Essen & Trinken

12.10.2011 | Lilo Avakian
Das beste Catering in Zürich gesucht und gefunden
Die Gastronomie formte und bereicherte den Lebensweg der Inhaberin vom Catering Zürich (http://www.catering-zuerich-catering-zuerich.ch/), Lilo Avakian, seit über 30 Jahren. Verschiedene Aufenthalte im Ausland sowie diverse Führungsaufgaben in ...

12.10.2011 | Robert Rosenstatter
Mike Flache designt kunstvolle Bio-Schokoladen-Kollektionen für BioArt
Salzburg-Seeham, 11. Oktober 2011 Mit der neuen Art- und Trend-Collection stellt BioArt die ersten Genussprodukte aus der im Sommer vereinbarten Kooperation mit Mike Flache vor. Die zwei individuell gestalteten Bio-Schokoladen-Kollektionen basieren ...

12.10.2011 | Susanne Kreibich
L.W.C. Michelsen: Kandis - Vollendete Süße für feinen Tee
HAMBURG (12.10.2011) - Machen Sie es wie die Könige und genießen Sie in der ungemütlichen Jahreszeit behagliche Teestunden daheim. Denn was gibt es jetzt Schöneres als eine gute Tasse Tee mit dem typischen, leise knisternden Geräusch von ...

12.10.2011 | Tobyas Gleue
Sekthaus Müller - Ihr Partner für prickelnden Genuss
Wer auf der Suche nach einem exzellenten Sekt-Haus ist, bei dem es besondere Sekte sowie weitere Köstlichkeiten gibt, muss nicht endlos durch das Web surfen, um Entsprechendes zu finden. Gesetzt den Fall natürlich, dass ihnen die Seite ...

11.10.2011 | Frau Ulrike Harnisch
Neues gefunden, Altes wiedergefunden: Neuigkeiten aus dem Berliner Event Catering
Der Kundenwunsch waren "Food-Inseln" - die Antwort das Buffetsystem Stablo von Zieher: auf massiven Edelstahlständern schweben gleichsam überdimensionierte Buffetschalen in einer Höhe von gut 100 Zentimetern, gefüllt mit Pommery-Flaschen, einer ...

11.10.2011 | Tobyas Gleue
Die Ruhrpott-Currywurst: "So wat von lecker!"
Der Ruhrpott bekommt eine Erweiterung seiner kulinarischen Köstlichkeiten: die Ruhrpott-Currywurst in Rhein-Kultur! Die Ruhrpott-Currywurst (http://www.regional.de/lp/85_8389) wurde im Jahre 2010 von dem Unternehmer Udo Warner und mit Hilfe ...

11.10.2011 | Renate Schatz
Tee mit Stevia
Süße, aber nicht zuckersüße Zeiten brechen für Teetrinkerinnen und Teetrinker an: Tee mit dem legendären natürlichen Süßmacher Stevia kommt in diesem Herbst in die Geschäfte - und das beste: alles in Bio-Qualität. Stevia hat Tradition ...

11.10.2011 | Daniel Mager
Transparente Ernährung durch Business Intelligence
Wiesloch, 11. Oktober 2011 - Das Thema transparente und gesunde Ernährung gewinnt immer mehr Bedeutung. Doch was ist eigentlich Business Intelligence und wie kann es dem Verbraucher helfen sich transparent zu ernähren?Der Begriff Business ...

10.10.2011 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Flächen-Induktion - Glänzende Aussichten für ein grenzloses Kochvergnügen
Gladenbach. - Koch-Fans, die einen großen Familien- oder Freundeskreis bewirten oder ein aufwändiges Rezept ausprobieren möchten, erleben es immer wieder: Große Kasserollen, ovale Fischtöpfe oder eckige Grillpfannen passen einfach auf keine ...

10.10.2011 | Christian van Alphen
Book.Eat.Love: Restaurant Festival "Gourmet Attack" feiert in Hamburg Premiere
Hamburg, 10. Oktober 2011 (w&p) - Der Hamburger Herbst wird kulinarisch: Vom 21. Oktober bis zum 20. November 2011 ruft Europas führendes Online-Portal für Tischreservierungen Bookatable die erste "Gourmet Attack" in Hamburg aus. Unter dem Motto ...

10.10.2011 | Egbert Roggentin
214 Eier pro Kopf und Jahr
Der Verband der Eierproduzenten hat diesen Tag 1997 ins Leben gerufen. Das Ei ist ein gesundes Lebensmittel. Neben Obst und Milch ist das Ei ein wichtiger Bestandteil für eine ausgewogene Ernährung und liefert ein umfangreiches Nährstoffangebot. ...

10.10.2011 | Alexandra Leis
Volker Mehl im Thermomix-Kochstudio München
München, 8. Oktober 2011. Der 14. Oktober 2011 wird ein Abend für Genießer der hochwertigen, vitalen Küche. Volker Mehl, weltweit reisender Ayurvedakoch aus Wuppertal, nimmt den Thermomix seines Kooperationspartners Vorwerk zur Hand und zaubert ...

10.10.2011 | Gudrun Benedict
Chaîne des Rôtisseurs Gourmet Abend
Binz. Kreatives Kochen mit Live Übertragung auf Großleinwänden bietet das Rugard Strandhotel auch in diesem Jahr. Erleben Sie kulinarische Genüsse der Saison einmal ganz anders beim Chaîne des Rôtisseurs Gourmet Abend im Restaurant "Rugard"s ...

07.10.2011 | Julia Ney
Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga
Innovative Produkte, ein optisch überarbeitetes Messekonzept, ein moderner Markenauftritt: Der Käsespezialist ALPENHAIN präsentiert sich auf der Fachmesse Anuga mit zahlreichen Neuheiten. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf den Produkteinführungen ...

07.10.2011 | Daniela Kazmaier
Gourmeo erobert das Rheinland - 30 Prozent Preisvorteil in 31 exquisiten Restaurants
Berlin, 07. Oktober 2011 - Die Berliner und Münchner lieben Gourmeo bereits: Jetzt gibt es den Service endlich auch in Düsseldorf und Köln. Das Konzept ist einfach aufgebaut: Reserviert man einen Tisch über Gourmeo, erhält man 30 Prozent auf ...

06.10.2011 | Matthias Mezele
Neue KNORR Sauce Pur: Schmeckt natürlich wie selbstgemacht
Das Geheimnis einer guten Sauce liegt in der Qualität der Grundprodukte. Außerdem kommt es auf die richtige Gartemperatur an. Zu heiß gekocht, kann Geschmack verloren gehen. Das weiß auch Knorr Chefkoch Igor Zago. Ihm ist es gelungen, eine Sauce ...

06.10.2011 | Markus Gebhardt
Silicon Valley der Lebensmittel - Foodpolis auf der Anuga 2011 in Köln
Ismaning, 06. Oktober 2011. Foodpolis, das neue Hightech-Lebensmittel-Netzwerk aus Korea, präsentiert sich erstmals vom 8. bis 12. Oktober auf der größten Food & Beverage-Messe der Welt - der Anuga 2011. Ausgestellt wird in Halle 5.1 - Stand ...

06.10.2011 | Heidemarie Thierbach
Cendy - das erste Energy-Bonbon Deutschlands mit Traubenzucker, Guarana und Taurin
Bonn, 06. Oktober 2011 - Mit Cendy, dem Energy Candy gibt es jetzt das erste Power-Bonbon mit Traubenzucker, Guarana und Taurin auf dem deutschen Markt. Sportler, Gamer, Studenten, Party-People und beruflich Geforderte finden damit endlich eine ...

06.10.2011 | Sabine Jürgenmeier
Kommunikative Kaffeemühlen
Auf der diesjährigen host, der weltweit größten Messe für Kaffee und Kaffeetechnik in Italien, präsentiert MAHLKÖNIG technische Neu- und Weiterentwicklungen für seine beliebte Gastronomiemühle K30 und die semi-professionellen Modelle Vario ...

06.10.2011 | Alexander Karsten Wolf
Für den Spaß zwischendurch: Kaffeequatsch von Kaffee Partner macht den Büroleben schöner
Für den Spaß zwischendurch: Kaffeequatsch von Kaffee Partner macht den Büroleben schöner Wallenhorst, 6. Oktober 2011. Kaffee macht das Leben schöner - Lachen auch. Während Kaffee Partner mit Vollautomaten und Kaffee-Spezialitäten ...

06.10.2011 | Andreas Stefanis
"Nisson Gi" bedeutet Land der Inseln - Eine Initiative - 3 landwirtschftliche Verbände - 3 einzigartige Produkte.
Drei große landwirtschaftliche Verbände der Inseln Chios, Naxos und Zakynthos haben eine strategische Allianz gebildet, um ihre herausragenden Natur- und Bio-Qualitätsprodukte auf in- und ausländischen Märkten gemeinsam zu vermarkten. Höchste ...

06.10.2011 | Detlef Schuler
Neuer Themenbereich auf der Rezeptseite kocha.de
Preisgünstig kochen ist für manche schlicht Notwendigkeit, aber auch für alle anderen interessant. Denn wer preisgünstig kocht und genießt, hat mehr Geld zum Leben übrig. Die Kochwebseite www.kocha.de folgt diesem Trend und bietet für alle, ...

05.10.2011 | Barbara Platzer
Cornelia Poletto - exklusive Rezepte für Carpe Diem Kombucha
Ob morgens zum gesunden Frühstück, mittags zum leichten Lunch oder als Begleiter eines besonderen Abendessens: Carpe Diem Kombucha trägt zum Gelingen einer jeden Mahlzeit bei. Bis zu 20 unterschiedliche Aromen entdecken Sommeliers in jeder der ...

05.10.2011 | Melanie Hansen
Linie Deckeldrink "Herren-Runde"
Ob Männerabend, Skatrunde, Junggesellenabschied oder Vatertagsparty - ab und zu sind Männer gern mal unter sich. Dann möchten sie sich Gutes gönnen, am besten viel Geschmack und Genuss mit wenig Aufwand. Die ideale Lösung: die "Männer-Runde", ...

05.10.2011 | Petra Kammerlander-Jensen
Neue Weine bei Weinvorteil.de: Das Weingut Markus Büchin stellt sich vor
Das Internetversandhaus Weinvorteil freut sich seinen Kunden wieder einmal neue, ganz besondere Weine mit herausragendem Charakter anbieten zu können. Ab sofort sind die unvergleichlichen Weine des Weinguts Markus Büchin über ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 419.033
PM aufgerufen: 71.059.096