Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
12.10.2016
Essen & Trinken
Seit mehr als 100 Jahren sind die Hellmann"s Saucen die perfekten Begleiter zu Burger, Pommes und Co. - und nun auch in Österreich und der Schweiz erhältlich. Welche Möglichkeiten das neue Sortiment Köchen und Gastronomen für die angesagte Street-Food-Küche und das Snackgeschäft bietet, zeigen die Experten von Unilever Food Solutions auf der diesjährigen Profi-Messe Alles für den Gast in Salzburg.
Im Fokus steht dabei die Real Mayonnaise als Basis für eigene Burger-Saucen-Kreationen und als Dip zu knusprigen Pommes Frites. Ebenso im Angebot: Ketchup und Senfsauce. Neben dem neuen Saucen-Sortiment für die Burger-Trend-Küche bietet das Unternehmen den Gastro-Profis zahlreiche Inspirationen für neue Burger-Kreationen.
Als Impulsgeber für Gastronomen hat Unilever Food Solutions dafür auch eine Broschüre mit Burger-Rezepten und Tipps für eine gekonnte Inszenierung entwickelt.
Die Highlights der Street-Food-Küche, die die Experten der Culinary Fachberatung mit den Hellmann"s-Produkten herstellen, können die Besucher direkt vor Ort verkosten. Dazu gehören die Steamed Pork Buns mit Avocado und Koriander Dip, der Hell-Basic Burger mit Aioli und Speck-Chili-Dip sowie Brownies mit Cream als Dessert. Die Culinary Fachberater zeigen dabei die Möglichkeiten der Burger- und Snack-Gastronomie auf und stehen selbstverständlich Rede und Antwort zu den neuen Produkten.
Weitere Informationen
unter http://www.unileverfoodsolutions.at (http://www.unileverfoodsolutions.at), beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 01/60535-230, per Mail an contact.foodsolutions@unilever.com oder direkt beim nächsten Kundenbetreuer vor Ort.
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anna Kugler
19.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
05.08.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
21.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
20.07.2016 | Anna Kugler
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
20.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Neuer Kurzfilm "Das hohe Gericht"
Unilever Food Solutions: Neuer Kurzfilm "Das hohe Gericht"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
04.03.2025 | ARAG SE
Junkfluencer - so wird unsere Gesundheit gefährdet
Junkfluencer - so wird unsere Gesundheit gefährdet
04.03.2025 | Lust auf Eis GmbH
Nutzung von Inulin & Johannisbrotkernmehl im Speiseeis
Nutzung von Inulin & Johannisbrotkernmehl im Speiseeis
03.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Praktische Verpackungslösungen für den Obst- und Gemüseverkauf
Praktische Verpackungslösungen für den Obst- und Gemüseverkauf
