lifefood lädt zur Rohvolution® in Speyer
20.09.2012
Essen & Trinken
Speyer/Mitterteich, 20.09.2012: Die lifefood Rohkost AG präsentiert ihre neuen Rohkost-Produkte auf der internationalen Vitalkostmesse Rohvolution® in Speyer. Am 22. und 23. Oktober 2012 präsentiert das Unternehmen am Stand 226-228 in der Stadthalle Speyer den handgemacht-verführerischen Schoko-Nuss-Taler sowie die nussig-cremige Dream Cream Hazelnut.
Sterntalers Traum aus Schoko und Nuss
Genau das Richtige für die kalte Jahreszeit. Im veganen lifefood BIO Schoko-Nuss-Taler vereinen sich erlesene Nüsse, Äpfel, Zimt und Rosinen zu einem vollmundigen Geschmackserlebnis. Der handgemachte Taler verführt jeden Nussliebhaber, erinnert mit seinen feinen Noten von Zimt und Kardamom an herzhafte Lebkuchen und ist durch seinen hohen Nussanteil besonders kerniger.
Süß und sättigend, lässt er sich natürlich auch im Sommer vernaschen. Der vollwertige Taler passt in jede noch so kleine Tasche. Die elegante Verpackung macht ihn zur perfekten Geschenkidee. Auf der Rohvolution in Speyer kann er am lifefood-Stand erstmalig verkostet werden.
Ein Traum jetzt auch aus Haselnüssen!
Die neue Dream Cream Hazelnut erinnert äußerlich an lifefoods Dream Cream Chocolate und hat doch ihren ganz eigenen Charakter. Vollwertige Haselnüsse, verarbeitet zu einer zarten Paste, cremige Kakaobutter und ein Hauch Vanille sorgen für ein nussiges Geschmackserlebnis. Die Dream Cream Hazelnut eignet sich als Aufstrich und ist auch auf Obst ein unverwechselbarer Genuss.
lifefood lädt Rohköstler und Genießer herzlich auf die Rohvolution nach Speyer an den Stand 226-228 ein.
http://www.lifefood.de
lifefood Rohkost AG
Bachstr. 9 95666 Mitterteich
Pressekontakt
http://www.lifefood.de
Pressearbeit für lifefood Rohkost AG
Bachstraße 9 95666 Mitterteich
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
Rohkost zum Verschenken
27.11.2014 | Caroline Priese
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
Lebkuchen - glutenfrei, vegan und Bio-zertifiziert
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Urdinkel-Einkorn-Stollen
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
