Essen & Trinken

30.04.2012 | Oliver Henninges
Iced Coffees von Illy
Kaffee ist praktisch schon immer eine Frage des persönlichen Geschmacks und des Geldbeutels gewesen. Während die einen ihren Kaffee ausschließlich pur, also schwarz trinken, mögen andere lieber etwas Milch und oder Zucker in ihrem Wachmacher. ...

30.04.2012 | Oliver Henninges
Arizona Eistee in der PET Flasche
In den USA längst warer Kult, wird der Eistee von Arizona auch bei uns immer beliebter. Erst ein absoluter Geheimtipp, dann Szenegetränk haben die Eistees von Arizona heute bereits eine große Fangemeinde. Besondere Beliebtheit erlangten die ...

30.04.2012 | Guido Müller
Westmark: Schüssel-Trio macht Backen zur Passion
Die leckersten Sachen kommen fix gemacht aus den Backschüsseln und dem Quirltopf der neuen Serie "Passion" von Westmark. Teigkreationen und schaumig-süße Sahne bleiben dank dem abnehmbaren Rührschutz da wo sie hingehören - auch wenn mal ...

30.04.2012 | Gernot Gawlik
Franke trifft auf Chili & Schoko
Die Gelegenheit neue Geschmackserlebnisse zu erfahren und sich von alten Vorurteilen zu verabschieden. Erleben Sie eine Gaumen-Premiere, die Sie begeistern wird und bei der fränkische Wursttradition auf neue Zutaten trifft. Oma"s Roter, ...

30.04.2012 | Natalie Herndon
Besser Kochen - die neue Art einer umfangreichen Kochschule mit Tipps von Sternekoch Stefan Hartmann
Sprechen Sie Köchisch? Apps2Go bittet zur Kochschule. Mit der neuen iPhone-App "Besser Kochen" entdecken alle Anwender detailliert und ausführlich die Geheimnisse des Kochens. Die Erkenntnisse, Tipps und Tricks aus vielen Jahren Erfahrung stehen ...

30.04.2012 | Frank Optendrenk
Zeit nehmen für das Frühstück
Morgens nur schnell unter die Dusche springen, zwischen Tür und Angel einen Kaffee trinken und dann los zur Schule, Arbeit oder Universität - wem das bekannt vorkommt, der sollte darüber nachdenken, den Wecker in Zukunft vielleicht eine ...

30.04.2012 | Bettina Berge
tepiano startet den Verkauf für das innovative Thermo-Teeglas "DIE EINS"
Pressemitteilung der tepiano KG, Miesbach Teegenuss auf völlig neue Art tepiano® DIE EINS ist Teekanne, Thermoflasche und Teeglas zugleich Tee wird in Europa bereits seit Anfang des 17. Jahrhunderts getrunken. Und doch gibt es auch heute, rund ...

28.04.2012 | Anita Freitag
Idee zum Muttertag: die individuelle Pralinenpackung
Zum Muttertag am 13. Mai gedenken viele Männer auch heuer wieder der vielen, unbezahlten Leistungen der in der Regel weiblichen Familienoberhäupter. Eine besondere Geschenkidee für den Ehrentag der Mütter stammt von der oberpfälzischen ...

28.04.2012 | Carolin Seemann
Jetzt NEU: Volvic ab sofort mit einem Hauch Kohlensäure
Voller Leichtigkeit startet Volvic in den Frühling und präsentiert ab Mitte April eine besondere Neuigkeit: Volvic leichtperlig - natürliches Mineralwasser mit einem Hauch Kohlensäure. Das natürliche Mineralwasser aus einem der größten ...

28.04.2012 | Guido Müller
"Vitamino" von Westmark zaubert gleichmäßige Fruchtspalten
Mundgerecht portioniert schmeckt frisches Obst und Gemüse einfach besser und macht auch dem Vitaminmuffel Lust zuzugreifen. Im Handumdrehen zaubert der Fruchtteiler "Vitamino" von Westmark deshalb mit nur einem Schnitt sechs gleichmäßige Spalten ...

28.04.2012 | Barbara König
Herzhaftes Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Mediterrane Rinderrouladen
Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Soße in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Die Idee zu Sauce Pur hatte Knorr Chefkoch Igor Zago. Zahlreiche Gespräche mit Verbrauchern und viele Kochsessions haben ihn dazu inspiriert, ...

28.04.2012 | Herbert Frauenberger
Privatkoch für zu Hause- prima Geschenkidee
Thüringer Privatkoch, ehemaliger Fernsehkoch mit eigener kleiner Kochschule in der Nähe von Eisenach kocht mit Ihnen oder für Sie in Ihren eigenen Räumlichkeiten im Stil der Fernseh-Kochshows, Zutaten werden in bester Qualität mitgebracht, ...

28.04.2012 | Susanne Fiederer
Der Gipfel des guten Geschmacks: Die erste regionale Online-Plattform für Spitzenköche geht in Düsseldorf an den Start
Ziel ist es, die Region Düsseldorf noch attraktiver für Gäste und Geschäftsleute, für die nationalen und internationalen Fans exquisiter Kochkunst zu machen. Düsseldorfer-Spitzenkoeche.de (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) bietet ...

28.04.2012 | Petra Koslowski
R. Hellmann GmbH mit DLG-Medaillen in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet | Gold vom Fleischerverband NRW
Das Testzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), Frankfurt a.M., hat die R. Hellmann GmbH jetzt mit sieben Gold-, zwei Silber- und einer Bronzemedaille für die hervorragende Qualität der Produkte ausgezeichnet. Bei ...

27.04.2012 | Barbara König
Neues Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Landschinken-Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce
Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen ...

27.04.2012 | Nadin Heer
Ein Löffel Pinterest, eine Prise YouTube: Die besten Online-Ideengeber fürs Offline-Kochen
Düsseldorf, 26. April 2012: Ob am hochmodernen Induktionsherd oder in der zusammengewürfelten WG-Küche: In ganz Deutschland wird gekocht. Wer Inspiration sucht, findet diese immer seltener im guten alten Kochbuch - und auch die Fernsehköche ...

27.04.2012 | Saskia Schimpf
Spargel in seiner gesündesten Form
Seligenstadt, 26. April 2012 - In heißem Dampf wird Spargel perfekt gegart. Die wichtigen Nährstoffe bleiben erhalten und auch der Geschmack ist viel intensiver. Die Zubereitung im Dampfgarer von Kenwood spart zudem Zeit und Energie: Die ...

27.04.2012 | Nicole Scheplitz
Gesund Kochen und Genießen im Rheinland: Kochzauber liefert Kölnern und Düsseldorfern mehr Zeit für die wichtigen Dinge im Leben
Nach dem erfolgreichen Start in vier deutschen Großstädten bietet Kochzauber seinen Service seit kurzem auch in Köln und Düsseldorf an. Kochzauber liefert seinen Kunden mit der Kochzauber-Box wöchentlich leckere Rezepte mit den dazu passenden ...

27.04.2012 | Astrid Gübler
Wenn's draußen grünt und blüht, ist Bowlen-Zeit
Im Mai lohnt es sich, ein Picknick oder eine Gartenparty zu planen. Jede Menge Feiertage stehen im Kalender, die mit Freunden und Familie gefeiert werden wollen: Der 1. Mai, Muttertag (9. Mai), Christi Himmelfahrt (17. Mai) und Pfingsten (27. Mai). ...

27.04.2012 | Sebastian Jung
AVANTI-me ...das bringt's
Man kennt das: Was kochen wir heute, wer spült ab? Lieber ganz entspannt auf der Couch sitzen, einen tollen Film ansehen statt hektisch in der Küche ein Essen zuzubereiten? Oder kommen spontan ein paar Freunde zu Besuch? AVANTI-me hat die ...

27.04.2012 | Laura Sielaff
Rohkostgalerie in Freiburg
Mitterteich 25.04.12: Die Rohkostgalerie, Deutschlands erster Onlineshop mit einem Vollsortiment an Rohkostprodukten von Rohköstlern für Rohköstler, wird erstmalig am 19. und 20. Mai 2012 seinen Katalog auf der Vitalkostmesse Rohvolution® in ...

27.04.2012 | Wolfgang Robben
So schmeckt Olympia
Der Countdown läuft: Nur noch wenige Wochen bis zum größten Sportereignis der Welt, der Olympiade 2012 in London. Pünktlich zum Start präsentiert die Privatmolkerei Bauer ihren beliebten Joghurt mild in einer exklusiven "London Edition". Sie ...

27.04.2012 | Martin Hesselbach
Feinkost in Franken
Solche Delikatessen beispielsweise bekommt man bei dem Feinschmecker Frankens unter www.feinschmecker-franken.de (http://www.feinschmecker-franken.de/). Hier werden typische, selbstgemachte und natürlich naturbelassene Köstlichkeiten aus dem ...

26.04.2012 | Antje Hiel
GRISSINI GOES ROSENHEIM!
Seit April 2012 ist das Rosenheimer "Dolce Vita" um eine Facette reicher. Und zwar um eine höchst lukullische: Die Münchner Gastro-Institution Grissini sorgt künftig um die Ecke vom Marktplatz in den historischen Gewölben des ehemaligen ...

26.04.2012 | Ellen Kamrad
Der etwas andere Kochkurs in Köln - die Xing Regionalgruppe trifft sich zum Netzwerken bei der kitchenparty im taku
Am 21. Mai 2012 lädt die XING-Regionalgruppe Köln lädt zur zweiten kitchenparty in das Re-staurant "taku" im Hotel Excelsior Ernst ein. Diese Küchenparty der besonderen Art findet be-reits zum zweiten Mal, unter Leitung von Ellen Kamrad, Dipl. ...

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seit: Januar 2011
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