Pressemitteilung von Caroline Priese

lifefoods Tomaten-Mais Eintopf mit Teriyaki Mandeln


Essen & Trinken

Mitterteich, 27.09.2012: Zum Start in die kalte Jahreszeit empfiehlt lifefood seinen unwiderstehlichen Tomaten-Mais-Eintopf. Genau das richtige an bunten Herbsttagen - wohltuend-wärmend mit der süßen Schärfe der japanischen Teriyaki-Soße.

Zutaten
270 g Mais
9 Hälften getrocknete Tomate(n)
400 g frische Tomate(n)
20 g Grün von Lauchzwiebeln
1 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1/2 TL "Scharf Macher" von Sonnentor
90 g Teriyaki Mandeln


Zubereitung
Die getrockneten Tomaten mit Wasser bedecken und ca. 1 Stunde einweichen lassen. Währenddessen können die Maiskörner vom Kolben entfernt und der Zwiebellauch in dünne Ringe geschnitten werden.
Im zweiten Schritt müssen die frischen und getrockneten Tomaten mit dem Einweichwasser kurz gemixt werden. Anschließend werden diese mit Mais, Zwiebellauch und den Gewürzen in einer Schüssel vermischt.
Durch die Zugabe von lifefoods rohen Teriyaki Mandeln wird der Eintopf noch süß-schärfer im Geschmack!
Dieses Rezept umfasst 2 Portionen.

Sie suchen mehr Rezepte? Informieren Sie sich unter: http://www.lifefood.de/rezepte.html
lifefood Rezepte getrocknete Tomaten Mais Rohkost Teriyaki Mandeln Herbst Gericht Nahrung

http://www.lifefood.de
lifefood Rohkost AG
Bachstr. 9 95666 Mitterteich

Pressekontakt
http://www.lifefood.de
Pressearbeit für lifefood Rohkost AG
Bachstraße 9 95666 Mitterteich


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Caroline Priese
27.11.2014 | Caroline Priese
Rohkost zum Verschenken
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 6
PM gesamt: 422.003
PM aufgerufen: 71.588.345