Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
19.10.2016
Essen & Trinken
Der Trend zur coolen Küche ist ungebrochen. "Street-Food-Konzepte sind absolut angesagt, und bieten sowohl eigenständigen Restaurants als auch der Systemgastronomie vielfältige Möglichkeiten", sagt Otto Wimmer, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions. Der Koch weiß auch, was zu dieser Küche immer dazu gehört: "Ohne schmackhafte Saucen geht es nicht. Mayonnaise, Ketchup und Senfsauce bilden die Basis eines jeden guten Burgers und Sandwichs und sind natürlich auch der traditionelle Partner krosser Pommes Frites."
Seit mehr als 100 Jahren sind die Hellmann"s Saucen die perfekten Begleiter zu Burger, Pommes und Co. - und nun auch in Österreich und der Schweiz erhältlich. Welche Möglichkeiten das neue Sortiment Köchen und Gastronomen für die angesagte Street-Food-Küche und das Snackgeschäft bietet, zeigen die Experten von Unilever Food Solutions auf der diesjährigen Profi-Messe Alles für den Gast in Salzburg.
"Bring out the Best" lautet das Motto
Der Stand von Unilever Food Solutions steht unter dem Hellmann"s-Motto "Bring out the Best", was vor allem dem Qualitätsanspruch von Hellmann"s geschuldet ist. Ein Beispiel: Die Eier für die Hellmann"s Real Mayonnaise stammen aus Freilandhaltung, das Produkt ist gluten- und laktosefrei und ohne Mononatriumglutamat hergestellt sowie frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Ausprobieren ist die Devise
Otto Wimmer und sein Team werden auf der Alles für den Gast an allen Tagen für das Publikum kochen, damit die Profis die Hellmann"s Saucen direkt probieren können. So werden die Culinary-Experten Pommes Frites als hochwertigen Snack präsentieren, aber auch vollwertige Mahlzeiten zubereiten. "Wir bieten unseren Gästen den Hell-Basic Burger mit zwei verschiedenen Dips, nämlich Aioli und Speck-Chilli-Sauce, sowie den Steamed Pork Buns mit Avocado und Koriander Dip an. Als Dessert servieren wir dann einen Brownie mit Cream. So zeigen wir einen kleinen Ausschnitt dessen, was mit den Hellmann"s-Produkten möglich ist."
Inspiration für die Trendküche von morgen bietet auch die neue Broschüre mit Burger-Rezepten und Tipps für eine gekonnte Inszenierung der Gerichte. Damit unterstütze das Unternehmen Profis bei der Entwicklung frischer Ideen für noch mehr Erfolg im Burger- und Snack-Geschäft.
Empfehlungen und Tipps von Koch zu Koch
Ebenso hat Unilever Food Solutions mehrere Gastköche auf den Stand eingeladen. Bereits jetzt haben jeweils zwei Köche aus den In-Betrieben Pastrami Baby und Daily Deli aus Wien zugesagt. Sie werden nicht nur ihre Kochkünste präsentieren, sondern auch als Referenzkunden für die Hellmann"s-Saucen zur Verfügung stehen.
Weitere Informationen unter http://www.unileverfoodsolutions.at (http://www.unileverfoodsolutions.at), beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 01/60535-230, per Mail an contact.foodsolutions@unilever.com (http://contact.foodsolutions@unilever.com) oder direkt beim nächsten Kundenbetreuer vor Ort.
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anna Kugler
12.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
05.08.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
21.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
20.07.2016 | Anna Kugler
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
20.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Neuer Kurzfilm "Das hohe Gericht"
Unilever Food Solutions: Neuer Kurzfilm "Das hohe Gericht"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop