Neues Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Landschinken-Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce
27.04.2012
Essen & Trinken
Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist eine herrlich duftende Sauce mit einem authentischen, natürlichen Geschmack.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
REZEPT
Landschinken- Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stück Kalbsschnitzel (à ca. 120 g)
Salz, Pfeffer
Einige Blättchen glatte Petersilie
4 Scheiben Landschinken
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
20 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce (à 28 g)
2 EL Rama Cremefine zum Verfeinern
2 cl Marsala (ersatzweise Granatapfelsirup/Grenadine)
Etwas Zitronenabrieb und -saft
Kleine Holzspieße
Zubereitung:
1. Kalbsschnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit Petersilie, anschließend jeweils mit 1 Scheibe Schinken belegen und den Schinken mit kleinen Holzspießen fixieren. Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 bis 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
2. Tomaten in kleine Würfel schneiden. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen. Tomaten dazugeben, in dem verbliebenen Bratfett aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. Sauce mit Rama Cremefine, Marsala sowie Zitronenabrieb und -saft verfeinern. Landschinken-Saltimbocca mit Sauce und nach Wunsch mit Gnocchi servieren.
Zubereitungszeit: 38 Minuten (inkl. Backzeit)
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 238 kcal
Joule: 996 kJ
Eiweiß: 30 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 11 g
Weitere Informationen zu Sauce Pur von Knorr und Produkttests hier:
charlie655 (http://charlie655.blog.de/2011/11/09/knorr-sauce-pur-12139871/)
cinnyathome (http://cinnyathome.blogspot.com/2012/01/produkttest-knorr-sauce-pur.html)
Manus Testwelt (http://www.manus-testwelt.de/2011/11/knorr-sauce-pur-mal-wieder-etwas-neues.html)
produkttests-sandraswelt (http://www.produkttests-sandraswelt.de/2011/11/sauce-pur-von-knorr.html)
http://www.knorr.de
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Straße 4 22767 Hamburg
Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Str. 4 22767 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Barbara König
21.01.2016 | Barbara König
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
28.08.2015 | Barbara König
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
29.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
22.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
20.06.2012 | Barbara König
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
10.03.2025 | Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
10.03.2025 | Wein-Plus GmbH
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
