Pressemitteilung von Caroline Priese

Feinste Oliven werden zu unnachahmlicher Bio-Tapenade


Essen & Trinken

Mitterteich, 18.03.2014: Neue Rohkost-Oliven-Tapenade voller Nährstoffe und natürlicher Würze! Europas größter Hersteller für verarbeitete Rohkostprodukte erweitert mit der neuen Peruanischen Oliven Tapenade sein Sortiment an schonend getrockneten Oliven Delikatessen. Sorgfältig portioniert, stecken in einem wiederverwendbaren 130g Glas ausgewählte schwarze, entsteinte Premium Botija Oliven, kaltgepresstes Olivenöl, unraffiniertes Meersalz und feinste, getrocknete Kräuter. Die Oliven Tapenade eignet sich als Dip, Aufstrich oder zum Verfeinern von herzhaften Speisen. Ab sofort ist lifefoods neue, handgemachte Tapenade im Lebensmitteleinzelhandel und online verfügbar.

Exquisiter Geschmack aus der Sonne Perus

"Oh wow!", "Unglaublich.", "Wie intensiv!"- Das waren die Reaktionen auf lifefoods neue Peruanische Oliven Tapenade während der Weltleitmesse für Bio Produkte in Nürnberg. Ab sofort gibt es die Rohkost-Tapenade auch im Lebensmitteleinzelhandel sowie online zu kaufen. Natürlich erfüllt auch sie das lifefood-Qualitätsversprechen: 100% roh, 100% vegan, 100% glutenfrei, 100% laktosefrei, 100% ohne Zuckerzusatz. Die Oliven werden von Hand geerntet, schonend unter 40°C getrocknet und mit außergewöhnlicher Sorgfalt verarbeitet.

lifefoods getrocknete schwarzen Bio Botija Premiumoliven sind auch unverarbeitet ein Genuss. Sie stammen aus den Küstenebenen Südperus, wo sie bereits seit 400 Jahren nach Familientradition gezüchtet und gepflegt werden. Da sie ökologisch angebaut, von Hand gepflückt und mit hoher Sorgfalt ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden, sind sie die gesündere Alternative zum Snacken und stecken voller Nährstoffe und natürlicher Würze. lifefoods Oliven zum Snacken gibt es in den Varianten: Schwarze Bio Botija Oliven, Schwarze Bio Botija Oliven - entsteint und Schwarze Bio Botija Oliven - mit Kräutern. Diese mariniert getrockneten Delikatessen werden leicht mit Meersalz fermentiert und mit kaltgepresstem Olivenöl verfeinert.
Das pure, unverwechselbare Geschmackserlebnis sind lifefoods am Baum getrocknete Schwarze Botija Oliven, ohne Salz. Nach ganzen 9 Monaten Trocknung am Baum werden sie behutsam geerntet, sorgfältig ausgewählt und ohne weitere Verarbeitung direkt vor Ort zum schonenden Transport in Gläser gefüllt. lifefoods Olivensortiment ist 100% naturrein und nicht pasteurisiert.
Oliven Tapenade lifefood Rohkost Botija Oliven Peru

http://www.lifefood.de
lifefood Rohkost AG
Bachstr. 9 95666 Mitterteich

Pressekontakt
http://www.lifefood.de
Pressearbeit für lifefood Rohkost AG
Bachstraße 9 95666 Mitterteich


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 421.855
PM aufgerufen: 71.555.085