Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
21.07.2016 / ID: 234310
Essen & Trinken
Bunt, abwechslungsreich und köstlich ist sie - die vegane Küche. Das erkennen immer mehr Köche und Gastronomen und überzeugen selbst eingefleischte Tofu-Verweigerer mit ihren veganen Kreationen. Unilever Food Solutions unterstützt die Profis dabei mit ausgefallenen Rezepten, persönlicher Beratung und einem Workshop für die vegetarische und vegane Küche.
"Die veganen Gerichte sind in den Küchen Deutschlands angekommen, die Vielfalt auf der Speisekarte lässt sich aber durchaus ausbauen", sagt Christoph Thomas, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions. "In unseren Workshops und Seminaren zeigen wir den Kollegen, wie farbenfroh und vielseitig die vegane Küche ist. Sie besticht vor allem durch eine außergewöhnliche Aromenvielfalt und ist damit eine köstliche Bereicherung für das Speisenangebot", so Thomas.
Taboule bringt Abwechslung auf den Teller
Mit Knorr Taboule lassen sich beispielsweise ausgefallene Gerichte wie der Taboule-Salat mit Granatapfel und Dörrfrüchten herstellen. Für diese sehr frische, leichte Kombination wird der Knorr Taboule laut Packungsanleitung mit Wasser und Öl zubereitet und mit gewürfelten Dörrfrüchten, Granatapfelkernen, gehackter Petersilie und Pfefferminze-Blättern vermengt. Ein fruchtiges Dressing aus der Knorr Professional Vinaigrette Zitrus, Salz und Pfeffer rundet den Salat geschmacklich ab.
Köstlich vegan und tierisch gut
Weitere Inspiration für vegane Küchen-Kreationen bietet der Rezeptfolder von Unilever Food Solutions. Ob Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer, Mango-Marillen-Chutney oder das vegane Club-Sandwich mit Chips - die Gerichte schmecken garantiert auch passionierten Fleischessern. Und sogar beim Nachtisch geht es vegan zu: Das Schokomousse wird, statt wie üblicherweise mit Sahne, mit einer pürierten Basis aus Knorr Basmati Reis, Sojadrink und Kokosmilch hergestellt. Dazu kommen ein Nuss-Mus, Ahornsirup und geschmolzene Zartbitterschokolade.
"Wir bieten Köchen und Gastronomen natürlich auch die passenden Produkte zu allen Rezepten an. Unsere vegane Convenience ist in allen Belangen sehr hochwertig und trägt dazu bei, echten veganen Genuss zu gewährleisten", sagt Thomas. Der Rezeptfolder enthält auch eine Übersicht mit für die vegane Küche geeigneten Produkten von Unilever Food Solutions.
Weitere Informationen unter http://www.unileverfoodsolutions.de , beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Anna Kugler
19.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
12.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
05.08.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
20.07.2016 | Anna Kugler
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
20.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Neuer Kurzfilm "Das hohe Gericht"
Unilever Food Solutions: Neuer Kurzfilm "Das hohe Gericht"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.09.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr listet exklusiv Produkte von Feinkost Lindner
Knuspr listet exklusiv Produkte von Feinkost Lindner
11.09.2025 | Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V.
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
11.09.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
09.09.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
08.09.2025 | TrendBrothers
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
