kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um "Indisch" und "Curry"
30.03.2015
Essen & Trinken
Dinklage 29.3.2015: Die junge vegane Manufaktur für Kekse und delikate Knabbereien, kvegks, hat nun fünf Sorten pikante Knabbereien im Angebot. Neu sind die Sorten "Indisch" und "Curry" mit erlesenen Rohkostgewürzen.
Süße Kekse gehen ja immer für die meisten vegan lebenden Menschen. Aber bei VeganerInnen erfreuen sich delikate Knabbereien immer größerer Beliebtheit. Aus diesem Grund erweitert kvegks sein Sortiment um die die Sorten "Indisch und "Curry". Diese beiden Sorten wurden mit Rohkostgewürzen gebacken, für die nur luftgetrocknete Kräuter zum Einsatz kommen, die mit Ursalz haltbar gemacht werden.
Gründerin Uta Mosecker kommentiert: "Delikate und pikante Knabbereien erfreuen sich im veganen Markt wachsender Beliebtheit. Mit der Erweiterung unser Produktpalette um zwei pikante Sorten begleiten wir diesen Trend.
Gute Noten für kvegks: Das große Magazin STERN hat etliche Sorten kvegks verkostet und das Ergebnis in der Ausgabe vom 19.3.2015 veröffentlicht, das Ergebnis: "Lecker? Jaa!" und "verflixt delikat".
kvegks wurde im August 2014 gegründet. Die beiden Gründer möchten mit kvegks zeigen, dass vegane Lebensweise und leckerer, lustvoller Genuss perfekt zusammengehen können. Gebacken werden die veganen Kekse von der bio-zertifizierten Bäckerei einer Werkstatt für behinderte Menschen in Norddeutschland.
Große Auswahl: süß und/oder delikat/pikant
Derzeit bietet kvegks 11 Sorten: Aprikose, Ingwer, Kokos, Nougat, Schoko-Cookie, Walnuss. Für die Fans knuspriger pikanter Knabbereien gibt es die Sorten Olive/Kräuter, getrocknete Tomate, Sesam/Sonnenblume, Indisch und Curry.
Sozial:
kvegks freut sich, für die handwerkliche Herstellung einen besonderen Partner gefunden zu haben. Alle Produkte werden in der Bäckerei einer Werkstatt für Menschen mit Behinderungen in Norddeutschland gebacken. Der Betrieb ist in die Handwerksrolle eingetragen.
Umwelt im Blick:
Bei der Produktion, Verpackung, dem Vertrieb und dem Versand achtet kvegks stets darauf, möglichst umweltschonende Materialien und Prozesse einzusetzen.
Frischer Auftritt:
Mit kvegks möchten die Gründer den Markt für vegane Kekse um eine frische und unkonventionelle Marke bereichern.
http://www.kvegks.de
kvegks
Fiskediek 1 49413 Dinklage
Pressekontakt
http://www.kvegks.de
kvegks
Fiskediek 1 49413 Dinklage
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Uta Mosecker
04.05.2015 | Uta Mosecker
Die vegane Keksmanufaktur kvegks unterstützt Plenty Food
Die vegane Keksmanufaktur kvegks unterstützt Plenty Food
30.03.2015 | Uta Mosecker
Magazin STERN findet kvegks "lecker" und "verflixt delikat"
Magazin STERN findet kvegks "lecker" und "verflixt delikat"
03.12.2014 | Uta Mosecker
TATORT-Mord in der Tierhochburg: Der Schweinegürtel kann aber auch vegan
TATORT-Mord in der Tierhochburg: Der Schweinegürtel kann aber auch vegan
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs