Leckeres Gericht mit Knorr Soße probieren: Filetgeschnetzeltes in Senf-Sahnesoße
26.03.2012 / ID: 53782
Essen & Trinken
Hamburg, im März 2012. Die Soße ist das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten und verbindet die einzelnen Elemente zu einem harmonischen Ganzen. Die Zubereitung einer leckeren Soße ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ist - und wenn die Soße richtig gut schmeckt, ist häufig nicht genug zum Nachreichen da. Mit KNORR Sauce Pur gibt es ab sofort eine besonders hochwertige Soße von Knorr, die so authentisch und natürlich schmeckt wie selbstgemacht. Sauce Pur ist die erste Soße in Geleeform, die aus hochwertiger Fleischbrühe und besten Zutaten langsam und schonend gekocht wird - genau wie eine hausgemachte Soße.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur die hohe Qualität, der natürliche Geschmack und die Konsistenz der Soße von Knorr, sondern auch die Vielfalt der Soßen-Gerichte, die sich mit dem innovativen Produkt zubereiten lassen. KNORR Sauce Pur Bratensauce passt ideal zu Rind und zu vielen "kräftigen" Gerichten.
REZEPT
Filetgeschnetzeltes in Senf-Sahnesoße
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Rinderfilet
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
3 EL Keimöl (z. B. Mazola)
Salz
Pfeffer
3 Lauchzwiebeln (ca. 80 g)
1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
150 ml RAMA Cremefine zum Kochen
1 EL mittelscharfer Senf
Zubereitung:
1. Rinderfilet trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
2. Filetstreifen in 2 EL heißem Keimöl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Paprikawürfel und Knoblauch darin ca. 6 Minuten anbraten.
3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden.
4. KNORR Sauce Pur Bratensauce in ¼ l (250 ml) warmem (nicht kochenden) Wasser auflösen, zur Paprika geben und aufkochen. Filetstreifen und Lauchzwiebelringe zufügen und erhitzen. Rama Cremefine zum Kochen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Tipp: Zu diesem Gericht mit Knorr Soße passen Bandnudeln.
Zubereitungszeit inkl. Backzeit: ca. 30 Minuten.
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 321 kcal
Joule: 1343 kJ
Eiweiß: 24 g
Kohlenhydrate: 13 g
Fett: 19 g
Weitere Informationen zu Soße von Knorr und Produkttests hier:
ad publica (http://www.adpublica.com/de/news-stories/food/neue-knorr-sauce-pur-schmeckt-natuerlich-wie-selbstgemacht/)
charlie655 (http://charlie655.blog.de/2011/11/09/knorr-sauce-pur-12139871/)
cinnyathome (http://cinnyathome.blogspot.com/2012/01/produkttest-knorr-sauce-pur.html)
manus-testwelt (http://www.manus-testwelt.de/2011/11/knorr-sauce-pur-mal-wieder-etwas-neues.html)
produkttests-sandraswelt (http://www.produkttests-sandraswelt.de/2011/11/sauce-pur-von-knorr.html)
http://www.knorr.de
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Straße 4 22767 Hamburg
Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Str. 4 22767 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Barbara König
21.01.2016 | Barbara König
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
28.08.2015 | Barbara König
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
29.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
22.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
20.06.2012 | Barbara König
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.08.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
13.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
13.08.2025 | greentronic GmbH
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
12.08.2025 | Zupreme Café
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
08.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
