Neu im Kühlregal: Sanella mit Butter sorgt für köstlichen Backspaß
03.06.2014
Essen & Trinken
Selbstgebackener Kuchen schmeckt nicht nur besonders lecker, sondern ist auch eine nette Aufmerksamkeit für die Lieben. Für alle, die gern schnell und einfach backen und für die feiner Buttergeschmack besonders wichtig ist, gibt es jetzt Sanella mit Butter. Die Produktneuheit bietet alle Vorteile der Sanella und hat zudem einen feinen Buttergeschmack - für ein optimales Backergebnis! Sanella mit Butter ist pünktlich zur Obstkuchensaison ab Juli 2014 im 250 g-Paket erhältlich.
Egal ob Streusel-Muffins, Schoko-Birne-Streuselkuchen oder der Klassiker Apfel-Streuselkuchen - Selbstgebackenes bringt Gäste zum Strahlen und ist ein köstlicher Anlass für ein gemütliches Kaffeetrinken. Umso schöner, wenn das Backen dann auch noch so leicht von der Hand geht wie mit Sanella mit Butter und den neuen Streuselkuchen-Rezepten. In nur einer Schüssel ist der Teig dank der leicht zu verarbeitenden Sanella mit Butter ruckzuck angemischt. Der Clou: Boden und Streusel sind aus einem Teig!
Aufgrund ihrer Konsistenz ist Sanella mit Butter direkt aus dem Kühlschrank verwendbar, leicht zu verrühren und vermischt sich gut mit den anderen Zutaten. Mit 25 % Butteranteil vereint sie die Vorteile der Sanella mit dem feinen Geschmack von Butter. Für alle, die also die Vorteile von Sanella beim Backen nutzen, aber nicht auf feinen Buttergeschmack im Kuchen verzichten möchten, die ideale Lösung.
Im Kühlregal: Sanella mit Butter enthält 70 % Fett und ist ab Juli 2014 im 250 g-Paket im Kühlregal erhältlich. Für einfachen Backspaß mit Gelinggarantie sorgen die praktischen 50 g-Markierungen auf der Verpackung, die das Portionieren erleichtern. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,29 Euro.
Mehr Informationen und leckere Rezepte unter http://www.sanella.de.
http://www.edelman.de
Edelman GmbH
Barmbeker Str. 4 22303 Hamburg
Pressekontakt
http://www.edelman.de
Edelman GmbH
Barmbeker Str. 4 22303 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Miriam Lamm
23.09.2014 | Miriam Lamm
Den Winter genießen! Mit den neuen Düften von Glade® by Brise®
Den Winter genießen! Mit den neuen Düften von Glade® by Brise®
15.04.2014 | Miriam Lamm
Mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Rama Familie wächst und bekommt ein neues Gesicht
Mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Rama Familie wächst und bekommt ein neues Gesicht
31.03.2014 | Miriam Lamm
Erdbeer-Zeit mit Rama Cremefine
Erdbeer-Zeit mit Rama Cremefine
27.03.2014 | Miriam Lamm
Ganz schön geschmackvoll: Rama Culinesse bringt Abwechslung in die Küche
Ganz schön geschmackvoll: Rama Culinesse bringt Abwechslung in die Küche
25.03.2014 | Miriam Lamm
World Baking Day: Mit Selbstgebackenem Liebe teilen
World Baking Day: Mit Selbstgebackenem Liebe teilen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
15.01.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen