Essen & Trinken

24.03.2011 | Claudia Pautz
Wein-Weltreise im Restaurant Bernstein
Am 8. April 2011 präsentiert das jüngst mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete und gerade neu gestaltete Restaurant Bernstein in Heringsdorf auf der Insel Usedom sich der Öffentlichkeit und lädt ein zu einem kulinarischen Event vor ...

24.03.2011 | Dieter Reuter
Hubertus Vallendar ist im Olymp der Brenner angekommen
"Die Bewertung der Spirits kommt dem Sortieren von Diamanten gleich", sagt Wolfram Ortner, der Initiator der World Spirits Awards. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Juroren des World Spirits Awards 2011 viele funkelnde Edelsteine ...

24.03.2011 | Victoria Pfaff
Zwiefalter schmiedet neue regionale Partnerschaft
Zwiefalten, 24. März 2011. Mit einer Vertragsunterzeichnung besiegelt Zwiefalter Klosterbräu eine langfristige Partnerschaft mit Getreidelieferanten des Biosphärengebiets Schwäbischen Alb. Im Oktober wurde mit Zwiefalter Kloster-Schwarzes ...

24.03.2011 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha: Aromenvielfalt von Himbeere bis zur Baumtomate
Ein traditionelles Familienessen, romantisches Dinner oder exquisites Drei-Gänge Menü: Entscheidend ist nicht nur den Geschmack seiner Gäste zu treffen, sondern vor allem auch das passende Getränk zu jeder Speise zu servieren. Wer einen ...

24.03.2011 | Michael Beer
Schweizer Kurierdienstverzeichnis www.cleoo.ch baut seine Online-Präsenz massiv aus
Olten, 23. März 2011 - Online-Bestelldienste für Essen erfreuen sich stetig wachsender Beliebtheit - ohne grossen Aufwand wird das gewünschte Gericht direkt nach Hause oder ins Büro geliefert! Der kostenlose Service von http://www.cleoo.ch ...

24.03.2011 | Rene Harnisch
Weingut Bodega Lurton nun im Weinversand onlineweinkeller.de vertreten.
Künftig wird der Weinhandel onlineweinkeller.de das Weingut Bodega Lurton durch die Aufnahme ausgewählter Weine in das Weinversand-Sortiment unterstützen. Jacques und Francois Lurton, die Eigner der Bodega Lurton, haben ihre ersten Erfahrungen im ...

23.03.2011 | Marcel Casola
Onlineshop für Caterings und Veranstaltungen
Zeit ist Geld das ist jedem guten Geschäftsmann bewusst und daher haben wir von Bruno der Butler eigens einen Onlineshop kreiert der sich an den Bedürfnissen unsere Kunden orientiert.Durch die innovative und einfache Handhabung ist in wenigen ...

22.03.2011 | Nico Leue
Beelitzer Spargel sollte man feiern
Spargel gilt als königlich, als Edler unter den Gemüsesorten. Gourmets und andere Freunde kulinarischer Genüsse freuen sich daher regelmäßig auf die Spargelzeit. Bald ist sie da! Eine der Spargel-Hochburgen Deutschlands ist die Stadt Beelitz im ...

22.03.2011 | Ulrike Harnisch
Hippe Drinks im Berlin Catering, auf die man einfach nicht SAUER sein kann
"Nutze den Tag" unter diesem Motto hat Stock Vital zwei neue Geschmacksrichtungen herausgebracht: Cranberry und Quitte. Auf Basis fermentierter Kräuterteemischungen mit Kombucha-Kulturen ist Carpe Diem ein Wellness-Getränk, das voll toll im Trend ...

22.03.2011 | Ulrike Schinagl
"Auf ein neues Rekordjahr" - Wein aus Israel weiterhin auf Erfolgskurs
Leipzig, 22. März 2011. Der weltweite Export israelischer Weine steigt seit Jahren an. 2010 konnte mit einem Wachstum von rund 30% auf 21 Millionen Euro als Rekordjahr verbucht werden. Den Schritt vom Geheimtipp zum etablierten Produzenten von ...

22.03.2011 | Katrin Petersen
Kaffee verkauft, Brunnen gebaut
Das Berliner Start-Up Coffee Circle verkauft online hochwertige äthiopische Kaffees. Ein Euro pro verkauftem Kilo wird in soziale Projekte am Herkunftsort investiert. Nur wenige Wochen nach dem Online-Start von Coffee Circle im Dezember 2010 gibt ...

22.03.2011 | Petra Huber
Fruchtige Snacks halten Leistungskurve oben
Regelmäßige Mahlzeiten gehören heute für mehr als die Hälfte der 20- bis 29-Jährigen und für 40 Prozent der 30- bis 44-Jährigen der Vergangenheit an, so das Ergebnis der Studie "So is(s)t Deutschland 2011" (1). Der Trend geht weg von ...

21.03.2011 | Monika Beumers
TABU ABSINTH präsentiert Barmixer-App "how to mix with absinth ..." auf der ProWein 2011
TABU ABSINTH präsentiert auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorfer vom 27. bis 29. März 2011 eine neue iPhone-, iTouch- und iPad-Anwendung für Absinthfreunde. Die Idee der sogenannten Barmixer-App (Applikation) "how to mix with ...

21.03.2011 | Marcel Casola
Weltneuheit!!! Erster Catering Onlineshop geht Online
Sehr geehrte Damen und Herren, wer kennt das Sie nicht es gibt eine Feier, Veranstaltung oder Sonstiges zu planen und man hat einfach nicht die Geduld und Zeit sich darum zu kümmern. Den ganzen Tag wird sich Gedanken gemacht wo, wer und wie die ...

18.03.2011 | Ulrike Dittloff
Frischer Genuss im Handumdrehen: Die neuen gekühlten Fertigmahlzeiten von Du darfst
Hamburg, März 2011. Knackig-frische Gemüsevariationen, beliebte Asia-Gerichte und Klassiker der deutschen und italienischen Küche - die neuen gekühlten Fertigmenüs von Du darfst überraschen ab sofort mit lecker-leichtem Genuss. Das besondere ...

18.03.2011 | Dorothea Linnenbrink
Marktbesuch von zu Hause - Onlineshop jalalldor.de bietet märchenhafte Trockenfrüchte und Nüsse
Nun werden Genießer auch außerhalb Münsters mit Trockenfrüchten und Nüssen aus fünf Kontinenten ins Reich der Sinne entführt. Der jüngst gestartete Onlineshop www.jalalldor.de erlaubt Auswahl und Bestellung von zu Hause, der Versand erfolgt ...

18.03.2011 | Daniel Görs
Hamburgs älteste Weinkellerei von Have startet Produktion von Kult-Eierlikoer Advocaat
Hamburg, 18. März 2011 - Bald ist es wieder soweit, dann steht das Osterfest vor der Tür. Was darf zu Ostern auf keinen Fall fehlen? Richtig, der Eierlikör. Das weiß auch Christoph von Have, Geschäftsführer der Weinkellerei Heinr. von Have ...

18.03.2011 | Petra Reppert
"Deluxe" von Russell Hobbs Ein Frühstücksset der Extraklasse
Russell Hobbs präsentiert ein neues Highlight für jede Küche: Die edlen Deluxe Geräte kombinieren glänzenden und satinierten Edelstahl und setzen sich mit ihren sanften Formen und stylischen Designelementen gekonnt in Szene. Die Bedienung von ...

17.03.2011 | Anja Bertrams
Weiterer Standort für Käfer Delikatessen Markt im Süden Münchens
Auf rund 450 qm wird im neuen Käfer Delikatessen Markt in Pullach das gesamte Sortiment von ca. 2000 Produkten zu finden sein. Die angebotenen Produkte sind im herkömmlichen Lebensmitteleinzelhandel kaum zu finden und werden sowohl von ...

17.03.2011 | Richard Lamers
Alkoholfreies Bier: Alternative für den Durst
(rgz). Die ausreichende Zufuhr von Flüssigkeit ist wichtig für Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Zwei Liter pro Tag sollten es schon sein, so lautet die von Medizinern empfohlene Faustformel. An warmen Tagen oder beim Sport darf es sogar ...

17.03.2011 | Wiebke Niedertubbesing
Echt heiß! Die ersten Bio-Pfannengerichte von Whole Earth
Freiburg im Breisgau, 14. März 2011 - Mittags auf feurig-scharfe Safari ins wilde Afrika und abends kulinarisch den orientalischen Bazar erkunden? Die neuen und auffallend leckeren Pfannengerichte von Whole Earth machen"s schnell und einfach ...

16.03.2011 | Sonia Garcia
Längste grüne Wunschkette Deutschlands: Knorr startet Mitmachaktion
Tina aus Frankfurt wünscht sich mehr Grünflächen, auf denen Kinder spielen können, Stefan aus Hamburg würde sich über einen Öko-Bauernhof mitten in der Stadt freuen und Lars über das Umsteigen auf erneuerbare Energien. Die Deutschen machen ...

16.03.2011 | Sebastian Thiel
Feine Küche und seltene Weine: Raritätenweinprobe im Bülow Palais & Residenz Dresden
Dresden, 16. März 2011 - Am Sonnabend, den 9. April lädt Jürgen Drawert, Inhaber des Berliner Spezialitätenweinhandels "Cave du Connaisseur", interessierte Weinkenner und Feinschmecker in das Hotel Bülow Palais & Residenz Dresden zur Verkostung ...

15.03.2011 | Anja Hermann
Verbraucher wollen AMC!
Rotkreuz und Bingen, März 2011 (AMC). Am 12.02.2011 erhielt die AMC (Alfa Metalcraft Corporation Handelsgesellschaft) auf der Messe Ambiente die Auszeichnung "KüchenInnovation des Jahres® 2011" für das neue AMC Premium Kochsystem. Diese wird ...

15.03.2011 | Birgit Weiß
Das ist moderne Küche: Alle Varianten eines Produktes ausgiebig testen
(Göttingen, 15. März 2011) Wieviele Möglichkeiten gibt es, Schweinebauch mit Jakobsmuscheln zu kombinieren? Nun ist diese Zusammenstellung an Fleisch- und Fischgenuss per se ungewöhnlich - und in den Variationen von Kirill Kinfelt stets ein ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 8
PM gesamt: 420.322
PM aufgerufen: 71.299.513