Essen & Trinken

07.05.2012 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Die Dunstabzugshaube als ultimatives Design-Objekt
Hauben von Oranier sind ein echter Blickfang und glänzen mit vielen Extras Gladenbach. - Schinken und Würste, Wildbret und Rindfleisch sollten stets "gut abgehangen" sein. Salami oder Serrano sind zudem ein dekorativer Blickfang. Ebenso dekorativ ...

07.05.2012 | Friederike Pusch
Hugo erobert Norddeutschland
Das Trendgetränk des Sommers heißt Hugo. Der frische Mix aus Holunderblütensirup, Prosecco, Mineralwasser, Limetten und Minze beginnt derzeit seinen Siegeszug durch die Straßencafés und Bars Norddeutschlands. Für den perfekten Geschmack in ...

07.05.2012 | Beatriz Dirksen
Schweiz schmeckt!
Schweizer sind Feinschmecker. Das zeigt sich nicht nur bei den weltbekannten Edelbränden, sondern auch beim helvetischen Wein. Dass dieser bei uns nicht so be-kannt ist, liegt nur daran, dass unsere Nachbarn ihn lieber selber trinken, statt ihn ...

07.05.2012 | Christian Fischler
Pilsner Urquell ist erstmalig Partner des BUNTE new faces award FILM und FASHION 2012
Köln, den 7. Mai 2012 - Pilsner Urquell unterstützt in diesem Jahr erstmalig den new faces award der Zeitschrift BUNTE. Den Anfang machte dabei die Präsenz bei der Verleihung des new faces award FILM in Berlin am Vorabend des deutschen ...

06.05.2012 | Katy Krebs
Kochatelier bekommt Nachwuchs
Mit dem Adlershofer Standort stellt die Familie rund um Kochatelier-Berlin, Esstaurant und Proculinaria Catering seinen neuen Spross vor. Im Kochatelier Berlin-Adlershof http://www.kochatelier-adlershof.de können Kurse von Hobbyköchen gebucht ...

06.05.2012 | Jan-Patrick Timmer
UniKit für Betriebsrestaurants und Mensen - Neue Konzepte und Lösungen fürs Essen am Arbeitsplatz
Verpflegung am Arbeitsplatz - abwechslungsreich, ausgewogen, schmackhaft und bezahlbar soll sie sein. Köche in Betriebsrestaurants und Mensen unterliegen tagtäglich dem Druck, Gästeerwartung, Betriebsvorgaben und begrenzte Budgets unter einen Hut ...

04.05.2012 | Oliver Jendrian
Guthilf bietet zum Frühlingsauftakt frische kanarische Weine
Unter der Domain www.guthilf.de finden Kunden im Guthilf Online-Shop ab sofort neben weiteren ausgesuchten kanarischen Spezialitäten eine gut sortierte Auswahl an exzellenten kanarischen Weinen. Die kanarischen Weine haben mittlerweile wieder eine ...

04.05.2012 | Ursula Gruenes
Was kommt in der Mittagspause auf den Tisch?
Gerade im Arbeitsalltag fällt es vielen Beschäftigten schwer, sich ausgewogen und gesund zu ernähren. Doch ausgewogenes Essen fördert nicht nur die Gesundheit, sondern erhöht auch die Leistungsfähigkeit und verringert die Müdigkeit. Daher ist ...

04.05.2012 | Ralph Munz
Darjeeling First Flush Produktion 40% geringer als üblich
Jedes Jahr schauen die Teeliebhaber (http://www.oasis-versand.de) sehnsüchtig auf die ersten Darjeelingtees aus den Himalaya-Vorbergen, denn nirgendwo sonst auf der Welt wachsen Tees, mit diesem ganz speziellen Aroma und Duft. Normalerweise ...

03.05.2012 | Chris Hans
Mit einem Mietkoch perfekt durch jeden besonderen Anlass
Steht ein besonderer Anlass ins Haus, der festlich begangen werden soll, dann sucht man natürlich das Besondere in jeder Hinsicht und dies gilt natürlich auch für das Essen. Als Gastgeber muss man natürlich für das Wohl der Gäste sorgen und ...

03.05.2012 | Matthias Pawlita
Devicius im Trend der "smarten" Weine
Mit dem aktuellen Jahrgang ihres Bio-Weißweins liefert die junge Marke Devicius einen QR-Code auf der Flasche. Per Smartphone lassen sich diese "Quick Response" Codes in Sekundenschnelle einlesen und ermöglichen es dem modernen Kunden, weit mehr ...

03.05.2012 | Monica Pucci
Veilchenlikör - und die Sommerparty kann beginnen
Es ist endlich soweit: Warme Temperaturen und laue Abende locken zum Get-Together im Garten, auf der Terrasse und dem Balkon. Für eine gelungene Gartenparty braucht es nicht viel: Ein schönes Ambiente, leckeres Essen und ausgefallene Drinks. Wer ...

03.05.2012 | Bettina Wagner
Qualität, Herkunft und Regionalität bei FORUM VINI 2012
- Qualität, Herkunft und Regionalität bei FORUM VINI 2012 - "Fine Food and Wine" für Münchner Gourmets - Neuauflage von FORUM VINI meets MUNDUS VINI - Neu: Best of Rioja-Verkostung - Internationale Weinmesse FORUM VINI 2012: 9.-11. November, ...

03.05.2012 | Sacha Szabo
"Beim Grillen ist der Mann ganz Mann"
Wenn es uns rauchig vom Nachbarsbalkon in die Nase steigt, wissen wir, wir stehen wieder vor der Grillsaison. Viele tun es, viele tun es gerne, aber nur wenige fragen sich, warum das so ist. Die Wissenschaftler vom Freiburger Institut für ...

03.05.2012 | Andrea Wagner
Funktionalität trifft pfiffiges Design: die neue Saft- und Cerealienbar "Smart" von Hepp
Auf engstem Raum möglichst viel präsentieren - das ist das Motto der neuen Dispenser-Lösung "Smart" von Hepp. Inspiriert von den Produkten aus seinem Inflight-Programm, setzt das Unternehmen dabei auf die Raute als Grundform für die Gefäße. ...

02.05.2012 | Marc-Pierre Hoeft
Verstehen, verändern, verbessern!
Minden, Mai 2012 - Das Thema Lebensmittelverschwendung ist in aller Munde und es betrifft uns alle. Die gute Nachricht ist, jeder kann mit einfachen Mitteln und Tricks die Ursachen unnötiger Verschwendung verstehen und seinen Umgang mit ...

02.05.2012 | Meike Grisson
Mit SuperChef gesund und einfach kochen
Mit SuperChef gesund und einfach kochen Neue multifunktionale Küchenmaschine inklusive Kochfunktion Uhingen, 2. Mai 2012. Die in Spanien bekannten Küchenhelfer der Marke SuperChef sind ab sofort erhältlich. Die plawa-feinwerktechnik GmbH & Co. ...

02.05.2012 | Ingrid Schick
Terroir des hessischen Apfelweins schmecken
Die Hessischen Wirthauskelterer sind angetreten, die Qualität des Apfelweins nachhaltig zu verändern. Die Kunst der Kellermeister besteht darin, die Charakteristik des Terroirs und individuellen Apfelaromen entweder in einer Cuvé geschickt ...

02.05.2012 | Rene Harnisch
Weinversand vinello.de bietet mit dem Arrogant Frog einen echt süßen Franzosen
Der Weinversand (http://www.vinello.de) vinello ist auf den Frosch gekommen. Mit dem Arrogant Frog macht der französische Winzer Jean-Claude Mas den Weinen aus Übersee zunehmend Konkurrenz. Geboren in den sonnigen Hügeln des Languedoc zwischen ...

02.05.2012 | Sarah Hinderer
Zehn heiße Tipps für Grillmeister
Kortrijk-Heule, 2. Mai 2012. Feuer an, Fleisch drauf? Von wegen! Erst wird die Kohle nicht heiß und dann ist das Steak schon wieder zäh. Damit die Grillparty zum Genuss wird, helfen schon einfache Tricks. Mit diesen zehn Tipps gelingt der ...

02.05.2012 | Torsten Fuhrberg
VeggieWorld: die Messe für Vegetarier, Veganer und Rohköstler findet jetzt auch in Düsseldorf statt.
Nach den wirklich großartigen Erfolgen der ersten beiden Messen in Wiesbaden haben der ideelle Träger der VeggieWorld, der Vegetarierbund Deutschland e.V. (Vebu) und die die Messe veranstaltende Messegesellschaft MCO entschieden, vom 1.-2. ...

02.05.2012 | Heynold Kathrin
Mit dem BWT Tischwasserfilter Freude zum Muttertag schenken
Jedes Jahr im Mai steht er vor der Tür - der Muttertag. Zusammen mit der Frage, mit welchem Dankeschön man der eigenen Mama eine Freude bereiten kann. Wer in diesem Jahr mal etwas anderes als Blumen und Pralinen schenken möchte, der findet in dem ...

02.05.2012 | Stephanie Bräuer
Kastellfest auf der Burg Wernberg
Sie sind beide gebürtige Bayern, sie gehören beide zu den Spitzenvertretern ihrer Zunft - und beiden liegt vor allem eines am Herzen: ihren Gästen Genuss und Freude zu bereiten. Und beides ist ihnen am Sonntag, den 30. Mai 2012, beim Kastellfest ...

02.05.2012 | Christian Hentschel
Ein traditionelles Barbeque hat einen Namen - Joe´s Barbeque
Seit einigen Jahren stehen BBQ Smoker unter Grillfreunden hoch im Kurs. Einer der bekanntesten Hersteller ist Joe´s Barbeque und die Geräte erfreuen sich auch unter der breiten Masse der Grillfreunde immer größerer Beliebtheit. Der BBQ Laden aus ...

01.05.2012 | Lars Gorschlüter
EDEKA stoppt Thunfisch-Bezug nach Tierschützer-Protesten
Die Tierschutz-Organisationen Wal- und Delfinschutz-Forum (WDSF) und der SAVE Wildlife Conservation Fund hatten zusammen mit dem Oscar- und Bambi-Preisträger Richard O'Barry die Lebensmittelkette EDEKA auf einer Pressekonferenz Ende März in ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 60
PM gesamt: 423.306
PM aufgerufen: 71.824.495