Weltneuheit auf Hohenheimer Feldtag
31.07.2014
Essen & Trinken
Hohenheim/Mitterteich, 31.07.2014: Wundervoll fein-nussige Urgetreide Produkte genießen und einzigartige Geschmacks-Nuancen erkennen. Die Oberpfälzer Genussmanufaktur Männl lädt zum Probieren seiner Urgetreide Produkte. Am 2. August können Interessierte und Genießer die weltweit neuen und einzigartigen Produkte aus wertvollem Einkorn auf dem Hohenheimer Feldtag entdecken.
Einkorn - Das einzigartige Urgetreide
Mehr Eiweiß, ausgezeichnete Bekömmlichkeit und eine fein nussige Note - das zeichnet die weltweit einzigartigen Einkorn-Produkte der Genussmanufaktur Männl aus. Als einziger Backwarenhersteller spezialisiert sich die Manufaktur aus dem Stiftland auf hochwertige Premiumprodukte aus der seltenen Urgetreidesorte Einkorn.
Am Stand, können Genießer und Interessierte die einzigartigen Kreationen probieren. Männl präsentiert: Fein-nussige Einkorn-Brote, süße Einkorn-Kekse, pikante Einkorn-Stangerl, knusprige Einkorn-Brotchips, saftige Einkorn-Kuchen und vieles mehr - alles in typischer Männl-Mono-Qualität.
19. Hohenheimer Feldtag
Unter dem Motto "Ernten, Dreschen - wie in alten Zeiten", zeigt das Deutsche Landwirtschaftsmuseum der Universität Hohenheim beim 19. Hohenheimer Feldtag die technische Entwicklung der Getreideernte und -aufbereitung. Besucher können historische Maschinen live im Einsatz sehen. Verschiedene Informationsstände geben spannende Einblicke in die vielfältigen Aspekte rund um das Getreide.
Veranstaltung
Samstag, 2. August 2014, 11:00 - 16:00 Uhr
Deutsches Landwirtschaftsmuseum, Filderhauptstraße 179, Hohenheim
Eintritt: Regulär 3 EUR, Ermäßigt: 1 EUR, Kinder bis 10 Jahre gratis
Feldvorführung: 12:30 Uhr
http://www.maennl24.de/
Männls Naturkostbackstube GmbH
Steinmühle 30 95666 Mitterteich
Pressekontakt
http://www.maennl24.de/
Männls Naturkostbackstube GmbH
Steinmühle 30 95666 Mitterteich
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Rohkost zum Verschenken
27.11.2014 | Caroline Priese
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Urdinkel-Einkorn-Stollen
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
