Bookatable bringt Pop-up-Konzept in die Hauptstadt und gastiert für vier Tage in Berlin Mitte
01.12.2011
Essen & Trinken
Hamburg, 01. Dezember 2011 (w&p) - Schnell sein lohnt sich: Vom 7. bis zum 10. Dezember 2011 lädt Europas führendes Online-Portal für Tischreservierungen Bookatable zu einem Event der besonderen Art in Berlin Mitte ein. Das "Dinner-Casino" öffnet nur an diesen vier Abenden jeweils von 19.00 bis 20.00 Uhr in den Räumlichkeiten der Kult-Kneipe Alt Berlin seine Türen. Die Reservierung für dieses Event nimmt Bookatable ab sofort auf http://www.bookatable.com/de/157633/dinner-casino/de-DE entgegen. Spontanen Besuchern steht das Dinner-Casino ebenfalls offen. Sie können sich direkt vor Ort für das Highlight des Abends registrieren:
Bei diesem Event wird um exklusive Abendessen gespielt: Alle Gäste, die online reserviert oder sich an Ort und Stelle registriert haben, nehmen automatisch am Gewinnspiel teil. Verlost werden Drei-Gänge Menüs für je zwei Personen in renommierten Restaurants in Berlin (http://www.bookatable.com/de/berlin/restaurants/de-DE/) : dem von Tim Raue konzipierten und maßgeblich geprägten ASPHALT am Gendarmenmarkt und dem Relish im Westin Grand Hotel Berlin. Beide befinden sich in der unmittelbaren Umgebung des Alt Berlin. Die Gewinner werden sofort nach der Verlosung in das jeweilige Restaurant gefahren und sitzen kurze Zeit später an ihrem Tisch. Unter all denjenigen, die sich für das Bookatable Event registriert haben, verlost Bookatable außerdem einen Hauptpreis - eine Wochenendreise für zwei Personen samt Taschengeld nach London.
Im Alt-Berlin wartet auf die Gäste ein Glücksrad, an dem jeder Mitspieler einen Gratis-Drink erdrehen kann. Ein wechselndes Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik, DJ und Performance Acting wird den Teilnehmern geboten.
"Während sich die Online- und sogar die mobile Buchung von Hotel, Flug und Zug fest etabliert haben, werden Restaurants immer noch hauptsächlich klassisch, per Telefon reserviert. Dabei funktioniert die Online-Tischreservierung von Bookatable ganz einfach und sicher. Mit dem Dinner-Casino wollen wir - zunächst den Berlinern - diese einfache und praktische Möglichkeit aufzeigen. Mit einem außergewöhnlichen Konzept, das unsere Marke direkt erlebbar macht", so Stefan Brehm, Geschäftsführer von Bookatable.
http://www.bookatable.com/de-DE
Bookatable.com
Deichstraße 48-50 D-20459 Hamburg
Pressekontakt
http://www.bookatable.com/de-DE
Wilde & Partner Public Relations
Nymphenburger Straße 168 80634 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christian van Alphen
14.05.2012 | Christian van Alphen
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
21.04.2012 | Christian van Alphen
Paella per Mausklick
Paella per Mausklick
29.03.2012 | Christian van Alphen
Auf den Geschmack gekommen
Auf den Geschmack gekommen
24.02.2012 | Christian van Alphen
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
26.01.2012 | Christian van Alphen
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
