Book.Eat.Love: Restaurant Festival "Gourmet Attack" feiert in Hamburg Premiere
10.10.2011 / ID: 31565
Essen & Trinken
Hamburg, 10. Oktober 2011 (w&p) - Der Hamburger Herbst wird kulinarisch: Vom
21. Oktober bis zum 20. November 2011 ruft Europas führendes Online-Portal für Tischreservierungen Bookatable die erste "Gourmet Attack" in Hamburg aus. Unter dem Motto "Book.Eat.Love" heißt es in rund 70 Restaurants Bon Appetit! Restaurants wie das "NIDO", "das weisse haus" oder der "Warsteiner Elbspeicher" bieten während des Restaurant Festivals einen Monat lang exklusive Menüs zum Festpreis an. Schlemmer-Fans bekommen ein 2-Gänge-Menü für 20 Euro pro Person. Für fünf Euro mehr wird daraus ein 3-Gänge-Menü. Viele Restaurants lassen sich für die Gourmet Attack besondere Leckerbissen einfallen. So verwöhnt etwa "das weisse haus" seine Gäste mit Rücken vom Iberico Schwein mit Pfifferlingsrisotto und Trüffeljus. Vorweg wird eine Kürbissuppe mit gebackenen Black Tiger Prawns serviert. Den süßen Abschluss des Menüs bildet ein Schokoladenmalheur mit Mangosorbet.
Buchbar sind alle Restaurants bereits ab dem
11. Oktober 2011 unter http://www.bookatable.com/gourmet-attack .
Wer mit Freunden oder der Familie schlemmen möchte, kann je nach Verfügbarkeit auch für bis zu zehn Personen reservieren.
Alle teilnehmenden Restaurants finden Einheimische und Hamburg-Besucher auf http://www.bookatable.com/gourmet-attack. Nach dem Klick auf ein Restaurant zeigt ein übersichtlicher Kalender, ob freie Plätze am gewünschten Tag verfügbar sind. Die Buchung erfolgt einfach über die Angabe des Namens, der Telefonnummer und/oder der E-Mail Adresse. Der Kunde erhält augenblicklich eine Bestätigung per E-Mail oder SMS und die Buchung wird verbindlich im System des Restaurants hinterlegt.
"Mit der Gourmet Attack möchten wir Hamburgern und Gästen der Stadt 70 gute Gründe liefern, den eigenen Kochlöffel in der Schublade zu lassen und sich von kulinarischen Köstlichkeiten in einem der vielen tollen Restaurants der Hansestadt verwöhnen zu lassen. Sowohl mit der Auswahl der Restaurants als auch mit den Preisen für die Events sprechen wir eine breitere Zielgruppe an als der etablierte Schlemmer Sommer", beschreibt Initiator Stefan Brehm, Geschäftsführer von Bookatable, die Gourmet Attack.
http://www.bookatable.com/de/de-DE
Bookatable.com
Van-der-Smissen-Str. 2a D-22767 Hamburg
Pressekontakt
http://www.bookatable.com/de/de-DE
Wilde & Partner Public Relations
Nymphenburger Straße 168 80634 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Christian van Alphen
14.05.2012 | Christian van Alphen
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
21.04.2012 | Christian van Alphen
Paella per Mausklick
Paella per Mausklick
29.03.2012 | Christian van Alphen
Auf den Geschmack gekommen
Auf den Geschmack gekommen
24.02.2012 | Christian van Alphen
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
26.01.2012 | Christian van Alphen
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
10.11.2025 | Curry Premium Wines OHG
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
10.11.2025 | Richter Communications
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
10.11.2025 | Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
07.11.2025 | White Alces
DIE ITALIENISCHEN WURSTWAREN DER QUALITY CREW IM RAMPENLICHT IN MÜNCHEN
DIE ITALIENISCHEN WURSTWAREN DER QUALITY CREW IM RAMPENLICHT IN MÜNCHEN
07.11.2025 | Super8Pack GmbH
Warum Papiertüten die nachhaltigste Verpackung sind
Warum Papiertüten die nachhaltigste Verpackung sind

