Last Minute zum Weihnachts- und Silvesterdinner
20.12.2011
Essen & Trinken
Hamburg, 20. Dezember 2011 (w&p) - In wenigen Tagen ist Heiligabend. Sowohl beim Geschenkekauf als auch für die Organisation des Festtags-Dinners ist Eile geboten. Tipp für Kurzentschlossene: Europas größtes Online-Portal für Tischreservierungen http://www.bookatable.com (http://www.bookatable.com) führt Gäste auch noch an Weihnachten oder Silvester ins Restaurant zum festlichen Mittagstisch oder dem stilvollen Abend-Dinner. Ob für zwei Personen oder die gesamte Familie - Bookatable zeigt deutschlandweit verfügbare Restaurants zur gewünschten Zeit an und ermöglicht die kostenfreie Online-Reservierung in Echtzeit.
Wer zum Beispiel an Silvester oder Neujahr mit seiner Familie essen gehen möchte, wählt auf http://www.bookatable.com (http://www.bookatable.com) die entsprechende Stadt, die Anzahl der Personen sowie die Uhrzeit aus. Das Portal zeigt alle verfügbaren Restaurants wahlweise in einer Listen- oder Kartenansicht. Ist die Wahl gefallen, kann die gewünschte Anzahl an Plätzen mit wenigen Klicks gebucht werden. Kunden erhalten umgehend eine Reservierungsbestätigung, wahlweise per SMS oder E-Mail.
Auch Gourmets, die an Weihnachten anstatt knuspriger Ente lieber exotisch speisen möchten, finden auf Bookatable die passende Location. So lassen sich die Restaurants unter anderem nach der Art der Küche filtern, zum Beispiel persisch oder thailändisch.
"Noch haben viele der bei uns gelisteten Restaurants auch an Weihnachten und rund um den Jahreswechsel freie Kapazitäten. Aber auch hier gilt: Wer zuerst bucht, speist zuerst", kommentiert Bookatable Geschäftsführer Stefan Brehm.
http://www.bookatable.com/de-DE
Bookatable.com
Deichstraße 48-50 D-20459 Hamburg
Pressekontakt
http://www.bookatable.com/de-DE
Wilde & Partner Public Relations
Nymphenburger Straße 168 80634 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christian van Alphen
14.05.2012 | Christian van Alphen
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
Trinkgeld-Knigge von Bookatable für beliebte Urlaubsländer
21.04.2012 | Christian van Alphen
Paella per Mausklick
Paella per Mausklick
29.03.2012 | Christian van Alphen
Auf den Geschmack gekommen
Auf den Geschmack gekommen
24.02.2012 | Christian van Alphen
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
Book.Eat.Love in Berlin: Restaurant-Festival "Gourmet Attack" erstmals in der Hauptstadt
26.01.2012 | Christian van Alphen
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
Menue-Karussell: Restaurants erstmals auch online und mobil buchbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
05.09.2024 | Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V.
Vier Milliarden Kubikmeter sauberes Wasser - Bio-Wasseruhr zeigt Nutzen der deutschen Ökolandwirtschaft für die Gesellschaft
Vier Milliarden Kubikmeter sauberes Wasser - Bio-Wasseruhr zeigt Nutzen der deutschen Ökolandwirtschaft für die Gesellschaft
04.09.2024 | Großer Kern GmbH
Knuspr senkt Preise für Ersatzlebensmittel um 25 %
Knuspr senkt Preise für Ersatzlebensmittel um 25 %
30.08.2024 | Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG
Neue Carolinen Markenstrategie: Traditionsunternehmen geht nächsten Schritt bei Einführung neuer Flaschen und Kästen
Neue Carolinen Markenstrategie: Traditionsunternehmen geht nächsten Schritt bei Einführung neuer Flaschen und Kästen
29.08.2024 | Wiresoft AG / CandyCube
Zuckerwattenmaschine von CandyCube erobert den Markt
Zuckerwattenmaschine von CandyCube erobert den Markt
29.08.2024 | The Champions Burger Deutschland GmbH
Großer Andrang in der Auftaktwoche vom "The Champions Burger"-Finale in München - noch bis 8. September im Werksviertel am Riesenrad
Großer Andrang in der Auftaktwoche vom "The Champions Burger"-Finale in München - noch bis 8. September im Werksviertel am Riesenrad