Paella per Mausklick
21.04.2012 / ID: 57317
Essen & Trinken
Hamburg, 19. April 2012 (w&p) - Praktisch für den nächsten Mallorca Urlaub: Mit Bookatable können Reisende online oder per Smartphone Tische in nahezu 100 Restaurants auf der größten Baleareninsel reservieren. Auch auf Ibiza und Menorca bieten viele Restaurants über Bookatable diesen Service an. Nutzer geben auf http://www.bookatable.com bei der Ortssuche zum Beispiel Mallorca ein und finden alle online reservierbaren Restaurants der Insel (http://www.bookatable.com/es/balearische-inseln/mallorca/restaurants/de-DE) auf einen Blick. Auch die Suche nach einem bestimmten Restaurant unterstützt Bookatable. Wer sich noch nicht entschieden hat, kann sich von Empfehlungen der Bookatable Restaurant-Experten inspirieren lassen.
Von Palma bis Alcúdia listet Bookatable Restaurants von der traditionellen Bodega bis zum Gourmet-Tempel auf. Detailinformationen wie Küche, Durchschnittspreis und aussagekräftige Fotos helfen bei der Auswahl. Zu jedem Restaurant wird ein übersichtlicher Buchungskalender eingeblendet, der die verfügbaren Tage sowie Uhrzeiten anzeigt. Ist die Wahl getroffen, kann der Nutzer mit wenigen Klicks in Echtzeit und ohne Registrierung reservieren. Die Buchung wird automatisch im ausgewählten Restaurant hinterlegt und der Gast erhält umgehend die Bestätigung per E-Mail oder SMS.
Zu den online reservierbaren Restaurants gehört das neu eröffnete Tristán Mar unter der Leitung von Chefkoch Gerhard Schwaiger in Puerto Portals. "Viele unserer Gäste sind deutschsprachige Touristen oder Mallorca-Residenten. Und die freuen sich, dass sie bei uns reservieren können, während sie noch am Strand liegen oder die Insel erkunden", beschreibt Gerhard Schwaiger den Service von Bookatable.
"Viele Urlauber scheuen sich, im Ausland telefonisch einen Tisch im Restaurant zu reservieren. Mit Bookatable gehören Sprachbarrieren und Missverständnisse der Vergangenheit an. Und bei mehr als 100 Restaurants auf Mallorca, Ibiza und Menorca finden Reisende bestimmt das passende Restaurant", kommentiert Frank Hensgens, Geschäftsführer Zentraleuropa bei Bookatable, die Vorteile der Online-Reservierung.
Angabe zu den Bildrechten: Hummer für das Tristán Mar Copyright Nando Esteva
http://www.bookatable.com/de-DE
Bookatable / Livebookings
Deichstraße 48-50 D-20459 Hamburg
Pressekontakt
http://www.bookatable.com/de-DE
Wilde & Partner Public Relations
Nymphenburger Straße 168 80634 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Christian van Alphen
14.05.2012 | Christian van Alphen
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
29.03.2012 | Christian van Alphen
Auf den Geschmack gekommen
Auf den Geschmack gekommen
24.02.2012 | Christian van Alphen
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
26.01.2012 | Christian van Alphen
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
20.12.2011 | Christian van Alphen
Last Minute zum Weihnachts- und Silvesterdinner
Last Minute zum Weihnachts- und Silvesterdinner
Weitere Artikel in dieser Kategorie
10.11.2025 | Curry Premium Wines OHG
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
10.11.2025 | Richter Communications
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
10.11.2025 | Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
07.11.2025 | White Alces
DIE ITALIENISCHEN WURSTWAREN DER QUALITY CREW IM RAMPENLICHT IN MÜNCHEN
DIE ITALIENISCHEN WURSTWAREN DER QUALITY CREW IM RAMPENLICHT IN MÜNCHEN
07.11.2025 | Super8Pack GmbH
Warum Papiertüten die nachhaltigste Verpackung sind
Warum Papiertüten die nachhaltigste Verpackung sind

