Book.Eat.Love: Restaurant Festival "Gourmet Attack" feiert in Hamburg Premiere
10.10.2011 / ID: 31565
Essen & Trinken
Hamburg, 10. Oktober 2011 (w&p) - Der Hamburger Herbst wird kulinarisch: Vom
21. Oktober bis zum 20. November 2011 ruft Europas führendes Online-Portal für Tischreservierungen Bookatable die erste "Gourmet Attack" in Hamburg aus. Unter dem Motto "Book.Eat.Love" heißt es in rund 70 Restaurants Bon Appetit! Restaurants wie das "NIDO", "das weisse haus" oder der "Warsteiner Elbspeicher" bieten während des Restaurant Festivals einen Monat lang exklusive Menüs zum Festpreis an. Schlemmer-Fans bekommen ein 2-Gänge-Menü für 20 Euro pro Person. Für fünf Euro mehr wird daraus ein 3-Gänge-Menü. Viele Restaurants lassen sich für die Gourmet Attack besondere Leckerbissen einfallen. So verwöhnt etwa "das weisse haus" seine Gäste mit Rücken vom Iberico Schwein mit Pfifferlingsrisotto und Trüffeljus. Vorweg wird eine Kürbissuppe mit gebackenen Black Tiger Prawns serviert. Den süßen Abschluss des Menüs bildet ein Schokoladenmalheur mit Mangosorbet.
Buchbar sind alle Restaurants bereits ab dem
11. Oktober 2011 unter http://www.bookatable.com/gourmet-attack .
Wer mit Freunden oder der Familie schlemmen möchte, kann je nach Verfügbarkeit auch für bis zu zehn Personen reservieren.
Alle teilnehmenden Restaurants finden Einheimische und Hamburg-Besucher auf http://www.bookatable.com/gourmet-attack. Nach dem Klick auf ein Restaurant zeigt ein übersichtlicher Kalender, ob freie Plätze am gewünschten Tag verfügbar sind. Die Buchung erfolgt einfach über die Angabe des Namens, der Telefonnummer und/oder der E-Mail Adresse. Der Kunde erhält augenblicklich eine Bestätigung per E-Mail oder SMS und die Buchung wird verbindlich im System des Restaurants hinterlegt.
"Mit der Gourmet Attack möchten wir Hamburgern und Gästen der Stadt 70 gute Gründe liefern, den eigenen Kochlöffel in der Schublade zu lassen und sich von kulinarischen Köstlichkeiten in einem der vielen tollen Restaurants der Hansestadt verwöhnen zu lassen. Sowohl mit der Auswahl der Restaurants als auch mit den Preisen für die Events sprechen wir eine breitere Zielgruppe an als der etablierte Schlemmer Sommer", beschreibt Initiator Stefan Brehm, Geschäftsführer von Bookatable, die Gourmet Attack.
http://www.bookatable.com/de/de-DE
Bookatable.com
Van-der-Smissen-Str. 2a D-22767 Hamburg
Pressekontakt
http://www.bookatable.com/de/de-DE
Wilde & Partner Public Relations
Nymphenburger Straße 168 80634 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christian van Alphen
14.05.2012 | Christian van Alphen
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
21.04.2012 | Christian van Alphen
Paella per Mausklick
Paella per Mausklick
29.03.2012 | Christian van Alphen
Auf den Geschmack gekommen
Auf den Geschmack gekommen
24.02.2012 | Christian van Alphen
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
26.01.2012 | Christian van Alphen
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
