Gemeinsame Online-Tastings von wein.plus und Schlumberger
24.02.2023
Essen & Trinken
Hochwertige Online-Tastings mit Weinen aus dem Spitzensortiment der Schlumberger-Gruppe finden ab jetzt einmal pro Monat im wein.plus:club statt.
Moderiert wird das neue Tasting-Format für private Weinfans sowie für Profis aus Gastronomie, Hotellerie und Weinwirtschaft von der wein.plus-Verkosterin und Sommeliere Kim Schreiber sowie dem Sommelier Thorsten Kiss. Aufgrund der hohen Qualität der Weine und der langjährigen Erfahrung der Moderatoren hat sich das neue Format schon kurz nach dem Start auch bei Profis und Sommeliers durchgesetzt: Aktuell nehmen meist über 200 Weinfans und Profis bei den einzelnen Verkostungen im wein.plus:club teil. Zu den vorgestellten Weingütern gehören auch internationale Spitzenbetriebe wie beispielsweise Gaja aus dem Piemont.
Im Anschluss an die Live-Tastings finden moderierte Webinare statt, um das Thema vertiefen zu können. Die Gäste können dabei Fragen stellen und untereinander sowie mit den Sommeliers alle wichtigen Aspekte diskutieren. Die Moderatoren geben hier neben Foodpairing-Tipps auch den Weinprofis wertvolle Empfehlungen für die Gestaltung ihrer Weinkarte sowie zur Sortimentsgestaltung im Fachhandel. "Unser Ziel ist es, den Teilnehmern auf digitalem Weg neue, spannende Geschmackserlebnisse möglich zu machen. Zugleich wollen wir ihnen aber auch wertvolles Wissen über die Entstehung der Weine und die Entwicklung der Jahrgänge vermitteln", sagt wein.plus-Gründer Utz Graafmann.
Basis der Online-Verkostungen im wein.plus:club sind die WineSamples von wein.plus. Die etwa 50 ml fassenden Musterfläschchen werden in einem erprobten, aromatisch neutralen Prozess mit dem Originalwein gefüllt und an die Teilnehmer verschickt. Mit diesem umfassend getesteten Verfahren bleiben Qualität, Frische sowie die Aromen des Weins vollständig erhalten.
Die Verkostungen im wein.plus:club stehen auch anderen Produzenten und Institutionen in Europa offen. So können hier beispielsweise regionale oder überregionale Verbände die Weine ihrer Produzenten dem Publikum vorstellen und erklären.
Weitere Informationen und die Termine der aktuellen Online-Verkostungen im wein.plus:club finden sich unter:
https://events.wein.plus
Firmenkontakt:
Wein-Plus GmbH
Wetterkreuz 19
91058 Erlangen
Deutschland
09131-75500
utz@wein.plus
http://www.wein.plus
Pressekontakt:
Wein-Plus GmbH
Wetterkreuz 19
91058 Erlangen
uwe@wein.plus
+49 9131 7550 31
http://www.wein.plus
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Wein-Plus GmbH
10.03.2025 | Wein-Plus GmbH
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
16.12.2024 | Wein-Plus GmbH
wein.plus: Höchste deutschsprachige Relevanz für Google
wein.plus: Höchste deutschsprachige Relevanz für Google
22.08.2024 | Wein-Plus GmbH
wein.plus engagiert sich gegen Rechtsextremismus
wein.plus engagiert sich gegen Rechtsextremismus
23.05.2024 | Wein-Plus GmbH
wein.plus startet "Golden Grape Awards"
wein.plus startet "Golden Grape Awards"
25.04.2024 | Wein-Plus GmbH
wein.plus prämiert Kollektionen und Entdeckungen 2023/24
wein.plus prämiert Kollektionen und Entdeckungen 2023/24
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
