Pressemitteilung von Barbara König

Neues Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Landschinken-Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce


Essen & Trinken

Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist eine herrlich duftende Sauce mit einem authentischen, natürlichen Geschmack.

Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.

REZEPT

Landschinken- Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce

Zutaten für 4 Portionen:
4 Stück Kalbsschnitzel (à ca. 120 g)
Salz, Pfeffer
Einige Blättchen glatte Petersilie
4 Scheiben Landschinken
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
20 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce (à 28 g)
2 EL Rama Cremefine zum Verfeinern
2 cl Marsala (ersatzweise Granatapfelsirup/Grenadine)
Etwas Zitronenabrieb und -saft
Kleine Holzspieße

Zubereitung:
1. Kalbsschnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit Petersilie, anschließend jeweils mit 1 Scheibe Schinken belegen und den Schinken mit kleinen Holzspießen fixieren. Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 bis 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

2. Tomaten in kleine Würfel schneiden. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen. Tomaten dazugeben, in dem verbliebenen Bratfett aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

3. Sauce mit Rama Cremefine, Marsala sowie Zitronenabrieb und -saft verfeinern. Landschinken-Saltimbocca mit Sauce und nach Wunsch mit Gnocchi servieren.

Zubereitungszeit: 38 Minuten (inkl. Backzeit)

Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 238 kcal
Joule: 996 kJ
Eiweiß: 30 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 11 g

Weitere Informationen zu Sauce Pur von Knorr und Produkttests hier:
charlie655 (http://charlie655.blog.de/2011/11/09/knorr-sauce-pur-12139871/)
cinnyathome (http://cinnyathome.blogspot.com/2012/01/produkttest-knorr-sauce-pur.html)
Manus Testwelt (http://www.manus-testwelt.de/2011/11/knorr-sauce-pur-mal-wieder-etwas-neues.html)
produkttests-sandraswelt (http://www.produkttests-sandraswelt.de/2011/11/sauce-pur-von-knorr.html)
Knorr Sauce Pur Sauce Soße Soßen

http://www.knorr.de
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Straße 4 22767 Hamburg

Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Str. 4 22767 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Barbara König
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 60
PM gesamt: 423.306
PM aufgerufen: 71.825.246