Urgetreide To Go
02.04.2014
Essen & Trinken
Mitterteich, 02.04.2014: Wertvolles Urgetreide erobert Bio- und Naturkostläden, immer öfter liest man verheißungsvolle Produktnamen, wie Emmer, Einkorn, Urdinkel und Kamut. Und während viele noch rätseln, was sie mit diesen nährstoffreichen, kleinen Kraftkörnchen anfangen sollen, entstehen in Männls Naturkostbackstube mit viel Erfahrung und Liebe wertvolle Urgetreide Produkte, die sich sowohl Zuhause, als auch unterwegs genießen lassen. Männls umfangreiches Urgetreide-Sortiment aus sortenreinen Monobroten, puren und schokoladigen Keksen sowie pikante Urgetreide-Stangerl ist ab sofort in ausgewählten Bio-Läden, Reformhäusern und Onlineshops erhältlich.
Ideal für Großstadtnomaden und Vielbeschäftigte
Aus dem Bett, in den Bus, an den Schreibtisch, zum Kaffeeautomaten und das gleiche Programm nochmal rückwärts. Schon ist der Alltag der Großstadtnomaden zusammengefasst. Zwischendurch geht es dann auch mal auf dem Fahrrad zum Fitnessstudio oder zum Chillen in den Stadtpark. Liebevolles Zubereiten von Speisen und aufwendiges Kochen mit nährstoffreichen Zutaten müssen oft hinten anstehen. Wie schade, wo doch immer mehr längst in Vergessenheit geratene Rohstoffe ihre Renaissance erleben und den persönlichen Speiseplan zur Nährstoffbombe machen könnten. Männls Urgetreide Produkte werden so zum idealen Snack und auch schnell mal zur vollwertigen Mahlzeit.
Urgetreide To Go
"Uns ist es wichtig, traditionelle Handwerkskunst mit den besonderen Bedürfnissen der modernen Gesellschaft zu verflechten", sagt Bäckermeister Herbert Männl. "Dieser Gedanke ist die Hauptzutat unserer süßen und pikanten Urgetreide-Produkte." Mit dem Männl Urgetreide Konzept lassen sich rustikale Monobrote in 10 Minuten Zuhause oder im Büro fertigbacken. Knusprige Urgetreide Stangerl werden zum pikanten Snack on the way und mono-tastische Urgetreide Kekse laden zum Vernaschen vor dem PC oder der nächsten Besprechung. So können auf unnachahmliche Weise die einzigartigen Geschmacksnuancen von Emmer, Einkorn, Kamut und Urdinkel Zuhause und unterwegs genossen werden, während der Körper sich über nährstoffreiche Zutaten freut und Energie tanken kann. Eben Urgetreide-To Go.
Einzigartige Mono-Qualität
Männls Urgetreide Spezialitäten werden fast immer in Mono-Qualität mit nur einer einzelnen Urgetreidesorte hergestellt. "Dies ist wichtig, um den natürlich einzigartigen Geschmack zu erleben und die köstliche Vielfalt längst vergessener Zeiten unverfälscht zu entdecken. Wir bei Männl setzen auf Natürlichkeit und Tradition in Bio-Qualität", sagt Bäckermeister Herbert Männl. "Auch hören wir von immer mehr Weizenallergikern, dass sie die Urweizenarten Emmer, Einkorn und Dinkel vertragen."
Männls Urgetreide Kreationen sind purer Genuss mit bester Verträglichkeit zum Mitnehmen. Erhältlich auf http://www.maennl24.de und in immer mehr Reformhäusern, Naturkost- und Bioläden.
http://www.maennl24.de/
Männls Naturkostbackstube GmbH
Steinmühle 30 95666 Mitterteich
Pressekontakt
http://www.maennl24.de/
Männls Naturkostbackstube GmbH
Steinmühle 30 95666 Mitterteich
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Rohkost zum Verschenken
27.11.2014 | Caroline Priese
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Urdinkel-Einkorn-Stollen
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025