KNORR Sauce Pur: Leckere Gerichte mit Sauce probieren
13.03.2012 / ID: 51996
Essen & Trinken
Hamburg, im März 2012. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten und verbindet die einzelnen Elemente zu einem harmonischen Ganzen. Die Zuberei-tung einer leckeren Sauce ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ist. Mit der neuen KNORR Sauce Pur gibt es ab sofort eine beson-ders hochwertige Sauce, die so authentisch und natürlich schmeckt wie selbst-gemacht. Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die aus hochwertiger Fleischbrühe und besten Zutaten langsam und schonend gekocht wird - genau wie eine hausgemachte Sauce.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Ge-schmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dem inno-vativen Produkt zubereiten lassen. Sauce Pur ist das Highlight auf klassischen Bratengerich-ten, aber auch Geschnetzeltes wird dank Sauce Pur ebenso zu einem perfekten Hauptgericht wie ein saftiges Steak. In der Pfanne angebratenes Gemüse rundet Sauce Pur geschmacklich vollendet ab. KNORR Sauce Pur ist in zwei Varianten erhältlich:
KNORR Sauce Pur Bratensauce passt ideal zu Rind und zu vielen "kräftigen" Gerichten. Zu Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch schmeckt KNORR Sauce Pur Feine Sauce am besten.
Rezepte mit KNORR Sauce Pur Bratensauce probieren:
Rumpsteak mit Pilzkruste
Mediterraner Lamm-Paprikaspieß
Filetgeschnetzeltes in Senf-Sahnesauce
Rezepte mit KNORR Sauce Pur Feine Sauce probieren:
Gefülltes Schweinekotelett mit Apfelsauce
Putenkeule "California"
Gratinierte Kalbsschnitzel
Weitere Informationen zu KNORR Sauce Pur, Produkttests und Rezepte hier:
ad publica (http://www.adpublica.com/de/news-stories/food/neue-knorr-sauce-pur-schmeckt-natuerlich-wie-selbstgemacht/)
produkttests-sandraswelt (http://www.produkttests-sandraswelt.de/2011/11/sauce-pur-von-knorr.html)
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