
Auf den Punkt gebraten
Mit den drei Rama Culinesse Varianten lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau braten. Weil sie kein Milcheiweiß enthalten, können sie höher als andere Margarinen oder Butter erhitzt werden. Zusätzlich spritzen sie weniger als herkömmliches Öl. Die Rama Culinesse Produkte lassen sich leicht dosieren und sind in der wiederverschließbaren 500 ml Flasche erhältlich.
Mehr Informationen und Rezepte unter http://www.rama.de. Alle Informationen und hochaufgelöstes Bildmaterial stehen im Edelman Newsroom zum Download bereit: http://edelman-newsroom.de.
http://www.edelman.de
Edelman GmbH
Barmbeker Str. 4 22303 Hamburg
Pressekontakt
http://www.edelman.de
Edelman GmbH
Barmbeker Str. 4 22303 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Miriam Lamm
23.09.2014 | Miriam Lamm
Den Winter genießen! Mit den neuen Düften von Glade® by Brise®
Den Winter genießen! Mit den neuen Düften von Glade® by Brise®
03.06.2014 | Miriam Lamm
Neu im Kühlregal: Sanella mit Butter sorgt für köstlichen Backspaß
Neu im Kühlregal: Sanella mit Butter sorgt für köstlichen Backspaß
15.04.2014 | Miriam Lamm
Mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Rama Familie wächst und bekommt ein neues Gesicht
Mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Rama Familie wächst und bekommt ein neues Gesicht
31.03.2014 | Miriam Lamm
Erdbeer-Zeit mit Rama Cremefine
Erdbeer-Zeit mit Rama Cremefine
25.03.2014 | Miriam Lamm
World Baking Day: Mit Selbstgebackenem Liebe teilen
World Baking Day: Mit Selbstgebackenem Liebe teilen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
15.01.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen