Essen & Trinken

23.05.2012 | Benjamin Blum
In fünf Tagen kulinarisch um die Welt - Mit lieferando.de Curry, Pizza und Sushi per Mausklick ordern
Berlin, den 23. Mai 2012 - Eine Weltreise ist ein Traum, den sich leider nicht jeder leisten kann. Eine kulinarische Weltreise ist da viel leichter: lieferando.de ( www.lieferando.de ), die Plattform für Online-Essensbestellungen, macht seine ...

23.05.2012 | Björn Wolter
Delikatesse: Zubereitete Wüstenheuschrecken als gesunder Snack
Aurachtal, 23.05.2012 - Björn Wolter, Gründer und Geschäftsführer des Online-Shops Terraristikshop.net der HW Terra KG, empfiehlt Wüstenheuschrecken aus seinem Shop-Sortiment nicht nur zur Fütterung von Terrarientieren, die eigentlich im ...

23.05.2012 | Rüdiger Kleinke
Das erste Weinseminar für zu Hause: Neu, exklusiv und kostenfrei bei ebrosia.de.
Der Weinkenner und Sommelier Rüdiger Kleinke veröffentlicht zum ersten Mal seine Weinschule. Damit gibt er kostenlos Genießern sein Know How über Wein und die perfekte Weinprobe weiter. In über 15 Lektionen wird anschaulich vermittelt, worauf ...

23.05.2012 | Michael Pütter
Gourmetkoch Kevin Fehling wird zum Shooting Star gewählt
Die 100 besten deutschen Köche wählen den Küchenchef Kevin Fehling (http://www.columbia-hotels.com/de/la-belle-epoque) vom Restaurant "La Belle Epoque" im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde ...

22.05.2012 | Dr. Nicole Plümer
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt beginnt mit kompletter Renovierung und Modernisierung
"Die Renovierungs- und Umbauarbeiten betreffen alle wesentlichen Teile des Hotels - alle Zimmer, das Forsthaus Restaurant, die Lobby, den Empfangsbereich, die Bar, Konferenz- und Veranstaltungsräume sowie Teile des Außengeländes", erläutert ...

22.05.2012 | Timo Wakulat
Pernod Ricard Deutschland ist "Spirituosen-Importeur des Jahres 2012"
Köln, 22. Mai 2012. Pernod Ricard Deutschland, die europamarktführende und deutsche Vertriebsorganisation in Premium-Spirituosen, ist "Spirituosen-Importeur des Jahres 2012" und wird insgesamt 14 mal beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW ...

22.05.2012 | Jan-Dirk Hansen
Ein Buch bringt Deutschland zum Kochen
40 Rezepte, die garantiert jedem gelingen. Das verspricht Ira König mit ihrem neuen Kochbuch. "Jeder kann kochen, wenn er die entsprechende Anleitung und unkomplizierte Rezepte an die Hand bekommt", ist die Autorin überzeugt. Daher sind in dem ...

22.05.2012 | Michaela Bergmann
Feine Tropfen Online - Das Abenteuer Whisky jetzt beginnen.
Wolfgang Peetz ist ein leidenschaftlicher Whisky Kenner. Seit Anfang 2012 ist er Geschäftsführer von Feine Tropfen Online UG. Als ehemaliger Gastronom hat der Münchener ein ausgeprägtes Bewusstsein für Aromen und deren Zusammensetzung. ...

22.05.2012 | Rene Harnisch
Vinello.de bietet beste französische Weine von Yvon Mau
1897 in Gironde sur Dropt gegründet, entwickelte sich das Handelshaus Yvon Mau im Laufe der Jahre zu einem der zehn größten Weinhändler in Bordeaux Frankreich. Ihrer Region und Herkunft stets loyal verbunden steht Yvon Mau für Qualitätsweine ...

22.05.2012 | Jan-Patrick Timmer
Unilever Food Solutions bietet als lizenzierter Partner der ICA Academy ab sofort den Lehrgang zum ICA Prozessmanager "Fertigungstechnik und Convenien
Die ICA Academy ist eine staatlich anerkannte Weiterbildungseinrichtung. Der Lehrgang "Fertigungstechnik und Convenience-Stufen" bietet für alle, die sich in ihrem beruflichen Alltag mit der Herstellung von Speisen mit Produkten unterschiedlicher ...

21.05.2012 | Ingrid Schick
Frankfurt geht App! Insider-Tipps für Frankfurts Gaatronomie
Die "GuideWriters" starten in Frankfurt durch. Als erste Autorinnen des Portals für mobile City-Guides gehen Goerlich & Schick mit gleich drei Frankfurt-Guides online. Die beiden bekannten Frankfurter Autorinnen Barbara Goerlich und Ingrid Schick ...

21.05.2012 | Rinco Albert
Snow Tea - Weißer Grüner Tee aus Vietnam
Grüner Tee aus Asien hat weltweit eine sehr große Fangemeinde. Ein ganz besonders exklusiver und bemerkenswerter Grüntee ist der Snow Tea aus Vietnam. Denn sowohl im Geschmack, aber auch im Aussehen sticht er aus der Vielzahl Grüner Teesorten ...

21.05.2012 | Markus Mensch
Der NEKTAR beach ist der Stadtstrand in München
München, den 20.05.2012 Die Füße im Sand, gemütlich sitzend oder liegend an einem Ort der Dich den Alltag vergessen lässt - Du schaust auf den Fluss und hörst das leise Rauschen des Wassers - ein aromatischer Duft entfaltet sich sanft und ...

18.05.2012 | Christine Scharf
Bernhard Reiser unterstützt Benefizveranstaltung der Holzwerkstatt Rhein
Dem guten Zweck verpflichtet fühlte sich auch Bernhard Reiser, Sternekoch aus Würzburg. Am Sonntag, dem 29. April präsentierte Reiser anlässlich des 25jährigen Firmenjubiläums der Holzwerkstatt Rhein (http://www.holzwerkstatt-rhein.de) aus ...

18.05.2012 | Miriam Klohn
World Baking Day - unterstützt von Rama Cremefine und Sanella
Hamburg, 18. Mai: Am Sonntag heißt es: Ab in die Küche, denn es ist World Baking Day! Menschen auf der ganzen Welt sind dazu aufgerufen, Kuchen, Torten und Kekse zu backen - und sie an ungewöhnlichen Orten zu fotografieren. So soll die Freude am ...

16.05.2012 | Stefan Leppin
Vier Glückspilze in Warstein
Warstein, 16. Mai 2012. Seit Beginn der Warsteiner Kronkorken-Meisterschaft haben sich bereits 33 glückliche Gewinner einer Mercedes C-Klasse mit AMG Sportpaket bei der Service-Hotline der Aktion gemeldet. Vier von ihnen nahmen nun den Schlüssel ...

16.05.2012 | Dominik Rzepka
19. iran food + hospitality - 312 Aussteller aus 11 Ländern und 30.000+ Fachbesucher erwartet
Die 19. Internationale Fachmesse für Lebensmittel, Getränke und Gastronomie findet vom 27. bis zum 30. Mai 2012 statt. Die iran food + hospitality genießt die Schirmherrschaft des iranischen Agrarministeriums und wird von Palar Samaneh Co., Iran ...

16.05.2012 | Dominik Rzepka
19. iran food + bev tec - 242 Aussteller aus 17 Ländern und über 30.000 Fachbesucher
Die 19. Auflage der Internationalen Fachmesse für Nahrungsmittel-, Getränke- und Verpackungstechnik findet vom 27. bis zum 30. Mai 2012 statt. Dieses Event genießt die Schirmherrschaft des iranischen Agrarministeriums und wird von Palar Samaneh ...

16.05.2012 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg bringt fruchtig-frische Sommerkreationen auf den Tisch Neue Fruchtaufstriche Zitrone und Williams Birne versüßen die sonnige Jahreszeit; köstli
Leckere Fruchtaufstriche für einen sonnigen Start in den Tag Die sonnengereiften Früchte in den neuen Fruchtaufstrichen Zitrone und Williams Birne sorgen für einen genussvollen Start in den Tag. Die naturbelassenen Fruchtaufstriche von Zuegg ...

16.05.2012 | Berit Schönrock
BARZONE 2012: Neuer Ausstellerrekord, spannende Wettbewerbe und aktuelle Trendschau
Mit einem neuen Ausstellerrekord startet am 21. Mai 2012 die BARZONE im Staatenhaus am Rheinpark in Köln. An zwei Tagen präsentieren sich insgesamt 104 Aussteller aus den Bereichen Getränke, Food, Equipment, Technik und Design dem Fachpublikum. ...

16.05.2012 | Anne Bubner
Das Berliner Hotel, in dem der Honig fließt
Das Hotel Berlin, Berlin - drittgrößtes Hotel der Hauptstadt - hat ab sofort täglich 5 Millionen "Dauergäste", die mit ihrem neuen Schlafplatz auf dem Dach des 4-Sterne-Superior-Hauses höchstzufrieden und untertags die Parks und Grünanlagen ...

16.05.2012 | Sven Safr
Viele brauen Ihr Bier heutzutage selbst
Tettnang, den 16.05.2012 - Bier zählt neben Kaffee oder Tee zu den liebsten Getränken der Deutschen. So ist es auch kein Wunder, dass die Angebote im Getränkehandel entsprechend vielseitig ausfallen. Die Klassiker wie Pils oder das Weizenbier ...

16.05.2012 | Anke Brunner
Eröffnung am 4. Mai 2012: ALEX im Burgkeller Leipzig
Die Mitchells & Butlers Germany GmbH eröffnete am 4. Mai 2012 ihr erstes ALEX-Lokal in Leipzig. Das Unternehmen mit Deutschland-Sitz in Wiesbaden erweitert damit sein erfolgreiches Ganztagesgastronomie-Konzept auf bundesweit 37 Betriebe. Rund 1,2 ...

16.05.2012 | Nikolaus Fürst
Ein Herz für Mehrweg "Leserpässe" für 1000 Gutscheine
Die Leserpässe als PDF-kostenlos herunterladen und ausdrucken, http://www.getraenke-post.de/Leserservice . Die Leserpässe "Ein Herz für Mehrweg (1000 Gutscheine)" können von unseren Lesern bundesweit beim Kauf in Getränkemärkten genutzt ...

15.05.2012 | Andrea Wagner
Elegante Begleiter für Tisch und Tafel: Hepp präsentiert Besteckmodell "Medan"
Schlanke Formen und sanfte Schwünge zeichnen das neue Besteckmodell "Medan" von Hepp aus. Die eleganten und dezent gehaltenenTeile flankieren jegliche Art von Porzellan als optimale Begleiter. Selbst zu den modernen großen Tellern passen sie dank ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 11
PM gesamt: 427.607
PM aufgerufen: 72.528.433