Pressemitteilung von Barbara Steiner-Hainz

Bayerischer Speisequark "Frischer Kräutertopfen", neu von Berchtesgadener Land


Essen & Trinken

Ob als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln oder als Vorspeisen-Dip - Kräuterquark ist ein vielseitiger Klassiker. Der neue bayerische Speisequark "Frischer Kräutertopfen" von Berchtesgadener Land (http://www.molkerei-bgl.de/heimat/Unsere+Bergbauern/) ist ohne Aromazusatz hergestellt und schmeckt mit Schnittlauch, Petersilie, etwas Zwiebel, einem Hauch Knoblauch sowie Salz und weißem Pfeffer besonders frisch und mild-würzig. Mit Joghurt und Rahm verfeinert, erhält er seine cremige Konsistenz. Die Basiszutat ist der bewährte Speisequark, der bei Berchtesgadener Land auch heute noch nach dem traditionellen Separatorenverfahren hergestellt wird. Dank dem durchsichtigen Stülpdeckel ist der Kräutertopfen leicht wieder verschließbar.
Berchtesgadener Land Kräutertopfen Speisequark Brotaufstrich Kräuterquark

http://www.molkerei-bgl.de
Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG
Hockerfeld 5-8 83451 Piding

Pressekontakt
http://www.molkerei-bgl.de
Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG
Hockerfeld 5-8 83451 Piding


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Barbara Steiner-Hainz
25.02.2016 | Barbara Steiner-Hainz
Molkerei Berchtesgadener Land sagt "Nein!" zu TTIP
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 423.406
PM aufgerufen: 71.844.734