Spargelsaison eröffnet: Knorr weckt Lust auf die Königin der Gemüse
14.02.2012
Essen & Trinken
"Weiß-gelblich glänzende und geschlossene Köpfe zeichnen frischen Spargel aus", sagt Knorr Chefkoch Adrian Springer und achtet beim Einkauf zusätzlich darauf, dass sich die Stangen nicht biegen lassen und die Schnittstellen feucht und sauber sind. Stimmt die Qualität, setzen die beliebten Knorr Nass- und Trockensaucen, Fix-Produkte und Suppen das edle Gemüse perfekt in Szene. Neu unter den Trockensaucen ist die KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise à l"Orange. Ihre feine Orangennote gibt den zarten Stangen eine angenehm fruchtige Note. KNORR Fix Spargel Pfanne kombiniert weißen Spargel mit zartem Hähnchenbrustfilet und sorgt im Handumdrehen für ein herrlich frisches Gericht. Der Spargelsuppengenuss fällt dank der KNORR Feinschmecker Premium***** Cremesuppe von weißem & grünem Spargel besonders delikat aus. Das liegt auch an den Mandelstückchen und einem Hauch Zitrone in der zartcremigen Suppe.
Alle, die Spargel am liebsten klassisch zubereiten und von Sauce Hollandaise nie genug bekommen, freuen sich in diesem Jahr wieder über die KNORR Sauce Hollandaise im Tetrapak mit 20 Prozent mehr Inhalt. Als KNORR Feinschmecker Sauce ist der Star unter den Spargelsaucen in insgesamt sechs Varianten erhältlich - unter anderem mit Frühlingskräutern verfeinert, mit einer frischen Zitronennote und natürlich fettarm.
Köstliches mit Spargel gelingsicher zubereitet
Die Erfahrung und Leidenschaft der Knorr Chefköche steckt auch in allen anderen Knorr Spargelprodukten. Hierzu gehören neben dem neuen KNORR Fix für Spargel Pfanne drei weitere Fix-Produkte für schnellen Genuss. Als Auftakt zu einem gelungenen Frühlingsmenü reichen Spargelliebhaber am liebsten eine leckere Spargelcremesuppe. Neben der KNORR Feinschmecker Premium***** Variante wählen sie zwischen der klassischen Spargelcreme Suppe, einer fettarmen Variante und der KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe weiß & grün.
Auch unterwegs in besten Händen
Mit Knorr ist nicht nur der Spargel in besten Händen, sondern auch alle glücklichen Gewinner, die ein Genießerwochenende in einem von sechs "Steigenberger Hotels and Resorts" in Deutschland verbringen dürfen. Im Aktionszeitraum von 2. April bis 1. Juli 2012 verlost Knorr jede Woche eine exklusive Wochenendreise für zwei Personen in das persönliche Lieblingshotel. Die Teilnahme erfolgt über die Eingabe des auf den Knorr Spargelprodukten aufgedruckten EAN-Codes unter http://www.knorr.de. Appetit auf die Reise können sich Verbraucher in der Rezeptbroschüre, die kostenlos am POS erhältlich ist, ebenso holen wie auf leckere Gerichte mit frischem weißen und grünen Spargel. Und damit der Genuss perfekt gelingt, gibt Knorr Chefkoch Adrian Springer in der neuen Broschüre hilfreiche Tipps.
Weitere Informationen finden Sie bei Knorr (http://www.knorr.de/) und ad publica Public Relations Agentur in Hamburg für PR und Öffentlichkeitsarbeit (http://www.adpublica.com)
http://www.knorr.de
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Straße 4 22767 Hamburg
Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Str. 4 22767 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Barbara König
21.01.2016 | Barbara König
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
28.08.2015 | Barbara König
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
29.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
22.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
20.06.2012 | Barbara König
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
10.03.2025 | Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
10.03.2025 | Wein-Plus GmbH
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
