ONE Goetheplaza: Michael Balzer becatert Grundsteinlegung für Frankfurts künftige Top-Adresse in der Innenstadt
27.08.2012
Essen & Trinken
Wiesbaden, 27. August 2012 - Stilvolles Ambiente, schwarze und weiße Lackmöbel, Hochtische und -stühle, weiße Sitzinseln, als optische Hingucker Blumen-Arrangements in grün und violett. Edle Speisen, japanische Köstlichkeiten, exquisite Rotweine und passend zum perfekten Sommerwetter eisgekühlter Champagner, serviert in eisgekühlten Gläsern. Mehrere stilvoll aufgebaute Bars, Buffetstationen, ein Sonnenschirm- und Zeltsegelkonzept in weiß und ein 24gängiges Staccato-Menu, von einer 40köpfigen bestens geschulten Service-Crew in drei Akten serviert: das sind nur einige der dekorativen und kulinarischen Zutaten, mit denen es das Michael Balzer Catering Team verstanden hat, auf dem an den Goetheplatz angrenzenden Rossmarkt ein einzigartiges Ambiente zu schaffen. Zur festlichen Grundsteinlegung des ONE Goetheplaza, der künftigen Top-Adresse Frankfurts, hatten das luxemburgische Private-Equity-Unternehmen Freo und sein Joint-Venture-Partner Area Property Partners geladen. Unter den rund 300 Gästen waren unter anderem Frankfurts neuer Oberbürgermeister Peter Feldmann und der Stararchitekt Prof. Christoph Mäckler. Auch einige der künftigen Mieter wohnten dem Festakt bei, so unter anderem die Luxus-Labels Louis Vuitton, Escada sowie Omega und Nespresso.
Michael Balzer: "Das ist genau das Umfeld, in dem wir uns als Premium- und Event-Caterer wohl fühlen. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir für Freo diese hochkarätige Veranstaltung ausrichten durften und haben dies mit sehr viel Liebe zum Detail getan - von der Darbietung der Speisen und Getränke bis hin zur Auswahl des Mobiliars und der Erarbeitung des Gesamt-Dekorationskonzeptes."
Freo CEO Matthias Luecker zeigte sich mehr als zufrieden: "Wir haben mit Michael Balzer Catering einen hochkreativen und vor allem verlässlichen Partner gefunden, der unseren hohen Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht wurde."
Bildrechte: FGP VIII-XI S.a.r.l.
http://www.michael-balzer.com
Michael Balzer GmbH
Kreuzberger Ring 23 65205 Wiesbaden
Pressekontakt
http://www.europresence.de
euroPResence GmbH Public Relations
Schlossgasse 2 65207 Wiesbaden
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ute Zimmermann
18.03.2014 | Ute Zimmermann
Schweizer etampa ag: Investition in neue Feinschneidpresse ist Investition in Superlative
Schweizer etampa ag: Investition in neue Feinschneidpresse ist Investition in Superlative
07.10.2013 | Ute Zimmermann
Schweizer etampa ag stellt erstmals auf Blechexpo aus
Schweizer etampa ag stellt erstmals auf Blechexpo aus
27.02.2013 | Ute Zimmermann
Balzer & Co. richtet Empfang in Frankfurter Paulskirche aus: Französischer Justizminister a.D. Prof. Dr. Robert Badinter mit Carl Heymann Preis - Eu
Balzer & Co. richtet Empfang in Frankfurter Paulskirche aus: Französischer Justizminister a.D. Prof. Dr. Robert Badinter mit Carl Heymann Preis - Eu
20.02.2013 | Ute Zimmermann
Cook, Eat & Dance-Special am 23. März: "Frühlingsgefühle" in Michael Balzers Kochsalon
Cook, Eat & Dance-Special am 23. März: "Frühlingsgefühle" in Michael Balzers Kochsalon
04.02.2013 | Ute Zimmermann
Balzer & Co.: Neue Event-Location Goldsteinhalle in Frankfurt; optisch und räumlich völlig frei gestaltbar
Balzer & Co.: Neue Event-Location Goldsteinhalle in Frankfurt; optisch und räumlich völlig frei gestaltbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
