Magazin STERN findet kvegks "lecker" und "verflixt delikat"
30.03.2015
Essen & Trinken
Dinklage, 28.3.15 - Das große deutsche Magazin STERN hat für sein Sonderthema "EXTRA GENUSS" in seiner Ausgabe vom 19.3.2015 mehrere Sorten der veganen Keksmanufaktur kvegks verkostet. Die Redaktion findet kvegks "lecker" und "verflixt delikat".
Ca. 6,5 Millionen Menschen lesen das große deutsche Magazin STERN. Da freut es die Gründer der veganen Keksmanufaktur kvegks besonders, dass das Urteil der Redaktion für die süßen und pikanten kvegkse so positiv ausgefallen ist. Denn das Urteil bestätigt den Anspruch von kvekgs: Die beiden Gründer möchten mit kvegks zeigen, dass vegane Lebensweise und leckerer, lustvoller Genuss perfekt zusammengehen können. "Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das einfach ein ehrliches, sehr gutes, bio-veganes Sortiment süßer Kekse und delikater Knabbereien anbieten möchte", so Gründerin Uta Mosecker. "Wir freuen uns sehr, dass die bekannt kritische Redaktion des STERN mit ihrem positiven Urteil über kvegks unsere Philosophie und unseren Weg bestätigt."
Große Auswahl: süß und/oder delikat/pikant:
Derzeit bietet kvegks 11 Sorten: Aprikose, Ingwer, Kokos, Nougat, Schoko-Cookie, Walnuss. Für die Fans knuspriger pikanter Knabbereien gibt es die Sorten Olive/Kräuter, getrocknete Tomate, Sesam/Sonnenblume, Indisch und Curry.
Sozial:
kvegks freut sich, für die handwerkliche Herstellung einen besonderen Partner gefunden zu haben. Alle Produkte werden in der Bäckerei einer Werkstatt für Menschen mit Behinderungen in Norddeutschland gebacken. Der Betrieb ist in die Handwerksrolle eingetragen.
Umwelt im Blick:
Bei der Produktion, Verpackung, dem Vertrieb und dem Versand achtet kvegks stets darauf, möglichst umweltschonende Materialien und Prozesse einzusetzen.
Frischer Auftritt:
Mit kvegks möchten die Gründer den Markt für vegane Kekse um eine frische und unkonventionelle Marke bereichern.
http://www.kvegks.de
kvegks
Fiskediek 1 49413 Dinklage
Pressekontakt
http://www.kvegks.de
kvegks
Fiskediek 1 49413 Dinklage
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Uta Mosecker
04.05.2015 | Uta Mosecker
Die vegane Keksmanufaktur kvegks unterstützt Plenty Food
Die vegane Keksmanufaktur kvegks unterstützt Plenty Food
30.03.2015 | Uta Mosecker
kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um "Indisch" und "Curry"
kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um "Indisch" und "Curry"
03.12.2014 | Uta Mosecker
TATORT-Mord in der Tierhochburg: Der Schweinegürtel kann aber auch vegan
TATORT-Mord in der Tierhochburg: Der Schweinegürtel kann aber auch vegan
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs