Event-Caterer Michael Balzer und Wiesbadener Buchhandlung Hugendubel kooperieren
15.08.2012
Essen & Trinken
Wiesbaden, 15. August 2012 - Ab sofort sind die Wiesbadener Buchhandlung Hugendubel und der Premium Caterer Michael Balzer Kooperationspartner. Die zwischen beiden Unternehmen getroffene Vereinbarung sieht vor, dass während der neuen Herbstsaison 2012 alle Kochkurse und After-Work-Events, die im Wiesbadener Kochsalon in der Sonnenberger Straße 82 stattfinden, von der thematisch passenden Speisenlektüre begleitet werden. Demnach haben die Teilnehmer die Möglichkeit, sich während ihres Kochkurses mit Kochbüchern und Lektüre einzudecken und käuflich zu erwerben, die sich mit den Speisen des jeweiligen Koch-Abends befassen. Lautet das Thema also beispielsweise "Waldpilze & Co", gibt es die entsprechende Pilz-Literatur auf Wunsch dazu. Hugendubel im Gegenzug wird in seinem Ladengeschäft in der Kirchgasse/Ecke Luisenstraße die neuen Programmhefte des Kochsalons verteilen und motiviert seine Kunden somit, sich noch ein wenig mehr an das Thema "Kochen" heranzutrauen.
Michael Balzer: "Wir freuen uns sehr, dass wir mit Hugendubel einen so renommierten Partner für unser Kochsalon-Programm gefunden haben. Wir möchten den Teilnehmern unserer Kochkurse durch die Bereitstellung der entsprechenden Kochliteratur einen ganz besonderen Service bieten, und dies wird nun völlig problemlos möglich sein".
Auch im Hause Hugendubel freut man sich über die getroffene Vereinbarung: "Jetzt können wir unseren Kunden nicht nur die in den Kochbüchern vermittelte Theorie ans Herz legen, sondern die praktische Anwendung gleich noch dazu", so der Wiesbadener Hugendubel-Filialleiter Nicolai Lennartz.
http://www.michael-balzer.com
Michael Balzer GmbH
Kreuzberger Ring 23 65205 Wiesbaden
Pressekontakt
http://www.europresence.de
euroPResence GmbH Public Relations
Schlossgasse 2 65207 Wiesbaden
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ute Zimmermann
18.03.2014 | Ute Zimmermann
Schweizer etampa ag: Investition in neue Feinschneidpresse ist Investition in Superlative
Schweizer etampa ag: Investition in neue Feinschneidpresse ist Investition in Superlative
07.10.2013 | Ute Zimmermann
Schweizer etampa ag stellt erstmals auf Blechexpo aus
Schweizer etampa ag stellt erstmals auf Blechexpo aus
27.02.2013 | Ute Zimmermann
Balzer & Co. richtet Empfang in Frankfurter Paulskirche aus: Französischer Justizminister a.D. Prof. Dr. Robert Badinter mit Carl Heymann Preis - Eu
Balzer & Co. richtet Empfang in Frankfurter Paulskirche aus: Französischer Justizminister a.D. Prof. Dr. Robert Badinter mit Carl Heymann Preis - Eu
20.02.2013 | Ute Zimmermann
Cook, Eat & Dance-Special am 23. März: "Frühlingsgefühle" in Michael Balzers Kochsalon
Cook, Eat & Dance-Special am 23. März: "Frühlingsgefühle" in Michael Balzers Kochsalon
04.02.2013 | Ute Zimmermann
Balzer & Co.: Neue Event-Location Goldsteinhalle in Frankfurt; optisch und räumlich völlig frei gestaltbar
Balzer & Co.: Neue Event-Location Goldsteinhalle in Frankfurt; optisch und räumlich völlig frei gestaltbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
