KNORR Sauce Pur: Soße von Knorr wie selbstgemacht
06.04.2012
Essen & Trinken
Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur - eine echte Innovation im Soßenmarkt - ist die erste Soße in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht.
Für die Soße von Knorr werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschlie¬ßend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist ein herrlich duftendes Produkt mit einem authentischen, natürlichen Geschmack.
Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Soße schnell in warmem Wasser auf und ist nach kurzem Aufkochen servierfertig. Die Idee zur neuen Sauce Pur hatte Knorr Chefkoch Igor Zago. Zahlreiche Gespräche mit Verbrauchern und viele Kochsessions haben ihn dazu inspiriert, aus qualitativ hochwertigen Zutaten eine Soße zu entwickeln, die schnell zubereitet werden kann und genauso gut schmeckt wie selbstgemacht. Wie eine hausgemachte Soße wird KNORR Sauce Pur ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe (laut Gesetz) und ohne künstliche Farbstoffe hergestellt.
Varianten
KNORR Sauce Pur Bratensauce passt ideal zu Rindfleisch und zu allen kräftigen Gerichten.
KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
Packungsgröße: Packung mit 4 Töpfchen für jeweils 0,25 Liter Sauce (= 1 Liter)
Endverbraucherpreis: UVP 2,39 Euro
Hersteller: Unilever Deutschland GmbH
http://www.knorr.de
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Straße 4 22767 Hamburg
Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Str. 4 22767 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Barbara König
21.01.2016 | Barbara König
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
28.08.2015 | Barbara König
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
29.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
22.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
20.06.2012 | Barbara König
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
10.03.2025 | Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
10.03.2025 | Wein-Plus GmbH
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
