Essen & Trinken

12.04.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
April 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

12.04.2011 | Sieglinde Götze
Erfolgreiche Kunst der Destillation
(Bregenz, 12.04.2011) Die Geduld, die Johann Zauser beim Brennen seiner Destillate zutage legt, zahlt sich aus. Fünf Goldmedaillen und zwei Silbermedaillen konnte der Bregenzer Brenner Zauser beim kürzlich stattgefundenen World-Spirits Award & ...

12.04.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
April 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

12.04.2011 | Elena Frateantonio
Fünf Onlineshops für Grillbedarf im Test
HAMBURG, 12. April 2011 - Getestet.de, das unabhängige Portal für branchenübergreifende Vergleichstests, hat fünf Onlineshops für Grillbedarf verglichen. Testsieger wurde das Portal BBQ-shop24.de mit dem Urteil 1,5 ("gut"). Generell konnten ...

12.04.2011 | Martin C. Schmidlin
Caviar als Köstlichkeit zu Ostern
(ms) Am Ostersonntag ist die Fastenzeit vorbei: die beste Gelegenheit, ein köstliches Ostermenü zu genießen. Passend sind frühlingshafte Ostermenüs mit Lamm oder Kaninchen. Und zur Einstimmung darf es schon mal Caviar und Champagner sein. Das ...

11.04.2011 | Berit Schönrock
Internationaler Spirituosen Wettbewerb mit Rekordbeteiligung
Die Vorbereitungen für den Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW 2011 laufen auf Hochtouren. Mit 667 Einreichungen aus 40 Ländern verzeichnet die Prämierungsveranstaltung, die in diesem Jahr bereits zum achten Mal stattfindet, erneut eine ...

11.04.2011 | Sandra Strobel
Souveräne Bierpräsentation: Sebastian Priller begeisterte Jury
Gräfelfing, 11. April 2011 - Die Veranstalter der zweiten Biersommelier-Weltmeisterschaft, die Doemens Academy sowie der Verband der Biersommeliers, haben am Wochenende 50 Biersommeliers in Anif bei Salzburg aufgerufen, den Besten unter ihnen zu ...

11.04.2011 | Julia Schinzel
Eine Idee, Mut und frische Tomaten
"Ich koche gerne, es soll auch möglichst frisch und gesund sein, aber es muss blitzschnell gehen und eine gute Tomatensoße ist ein Allround-Talent", sagt Hermina. Noch bevor sie das Produkt entwickelt, gelingt es der PR- und Marketing Managerin ...

08.04.2011 | Wiebke Becker
Grillzange
Mit jedem Sonnenstrahl, den man am Himmel entdecken kann rückt die Grillsaison näher. Unter www.holzgrillzange.de findet jeder Meister-Griller nun auch auf Anhieb das passende Handwerkszeug. Der Internetshop bietet die Grillzange ...

07.04.2011 | Anja Hermann
Eröffnung des Vorwerk Thermomix Studios in Wuppertal übertraf alle Erwartungen!
April 2011 (vtd). Unter dem Motto "Thermomix erleben und genießen" wurden den Gästen der Veranstaltung die vielfältigen Funktionen des Thermomix präsentiert. Die überlegene Küchenmaschine vereint mehr als 12 Küchengeräte in einem: ...

07.04.2011 | Oliver Nord
Eine neue Sonne am Horizont
Capri-Sonne Bio-Schorly überrascht: 60 Prozent Fruchtmix aus Apfel, Cassis und Kirsche und einem Spritzer Zitrone, gemischt mit 40 Prozent Quellwasser - sonst nichts. Und das alles in Bio-Qualität, wie das deutsche und europäische Bio-Siegel ...

06.04.2011 | Christoph Ziegler
Nachlese ProWein 2011
Der diesjährige Auftritt des Pfälzer Barrique-Forums auf der ProWein markiert einen Wendepunkt in der Geschichte des Vereins. "Noch nie zuvor war das positive Feedback von Kunden und Mitgliedern derart grandios wie 2011", so Klaus Briegel, erster ...

06.04.2011 | Ute Lund
Spitzenreiter im Pizza-Delivery: Joey's Pizza
Hamburg, 06.04.2011. Das aktuelle Ranking des Außer-Haus-Marktes bestätigt den eingeschlagenen Wachstumskurs von Joey's Pizza. Das Unternehmen erzielt ein überproportionales Umsatzwachstum von 17,3 Prozent und führt somit das Segment ...

06.04.2011 | Daniel Giffhorn
Regionale Produkte fangen bei der Brauerei an!
Hochwertige Qualitätsprodukte sind oft in der regionalen Brauerei zu finden. Die hausgemachten Bier-Sorten sind vielfältig und im Geschmack der Region und Tradition angepasst. Die Gastronomie und Hotellerie deren Credo Qualität ist, sollte genau ...

06.04.2011 | Claudia Cech
Wellnesstee gewinnt immer mehr an Bedeutung in Deutschland
Wellnesstee - eine Wohltat für Körper und Seele Eine Teemischung, welche die Sinne berührt und effektiv für Wohltat sorgt, muss bestimmte Kriterien erfüllen, bevor dieser Tee dem Menschen wirklich von Nutzen ist. Eine spezielle Teemischungen, ...

05.04.2011 | Katja Klindt
Neu: Bertolli Pasta alla Trattoria - traditionelles Handwerk und hohe Qualität versprechen Genuss wie in "Bella Italia"
Pasta wird immer beliebter [1]. Die am häufigsten genannten Gründe für den Genuss sind die einfache und schnelle Zubereitung sowie die Tatsache, dass Nudeln einfach gut schmecken [2]. Ganz entscheidend für den leckeren, authentisch italienischen ...

05.04.2011 | Anne-Katrin Weimann
Mit 100 Prozent Fruchtgenuss in den Sommer
Berlin, 5. April 2011 - Wer sich im Sommer Gutes tun und ohne Reue fruchtig-süß frühstücken möchte, für den hat der Fruchtspezialist Zuegg das richtige Angebot: die zuckerfreien Fruchtaufstriche. Sie enthalten 100 Prozent Frucht und werden ...

05.04.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios
April 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

05.04.2011 | Rinco Albert
Grüner Tee fördert die Gesundheit
Asien ist vielen westlichen Ländern hinsichtlich der Verwendung von gesundheitsfördernden Naturheilmitteln meist mehrere Schritte voraus. Hierzu zählt auch Grüner Tee, der in vielen Ländern Asiens als Lebenselixier geschätzt wird und dessen ...

05.04.2011 | Kirsten Voss
Nachhaltig aktuell: Neuheiten von Worlée NaturProdukte
Neu: Gefriergetrocknete Kräutervarianten - von Borretsch bis Zitronenmelisse Ob asiatisch oder traditionell, ob Curry oder Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce, jetzt bleibt kein Kreationswunsch mehr offen. Ganz neu in der ...

05.04.2011 | Holger Ballwanz
Testbericht: Holzpelletgrill Bob Grillson von Karsten "Ted" Aschenbrandt getestet
Echten Grillfans eröffnet der Bob Grillson eine neue Dimension des Grillens. Seine einzigartige Heat- und Health-Diffusor-Technologie lässt das Grillgut zu einem rundum gesunden und äußerst leckeren Geschmackserlebnis werden. Dabei liegen etwa ...

05.04.2011 | Anne Weimann
Mit Barefoot Wine in den Sommer starten
Schwalbach/Ts., 5. April 2011 - Kick off your shoes and join the fun: So könnte man das Motto des kalifornischen Trendweins Barefoot beschreiben. Die Marke ist genau die richtige Wahl für die "Young at Hearts", die sich ein bisschen mehr Spaß im ...

04.04.2011 | Thorsten Külper
Internet macht Appetit auf Grüne Soße
Ginsheim-Gustavsburg, 04. April 2011. Dass eine Website beim Betrachter Appetit auf mehr machen soll, gilt wohl besonders im Fall der Internetpräsenz des "Grüne Soße Festivals", das vom 21. bis zum 28. Mai auf dem Roßmarkt im Herzen von ...

01.04.2011 | Sabine Jürgenmeier
Perfektes Kaffeewasser für die besten deutschen Baristi
Göppingen, 01.04.2011. Ein Espresso ist ein kurzer, intensiver Genuss. Die geringe Flüssigkeitsmenge von 25-30 ml pro Tasse bringt das Aroma des Kaffees besonders intensiv auf die Zunge. Minderwertige Bohnenqualitäten oder Nachlässigkeiten in ...

01.04.2011 | Nicole Luzar
Katzen fressen kein Müsli, und Menschen sind Fleischfresser!
Der Gedanke, eine Katze mit Müsli oder eine Kuh mit Fleisch zu füttern, löst wohl bei jedem von uns einen Mix aus Heiterkeit, Unverständnis oder Mitleid aus. Selbstverständlich braucht ein Fleischfresser Fleisch und ein Pflanzenfresser ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 421.241
PM aufgerufen: 71.432.381