Pressemitteilung von Ute Zimmermann

"Tanz mit Gans" - Cook, Eat & Dance Advents-Special in Michael Balzers Kochsalon


Essen & Trinken


Wiesbaden, 12. November 2012 - "Tanz mit Gans" - so heißt das Cook, Eat & Dance Advents-Special in Michael Balzers Wiesbadener Kochsalon, das am 1. Dezember ab 18.30 Uhr stattfindet. Die neue Cook, Eat & Dance-Veranstaltungsreihe hat sich beim Publikum bereits gut etabliert. Das Konzept: die Gäste genießen die stimmungsvolle Kerzenlicht-Atmosphäre im Kreuzgewölbe des Kochsalons, werden kulinarisch verwöhnt und tanzen anschließend bis in den frühen Morgen. Für die entsprechende Musik zuständig ist Wiesbadens legendärer DJ Mr. MoJo, der Scheiben der 70er, 80er und 90er Jahre auflegt und damit für allerbeste Tanzstimmung sorgt.

Michael Balzer: "Wir freuen uns sehr, dass unsere Konzept-Idee des Cook, Eat & Dance so gut angenommen wird und bereits viele Freunde gefunden hat. Unseres Wissens nach ist die Kombination einer überaus atmosphärischen Location, also des Kochsalons, mit gutem Essen und toller Tanzmusik im Rhein-Main-Gebiet einzigartig."

Das Advents-Special "Tanz mit Gans" steht unter dem Motto "Dreigängiges Stand-Up-Dinner - das bewegte Dinner zum selber Abholen". Beginnend um 19.00 Uhr wird dabei in der offenen Küche stündlich ein Gang gekocht und vor den Augen der Gäste angerichtet; als Hauptgang wird selbstverständlich knusprig gebratenes Gänsefleisch gereicht. Die Teilnahme an "Tanz mit Gans" kostet pro Person 33,00 Euro; wer nur tanzen und nichts essen möchte, für den liegt ab 22.00 Uhr für 8,00 Euro eine Partykarte an der Abendkasse bereit.

Reservierungen werden erbeten unter: 0611.95 0180 12 oder unter anmeldung@kochsalon-wiesbaden.de. Weitere Infos unter http://www.kochsalon-wiesbaden.de.

1.770 Zeichen
Michael Balzer Kochsalon Tanz mit Gans

http://www.michael-balzer.com
Michael Balzer GmbH
Kreuzberger Ring 23 65205 Wiesbaden

Pressekontakt
http://www.europresence.de
euroPResence GmbH Public Relations
Schlossgasse 2 65207 Wiesbaden


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Ute Zimmermann
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 2
PM gesamt: 421.999
PM aufgerufen: 71.586.795