Leckeres Gericht mit Knorr Soße zubereiten: Gefülltes Schweinekotelett mit Apfelsoße
27.03.2012
Essen & Trinken
Hamburg, im März 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Soße von Knorr in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für KNORR Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist eine herrlich duftende Knorr Soße mit einem authentischen, natürlichen Geschmack. Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Soße schnell in warmem Wasser auf und ist nach kurzem Aufkochen servierfertig. Wie eine hausgemachte Soße wird KNORR Sauce Pur ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe (laut Gesetz) und ohne künstliche Farbstoffe hergestellt.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur die hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Soßen-Gerichte, die sich mit dem Produkt zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
REZEPT
Gefüllte Schweinekoteletts mit Apfelsoße
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zwiebeln (ca. 200 g)
100 g geräucherter durchwachsener Speck
3 kleine Äpfel (ca. 400 g)
4 EL Keimöl (z. B. Mazola)
Salz, Pfeffer
getrockneter Majoran
4 Schweinekoteletts (à ca. 250 g)
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
nach Belieben Majoran zum Garnieren
Holzspießchen
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen. ½ Zwiebel fein würfeln. Speck in feine Würfel schneiden. Äpfel waschen. ¾ der Äpfel entkernen und fein würfeln. Speck in 1 EL heißem Keimöl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und glasig dünsten. Apfelwürfel kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
2. Koteletts waschen, trocken tupfen und jeweils 1 Tasche einschneiden. Apfelmischung einfüllen, Koteletts zustecken. Im restlichen Öl ca. 10 Minuten braten.
3. Restliche Zwiebeln in Spalten schneiden. Restliche Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Koteletts warm stellen. Zwiebelspalten im Bratfett zugedeckt ca. 5 Minuten andünsten. Apfelspalten zufügen und offen weitere ca. 3 Minuten braten.
4. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zu den Äpfeln geben und aufkochen. Apfelsauce mit den Koteletts anrichten. Nach Belieben mit Majoran garnieren.
Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 623 kcal
Joule: 2607 kJ
Eiweiß: 48 g
Kohlenhydrate: 21 g
Fett: 38 g
Weitere Informationen zu Soße von Knorr und Produkttests hier:
ad publica (http://www.adpublica.com/de/news-stories/food/neue-knorr-sauce-pur-schmeckt-natuerlich-wie-selbstgemacht/)
Charlie655 (http://charlie655.blog.de/2011/11/09/knorr-sauce-pur-12139871/)
cinny@home (http://cinnyathome.blogspot.com/2012/01/produkttest-knorr-sauce-pur.html)
Manus Testwelt (http://www.manus-testwelt.de/2011/11/knorr-sauce-pur-mal-wieder-etwas-neues.html)
Sandras Welt (http://www.produkttests-sandraswelt.de/2011/11/sauce-pur-von-knorr.html)
http://www.knorr.de
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Straße 4 22767 Hamburg
Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Str. 4 22767 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Barbara König
21.01.2016 | Barbara König
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
28.08.2015 | Barbara König
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
29.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
22.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
20.06.2012 | Barbara König
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
10.03.2025 | Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
10.03.2025 | Wein-Plus GmbH
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
