Essen & Trinken
12.01.2012 | Kerstin Prahmann
Der erste gute Vorsatz für das neue Jahr ist eine gesunde Ernährung
Der Jahreswechsel weckt immer wieder Motivationen, alte Laster und schlechte Gewohnheiten endlich abzulegen. Mehr Zeit für die Familie, mehr Bewegung, mehr Schlaf und eine bewusstere Ernährung stehen bei den guten Vorsätzen für das neue Jahr ...
Der erste gute Vorsatz für das neue Jahr ist eine gesunde Ernährung
Der Jahreswechsel weckt immer wieder Motivationen, alte Laster und schlechte Gewohnheiten endlich abzulegen. Mehr Zeit für die Familie, mehr Bewegung, mehr Schlaf und eine bewusstere Ernährung stehen bei den guten Vorsätzen für das neue Jahr ...
11.01.2012 | F. Alexander Kep
Weinproben und das richtige Mineralwasser
Weinliebhaber wissen, dass ein gutes Mineralwasser zu jeder Weinprobe gehört. Eigentlich zu jedem Weingenuss. Aber worauf legt man dabei Wert? Welches Mineralwasser ist am besten geeignet? Ob Sommelier oder leidenschaftlicher Wein-Genießer - wer ...
Weinproben und das richtige Mineralwasser
Weinliebhaber wissen, dass ein gutes Mineralwasser zu jeder Weinprobe gehört. Eigentlich zu jedem Weingenuss. Aber worauf legt man dabei Wert? Welches Mineralwasser ist am besten geeignet? Ob Sommelier oder leidenschaftlicher Wein-Genießer - wer ...
11.01.2012 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Berlin, 11. Januar 2012 - Zuegg, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, stellt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ein neues Produkt vor: Zuegg Holunderblüten Sirup in einer 500 ml-Glasflasche. Der neue ...
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Berlin, 11. Januar 2012 - Zuegg, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, stellt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ein neues Produkt vor: Zuegg Holunderblüten Sirup in einer 500 ml-Glasflasche. Der neue ...
11.01.2012 | Holger Ballwanz
Mutterunternehmen von Lieferservice.de erhält 13 Millionen Euro
Lieferservice.de ist eine der größten Essen-Bestellseiten Deutschlands. Auf Lieferservice.de können Konsumenten innerhalb weniger Mausklicks Essen bei Lieferdiensten im ganzen Land bestellen. Des Weiteren ist die Firma unter dem Namen ...
Mutterunternehmen von Lieferservice.de erhält 13 Millionen Euro
Lieferservice.de ist eine der größten Essen-Bestellseiten Deutschlands. Auf Lieferservice.de können Konsumenten innerhalb weniger Mausklicks Essen bei Lieferdiensten im ganzen Land bestellen. Des Weiteren ist die Firma unter dem Namen ...
11.01.2012 | Frank Doerr
Kreatives Kochen und Fusion Food
Fusion Food, auch als Crossover Küche bezeichnet, kann man als einen Teilbereich der kreativen Küche verstehen. (http://www.kochen-creativ.de) Ihren Ursprung hat diese Art des Kochens in den USA, speziell in Kalifornien. Viele asiatische ...
Kreatives Kochen und Fusion Food
Fusion Food, auch als Crossover Küche bezeichnet, kann man als einen Teilbereich der kreativen Küche verstehen. (http://www.kochen-creativ.de) Ihren Ursprung hat diese Art des Kochens in den USA, speziell in Kalifornien. Viele asiatische ...
10.01.2012 | Matthias Schwerdtfeger
S.Pellegrino Kulinarische Auslese: S.Pellegrino und Acqua Panna feiern am 6. Februar in München
(Mainz/München) Die Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna laden am 6. Februar 2012 einmal mehr ins teatro nach München, um die 13. Ausgabe der "S.Pellegrino Kulinarischen Auslese" zu präsentieren. Mehr als 60 Spitzenköche mit gemeinsam ...
S.Pellegrino Kulinarische Auslese: S.Pellegrino und Acqua Panna feiern am 6. Februar in München
(Mainz/München) Die Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna laden am 6. Februar 2012 einmal mehr ins teatro nach München, um die 13. Ausgabe der "S.Pellegrino Kulinarischen Auslese" zu präsentieren. Mehr als 60 Spitzenköche mit gemeinsam ...
10.01.2012 | Renate Brummer
Das Rezept der Woche - Cannelloni gefüllt mit Ricotta
Wieder ein neues Rezept der Woche von kostenlose-rezepte.eu. Der Website, die mit ihren vielseitigen Rezepten Abwechslung in die Küchen bringt, Tipps und Tricks rund ums Kochen verrät und Küchenbegriffe genau erklärt. Cannelloni gefüllt mit ...
Das Rezept der Woche - Cannelloni gefüllt mit Ricotta
Wieder ein neues Rezept der Woche von kostenlose-rezepte.eu. Der Website, die mit ihren vielseitigen Rezepten Abwechslung in die Küchen bringt, Tipps und Tricks rund ums Kochen verrät und Küchenbegriffe genau erklärt. Cannelloni gefüllt mit ...
10.01.2012 | Meierhofer Marie
Kornbrennerei Wollbrink sucht neues Werbegesicht 2012!
Die Kornbrennerei Wollbrink GmbH & Co. KG sucht für den fruchtigen Rhabarber-Likör, ein Werbegesicht! Per Facebook Video Voting können Interessierte auf www.facebook.de/rhabarber.likoer teilnehmen. Und so geht"s: Webcam an, Zungenbrecher ...
Kornbrennerei Wollbrink sucht neues Werbegesicht 2012!
Die Kornbrennerei Wollbrink GmbH & Co. KG sucht für den fruchtigen Rhabarber-Likör, ein Werbegesicht! Per Facebook Video Voting können Interessierte auf www.facebook.de/rhabarber.likoer teilnehmen. Und so geht"s: Webcam an, Zungenbrecher ...
10.01.2012 | Ralph Munz
Kalte Tage, heißer Bio-Tee - Wellness pur
Deutschland ist zwar nicht gerade das Land mit dem höchsten Teekonsum pro Verbraucher. Aber immer dann, wenn es draußen kalt, nass und oft auch ungemütlich wird, entdecken die Deutschen Tee als das probate Getränk für Stimmung, Wärme und für ...
Kalte Tage, heißer Bio-Tee - Wellness pur
Deutschland ist zwar nicht gerade das Land mit dem höchsten Teekonsum pro Verbraucher. Aber immer dann, wenn es draußen kalt, nass und oft auch ungemütlich wird, entdecken die Deutschen Tee als das probate Getränk für Stimmung, Wärme und für ...
10.01.2012 | Michael Weber
Cocktail meets Food
Darmstadt, 10.01.2012. Ein außergewöhnliches kulinarisches Highlight präsentiert der passionierte Küchenmeister Oliver Skopp gemeinsam mit Gastronom Aico Rafiei am 26. Januar in Münster bei Dieburg. Unter dem Motto "Cocktail meets Food" werden ...
Cocktail meets Food
Darmstadt, 10.01.2012. Ein außergewöhnliches kulinarisches Highlight präsentiert der passionierte Küchenmeister Oliver Skopp gemeinsam mit Gastronom Aico Rafiei am 26. Januar in Münster bei Dieburg. Unter dem Motto "Cocktail meets Food" werden ...
10.01.2012 | Abteilung Unternehmenskommunikation
100 Prozent natürlich und isotonisch
Warstein, im Januar 2012. Die Warsteiner Brauerei erweitert ihr Radler-Sortiment um eine neuen Sorte: Warsteiner Radler Alkoholfrei. Das innovative Biermischgetränk ist das einzige alkoholfreie Radler in Deutschland, das zu 100 Prozent aus ...
100 Prozent natürlich und isotonisch
Warstein, im Januar 2012. Die Warsteiner Brauerei erweitert ihr Radler-Sortiment um eine neuen Sorte: Warsteiner Radler Alkoholfrei. Das innovative Biermischgetränk ist das einzige alkoholfreie Radler in Deutschland, das zu 100 Prozent aus ...
09.01.2012 | Stefanie Krause
Käse aus Bulgarien
Die beiden bulgarischen Käsesorten "Sirene" und "Kaschkaval" überzeugen nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack, sondern erzählen gleichzeitig die Geschichte einer langen Tradition: Vor etwa 5.000 Jahren bewohnten thrakische Stämme das ...
Käse aus Bulgarien
Die beiden bulgarischen Käsesorten "Sirene" und "Kaschkaval" überzeugen nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack, sondern erzählen gleichzeitig die Geschichte einer langen Tradition: Vor etwa 5.000 Jahren bewohnten thrakische Stämme das ...
06.01.2012 | Stefan Leppin
Warsteiner Preis 2011 geht an Karl-Heinz Stockheim
Warstein, 5. Januar 2012. Karl-Heinz Stockheim, Inhaber und Firmenchef der Stockheim-Gastronomiegruppe, erhält den Warsteiner Preis 2011 für sein Lebenswerk. Am 6. Februar 2012 wird der Unternehmer in seinem eigenen Betrieb, in der Düsseldorfer ...
Warsteiner Preis 2011 geht an Karl-Heinz Stockheim
Warstein, 5. Januar 2012. Karl-Heinz Stockheim, Inhaber und Firmenchef der Stockheim-Gastronomiegruppe, erhält den Warsteiner Preis 2011 für sein Lebenswerk. Am 6. Februar 2012 wird der Unternehmer in seinem eigenen Betrieb, in der Düsseldorfer ...
06.01.2012 | Annett Gernhardt
Landskron Genusswelt bei der Grünen Woche
Wenn vom 20. bis 29. Januar die Grüne Woche in Berlin ihre Gäste aus nah und fern begrüßt, dann sind die Görlitzer Brauer in der Länderhalle Sachsen | Stand 201 mit dabei. Landskron hat alle 12 Genussbiere im Gepäck, davon Landskron Premium ...
Landskron Genusswelt bei der Grünen Woche
Wenn vom 20. bis 29. Januar die Grüne Woche in Berlin ihre Gäste aus nah und fern begrüßt, dann sind die Görlitzer Brauer in der Länderhalle Sachsen | Stand 201 mit dabei. Landskron hat alle 12 Genussbiere im Gepäck, davon Landskron Premium ...
06.01.2012 | Chris Rickert
HANSE SPIRIT - Genießermesse für flüssigen Genuss!
Die HANSE SPIRIT richtet sich vor allem an den interessierten Endverbraucher und Connaisseur, aber auch das Fachpublikum ist wieder gern gesehen. Wer erfahren will, wie man den Messetag optimal durchlebt, Spirituosen am Besten sensorisch ...
HANSE SPIRIT - Genießermesse für flüssigen Genuss!
Die HANSE SPIRIT richtet sich vor allem an den interessierten Endverbraucher und Connaisseur, aber auch das Fachpublikum ist wieder gern gesehen. Wer erfahren will, wie man den Messetag optimal durchlebt, Spirituosen am Besten sensorisch ...
05.01.2012 | Nadin Heer
Jeder Jeck ist hungrig: Lebensmittel aus dem Internet für Rosenmontagsparty und Aschermittwochskater
Düsseldorf, den 05.01.2012: Die fünfte Jahreszeit neigt sich mit lautem Helau und Alaaf dem Ende entgegen - die Fastenzeit naht. Bevor es soweit ist, kann aber noch einmal ausgiebig geschlemmt werden. froodies (www.froodies.de), der ...
Jeder Jeck ist hungrig: Lebensmittel aus dem Internet für Rosenmontagsparty und Aschermittwochskater
Düsseldorf, den 05.01.2012: Die fünfte Jahreszeit neigt sich mit lautem Helau und Alaaf dem Ende entgegen - die Fastenzeit naht. Bevor es soweit ist, kann aber noch einmal ausgiebig geschlemmt werden. froodies (www.froodies.de), der ...
05.01.2012 | Aurika von Naumann
Mit Lovechock auf Wolke Sieben
Amsterdam/München, 5. Januar 2012 - Ein Liebesbeweis ist das schönste Kompliment, das man bekommen kann. Gerade am Valentinstag nutzen viele Verliebte die Gelegenheit, ihre Liebe zu gestehen. Kleine Aufmerksamkeiten untermalen dabei die liebevolle ...
Mit Lovechock auf Wolke Sieben
Amsterdam/München, 5. Januar 2012 - Ein Liebesbeweis ist das schönste Kompliment, das man bekommen kann. Gerade am Valentinstag nutzen viele Verliebte die Gelegenheit, ihre Liebe zu gestehen. Kleine Aufmerksamkeiten untermalen dabei die liebevolle ...
04.01.2012 | Björn Köhler
Frankfurts beste Lieferdienste des Jahres 2011!
Braunschweig, 04. Januar 2012 - Zum Jahresbeginn veröffentlicht das Braunschweiger Unternehmen das jährliche Ranking der Lieferdienste auf pizza.de. Das Ranking des Onlineportals, mit der größten Auswahl an Lieferdiensten in ganz Deutschland, ...
Frankfurts beste Lieferdienste des Jahres 2011!
Braunschweig, 04. Januar 2012 - Zum Jahresbeginn veröffentlicht das Braunschweiger Unternehmen das jährliche Ranking der Lieferdienste auf pizza.de. Das Ranking des Onlineportals, mit der größten Auswahl an Lieferdiensten in ganz Deutschland, ...
03.01.2012 | Annika Henning
Neuheit im Kühlregal:
Hamburg, 3. Januar 2012. Jetzt wird's luftig auf dem Frühstückstisch - dank LÄTTA & luftig, der neuen Variante der beliebten Halbfettmargarine mit dem farbenfrohen Logo. Sie ist luftig aufgeschlagen, hat dadurch eine lockere Konsistenz und bietet ...
Neuheit im Kühlregal:
Hamburg, 3. Januar 2012. Jetzt wird's luftig auf dem Frühstückstisch - dank LÄTTA & luftig, der neuen Variante der beliebten Halbfettmargarine mit dem farbenfrohen Logo. Sie ist luftig aufgeschlagen, hat dadurch eine lockere Konsistenz und bietet ...
02.01.2012 | Renate Brummer
Rezept der Woche - Asia Eintopf
Auf kostenlose-rezepte.eu gibt es, wie jede Woche, wieder ein aktuelles "Rezept der Woche". Diesmal stammt es aus dem Fernen Osten. Asia Gerichte liegen im Trend, denn Sie sind leicht und bekömmlich und zudem sehr schmackhaft. Da bietet sich ein ...
Rezept der Woche - Asia Eintopf
Auf kostenlose-rezepte.eu gibt es, wie jede Woche, wieder ein aktuelles "Rezept der Woche". Diesmal stammt es aus dem Fernen Osten. Asia Gerichte liegen im Trend, denn Sie sind leicht und bekömmlich und zudem sehr schmackhaft. Da bietet sich ein ...
30.12.2011 | Sven-David Müller
Effektive Wege aus der Kalorienvergiftung: Weg mit dem Weihnachtsspeck
Wege aus der Kalorienvergiftung: Weg mit dem Weihnachtsspeck Weihnachten ist schön. Man sieht seine Lieben und Mamas Gänsebraten ist immer noch der beste. Nicht so schön sind die nackten Tatsachen auf der Personenwaage zwischen den Jahren oder am ...
Effektive Wege aus der Kalorienvergiftung: Weg mit dem Weihnachtsspeck
Wege aus der Kalorienvergiftung: Weg mit dem Weihnachtsspeck Weihnachten ist schön. Man sieht seine Lieben und Mamas Gänsebraten ist immer noch der beste. Nicht so schön sind die nackten Tatsachen auf der Personenwaage zwischen den Jahren oder am ...
29.12.2011 | Kerstin Prahmann
Auch bei Schnee und Eis ist Verlass auf frische Brötchen von Morgengold
Harte Zeiten kommen auf den Langschläfer und Wochenend-Bettgenießer zu. Anstatt sich morgens seinen gewohnten Ritualen zu widmen, heißt es womöglich wochenlang: Zuerst den Gehweg vom Schnee befreien! Schlimm genug, dass man im Winter nicht von ...
Auch bei Schnee und Eis ist Verlass auf frische Brötchen von Morgengold
Harte Zeiten kommen auf den Langschläfer und Wochenend-Bettgenießer zu. Anstatt sich morgens seinen gewohnten Ritualen zu widmen, heißt es womöglich wochenlang: Zuerst den Gehweg vom Schnee befreien! Schlimm genug, dass man im Winter nicht von ...
27.12.2011 | Kerstin Prahmann
Dem kalten Morgen im Winter gestärkt entgegentreten
Guten Morgen, das Frühstück steht auf dem Tisch! Frische Brötchen, direkt vom Bäcker an der Haustür, warten auf den Verzehr. Eis und Schnee interessieren nicht. Pünktlich und zuverlässig werden Backwaren wie Brötchen, Brezeln oder Croissants ...
Dem kalten Morgen im Winter gestärkt entgegentreten
Guten Morgen, das Frühstück steht auf dem Tisch! Frische Brötchen, direkt vom Bäcker an der Haustür, warten auf den Verzehr. Eis und Schnee interessieren nicht. Pünktlich und zuverlässig werden Backwaren wie Brötchen, Brezeln oder Croissants ...
23.12.2011 | Robert Jaegermann
Das einfach, gute Plätzchenrezept!
Einfache Kekse kann man auch im Sommer zwischendurch schnell mal backen. Sie schmecken das ganze Jahr über gut. Plätzchen, die mit ganz speziellen Gewürzen wie z.B. Nelken, Zimt oder Cardamon gebacken werden, schmecken im Sommer nicht so gut, ...
Das einfach, gute Plätzchenrezept!
Einfache Kekse kann man auch im Sommer zwischendurch schnell mal backen. Sie schmecken das ganze Jahr über gut. Plätzchen, die mit ganz speziellen Gewürzen wie z.B. Nelken, Zimt oder Cardamon gebacken werden, schmecken im Sommer nicht so gut, ...
22.12.2011 | Robert Jaegermann
Neues Backvideo mit Axel Schulz!
In der neuesten Folge von "Kochen Kinderleicht" zeigt Axel Schulz mit seinen jugendlichen Helfern, dass das Backen zwar die hohe Kunst in der Küche ist, aber mit etwas Geduld und noch mehr Liebe gibt es am Ende ein umso schöneres Ergebnis. Und ...
Neues Backvideo mit Axel Schulz!
In der neuesten Folge von "Kochen Kinderleicht" zeigt Axel Schulz mit seinen jugendlichen Helfern, dass das Backen zwar die hohe Kunst in der Küche ist, aber mit etwas Geduld und noch mehr Liebe gibt es am Ende ein umso schöneres Ergebnis. Und ...
