Essen & Trinken

18.03.2011 | Daniel Görs
Hamburgs älteste Weinkellerei von Have startet Produktion von Kult-Eierlikoer Advocaat
Hamburg, 18. März 2011 - Bald ist es wieder soweit, dann steht das Osterfest vor der Tür. Was darf zu Ostern auf keinen Fall fehlen? Richtig, der Eierlikör. Das weiß auch Christoph von Have, Geschäftsführer der Weinkellerei Heinr. von Have ...

18.03.2011 | Petra Reppert
"Deluxe" von Russell Hobbs Ein Frühstücksset der Extraklasse
Russell Hobbs präsentiert ein neues Highlight für jede Küche: Die edlen Deluxe Geräte kombinieren glänzenden und satinierten Edelstahl und setzen sich mit ihren sanften Formen und stylischen Designelementen gekonnt in Szene. Die Bedienung von ...

17.03.2011 | Anja Bertrams
Weiterer Standort für Käfer Delikatessen Markt im Süden Münchens
Auf rund 450 qm wird im neuen Käfer Delikatessen Markt in Pullach das gesamte Sortiment von ca. 2000 Produkten zu finden sein. Die angebotenen Produkte sind im herkömmlichen Lebensmitteleinzelhandel kaum zu finden und werden sowohl von ...

17.03.2011 | Richard Lamers
Alkoholfreies Bier: Alternative für den Durst
(rgz). Die ausreichende Zufuhr von Flüssigkeit ist wichtig für Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Zwei Liter pro Tag sollten es schon sein, so lautet die von Medizinern empfohlene Faustformel. An warmen Tagen oder beim Sport darf es sogar ...

17.03.2011 | Wiebke Niedertubbesing
Echt heiß! Die ersten Bio-Pfannengerichte von Whole Earth
Freiburg im Breisgau, 14. März 2011 - Mittags auf feurig-scharfe Safari ins wilde Afrika und abends kulinarisch den orientalischen Bazar erkunden? Die neuen und auffallend leckeren Pfannengerichte von Whole Earth machen"s schnell und einfach ...

16.03.2011 | Sonia Garcia
Längste grüne Wunschkette Deutschlands: Knorr startet Mitmachaktion
Tina aus Frankfurt wünscht sich mehr Grünflächen, auf denen Kinder spielen können, Stefan aus Hamburg würde sich über einen Öko-Bauernhof mitten in der Stadt freuen und Lars über das Umsteigen auf erneuerbare Energien. Die Deutschen machen ...

16.03.2011 | Sebastian Thiel
Feine Küche und seltene Weine: Raritätenweinprobe im Bülow Palais & Residenz Dresden
Dresden, 16. März 2011 - Am Sonnabend, den 9. April lädt Jürgen Drawert, Inhaber des Berliner Spezialitätenweinhandels "Cave du Connaisseur", interessierte Weinkenner und Feinschmecker in das Hotel Bülow Palais & Residenz Dresden zur Verkostung ...

15.03.2011 | Anja Hermann
Verbraucher wollen AMC!
Rotkreuz und Bingen, März 2011 (AMC). Am 12.02.2011 erhielt die AMC (Alfa Metalcraft Corporation Handelsgesellschaft) auf der Messe Ambiente die Auszeichnung "KüchenInnovation des Jahres® 2011" für das neue AMC Premium Kochsystem. Diese wird ...

15.03.2011 | Birgit Weiß
Das ist moderne Küche: Alle Varianten eines Produktes ausgiebig testen
(Göttingen, 15. März 2011) Wieviele Möglichkeiten gibt es, Schweinebauch mit Jakobsmuscheln zu kombinieren? Nun ist diese Zusammenstellung an Fleisch- und Fischgenuss per se ungewöhnlich - und in den Variationen von Kirill Kinfelt stets ein ...

15.03.2011 | Martin C. Schmidlin
Pepperballs: Der Geschmack Südafrikas
(ms) Die Miniaturausgabe der Paprika, Pepperballs oder Sweet Chili Pepper genannt, stammt aus Südafrika. Hier entdeckte der Farmer Johan Steenkamp im Jahr 1997 eines Morgens in seinem Garten eine unbekannte Pflanze mit leuchtend roten Früchten. Er ...

15.03.2011 | Rene Harnisch
Weinversand onlineweinkeller.de verstärkt sein Sortiment mit dem Weingut Fetzer aus Kalifornien.
Künftig wird der Weinhandel onlineweinkeller.de das Weingut Fetzer durch die Aufnahme ausgewählter Weine in das Weinversand-Sortiment unterstützen. Seit seiner Gründung 1968 ist das Weingut Fetzer Visionär in Sachen Weinbau. Von Anfang an ...

15.03.2011 | Oliver Utz
Bei Landliebe Fruchtjoghurt kommt der Geschmack aus der puren Frucht
Nach einer aktuellen Studie versteht jeder zweite Deutsche bei Lebensmitteln die Angaben auf der Verpackung nicht.* Auch über die unterschiedlichen Qualitätsstufen von Aromen in Fruchtjoghurts wissen Verbraucher wenig.** Bei Landliebe ...

15.03.2011 | Stephanie Götz
Whiskey Blender gesucht
Wiesbaden, 14. März 2011 - Am St. Patrick"s Day fällt der Startschuss für den "Make it 2 Bushmills"-Contest - zum ersten Mal ist auch Deutschland dabei. Pünktlich zum irischen Nationalfeiertag am 17. März 2011 ruft Colum Egan, Master Distiller ...

15.03.2011 | Bea von Thurn und Taxis
Marius Ackermann wird neuer Chefkoch im Hotel Post
Das Hotel Post Bezau im Bregenzerwald, das bereits mit zwei Hauben und 15 Punkten im Gault Millau vertreten ist, will seine kulinarische Reputation kontinuierlich weiter ausbauen. Darum wurde als neuer Küchenchef Marius Ackermann verpflichtet. ...

14.03.2011 | Katja Klindt
"My Choc" versüßt besondere Momente: Individuelle Geschenkideen für Schokoladenfans
Selbst kreierte "My Choc"-Schokoladen sind die perfekte Art seinen Liebsten zu zeigen, was sie einem bedeuten. "My Choc" bietet mit auf verschiedene Anlässe abgestimmten Zutaten unendliche Kombinationsmöglichkeiten in Sachen Schokolade. ...

14.03.2011 | Oliver Friedrich
bboxx - der mobile Verkaufsstand auf der INTERNORGA 2011
Veloform Media präsentiert die innovative bboxx vom 18.03. - 23.03.2011 auf der Gastrofachmesse INTERNORGA in Hamburg. Professionelle gastronomische Konzepte werden den Kunden auf ansprechende Weise präsentiert. Ob Currywurst, Pasta, Eis, Frozen ...

14.03.2011 | Dominik Rzepka
18. iran food & bev tec 2011 in Teheran
Ansteigende Besucher- und Ausstellerzahlen werden auch in 2011 von den Veranstaltern erwartet. Die 18. iran food & bev tec wird von Palar Samaneh Co., Iran und dem Heidelberger Messespezialisten fairtrade organisiert. Dieses Event genießt die ...

11.03.2011 | Holger Ballwanz
INTERNORGA 2011: Kabarettist und Musiker Tobias Sudhoff grillt zur Gastro Premium Night auf dem Holzpelletgrill Bob Grillson
Am 18. März startet in Hamburg die 85. INTERNORGA, die führende und größte europäische Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. Mehr als 1.000 Aussteller stellen sich hier mit ihren ...

10.03.2011 | Ulrike Schinagl
ProWein 2011: Israelisch-Deutsche "Twin Wineries" Initiative wächst und gedeiht
Leipzig, 10. März 2011. Die "Twin Wineries", eine Initiative zur Förderung des interkulturellen Dialogs zwischen Deutschland und Israel, feiern auf der ProWein 2011 ihr dreijähriges Bestehen. Im Rahmen einer moderierten Doppel-Weinprobe am ...

10.03.2011 | Sabine Grüngreiff
Schwimmt die Scholle auch links herum? Kreative Köpfe für "Deutsche See" Filmpreis 2011 gesucht
Beim "Deutsche See" Filmpreis 2011 spielen Fisch und Meeresfrüchte die Hauptrolle. Koch- und Filmtalente ab 16 Jahren sind aufgerufen, Forelle, Hummer, Miesmuschel und Co. in Szene zu setzen. Bis zum 29. April ist auf ...

10.03.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
März 2011 (vtd). Vorwerk Thermomix Studios sind regionale, serviceorientierte Anlaufstellen für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops oder bei ...

10.03.2011 | Salvatore Furfaro
Spezialitäten aus italien. Über 150 Leckere und exklusive Italienische Lebensmittel aus Italien
ITALIENISCHE FEINKOST VERSAND Sapori del Sud bietet ein Sortiment von spezialitäten aus italien und italienische feinkost, das sich von der Massenware in Supermärkten deutlich abhebt. - Pekorino aus der Maremma Toskana; -Salami aus der Toskana, - ...

09.03.2011 | Hanneforth Udo
Neue glutenfreie Lebensmittel bei Hanneforth: glutenfreie Eierplätzchen
Hanneforth ergänzt den Online-Shop für glutenfreie Lebensmittel und glutenfreies Backen um ein weiteres glutenfreies Produkt von heimischen Bäckern: Im Sortiment glutenfreier Kuchen und Plätzchen gibt es nun auch leckere Eierplätzchen, die ...

09.03.2011 | Stefanie Krause
"Sirene" und "Kaschkaval" - zwei bulgarische Originale erobern unsere Käsetheken
Noch sind die beiden bulgarischen Käsesorten "Sirene" und "Kaschkaval" in Deutschland weitgehend unbekannt, aber das wird sich jetzt ändern. Denn ab sofort werden Milchprodukte aus Bulgarien unter der Kampagne "Europäisches Milcherbe" den ...

09.03.2011 | Anne-Katrin Weimann
Feuer und Flamme für Leckeres vom Grill
Schwalbach/Ts., 9. März 2011 - Ob im Park, auf dem Balkon oder auf einer Gartenparty: Grillen macht Spaß. Wie die Amerikaner lieben auch die Deutschen das genüssliche Grillen in ausgelassener Runde. Doch es müssen nicht immer Bratwurst, ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 33
PM gesamt: 418.995
PM aufgerufen: 71.025.665