Essen & Trinken
14.02.2018 | Friedrich Kopriva
Sorger GmbH: Ein Unternehmen, in dem Geschichte steckt
Im Jahr 1906 kaufen Georg und Josefa Sorger das leerstehende Gebäude der ehemaligen Drahtzieherei mit Kapelle in Frauental an der Laßnitz und legen damit den Grundstein für eine jahrzehntelange, erfolgreiche Firmengeschichte. Nur ein Jahr nach ...
Sorger GmbH: Ein Unternehmen, in dem Geschichte steckt
Im Jahr 1906 kaufen Georg und Josefa Sorger das leerstehende Gebäude der ehemaligen Drahtzieherei mit Kapelle in Frauental an der Laßnitz und legen damit den Grundstein für eine jahrzehntelange, erfolgreiche Firmengeschichte. Nur ein Jahr nach ...
13.02.2018 | Melissa Strecker
Neues Ehren Schokoschurken Kursangebot: Macaron Backkurs
Bei den Ehren Schokoschurken im Raum Düsseldorf gibt es ein neues Kursangebot: Den Maracons Backkurs. Bei diesem ist es das Ziel Macarons herzustellen. Die Ehren Schokoschurken und ihre handgeschurkten Pralinen Die Ehren Schokoschurken bringen ...
Neues Ehren Schokoschurken Kursangebot: Macaron Backkurs
Bei den Ehren Schokoschurken im Raum Düsseldorf gibt es ein neues Kursangebot: Den Maracons Backkurs. Bei diesem ist es das Ziel Macarons herzustellen. Die Ehren Schokoschurken und ihre handgeschurkten Pralinen Die Ehren Schokoschurken bringen ...
13.02.2018 | Konstantin Graf
Catering-suche.at das neue Portal für Catering
Viele Firmen benötigen regelmäßig ein Catering Unternehmen. Seien es kleine Snacks wie Brötchen für ein internes Seminar oder eine Tagung, ein Barbecue Catering im Sommer für die Belegschaft, das Buffet für die Weihnachtsparty oder Häppchen ...
Catering-suche.at das neue Portal für Catering
Viele Firmen benötigen regelmäßig ein Catering Unternehmen. Seien es kleine Snacks wie Brötchen für ein internes Seminar oder eine Tagung, ein Barbecue Catering im Sommer für die Belegschaft, das Buffet für die Weihnachtsparty oder Häppchen ...
12.02.2018 | Dennis Bauer
Praktische Serviceverpackungen und innovative Einweglösungen im professionellen Fleischereibedarf
Regionale Fleischer, Metzger oder auch Direktvermarkter wie Bauern und Landwirte erfreuen sich bei den Verbrauchern in Deutschland, Österreich und der Schweiz größter Beliebtheit. Zwar rüsten Discounter und Lebensmittelketten auch im Fleisch- ...
Praktische Serviceverpackungen und innovative Einweglösungen im professionellen Fleischereibedarf
Regionale Fleischer, Metzger oder auch Direktvermarkter wie Bauern und Landwirte erfreuen sich bei den Verbrauchern in Deutschland, Österreich und der Schweiz größter Beliebtheit. Zwar rüsten Discounter und Lebensmittelketten auch im Fleisch- ...
12.02.2018 | Guido Lindemeyer
Der Sauvignon-Blanc von Markus Schneider ist wieder da
Es ist eine Weile her, dass Markus Schneider vom "Der Feinschmecker" zum "Newcomer des Jahres" gewählt wurde. Das war im Jahr 2003. Der Grund für diese Wahl war Markus Schneiders visionäre Art Weine zu machen und zu verkaufen. ...
Der Sauvignon-Blanc von Markus Schneider ist wieder da
Es ist eine Weile her, dass Markus Schneider vom "Der Feinschmecker" zum "Newcomer des Jahres" gewählt wurde. Das war im Jahr 2003. Der Grund für diese Wahl war Markus Schneiders visionäre Art Weine zu machen und zu verkaufen. ...
09.02.2018 | Thomas Trocha
Neue Partyweine und alkoholfreie "Secco" des Weinkonvents Dürrenzimmern zur ProWein 2018
Für Partylaune sorgt der Weinkonvent Dürrenzimmern auf der ProWein mit zwei neuen Weinen. Lieblich im Geschmack, mit viel Fruchtaromatik und einem Alkoholgehalt von rund zehn Prozent, bringen die neuen "Partylaune"-Weine in weiß und ...
Neue Partyweine und alkoholfreie "Secco" des Weinkonvents Dürrenzimmern zur ProWein 2018
Für Partylaune sorgt der Weinkonvent Dürrenzimmern auf der ProWein mit zwei neuen Weinen. Lieblich im Geschmack, mit viel Fruchtaromatik und einem Alkoholgehalt von rund zehn Prozent, bringen die neuen "Partylaune"-Weine in weiß und ...
09.02.2018 | Dennis Bauer
Praktische und qualitative Servietten für den täglichen Hotel- und Gastronomiebedarf
Der gedeckte Tisch ist wohl einer der wichtigsten Bereiche in jedem Restaurant oder Hotel, denn schließlich verbringen die Kunden hier die meiste Zeit Ihres Besuchs. Somit legen die Gastronomen natürlich höchsten Wert auf die ansprechende ...
Praktische und qualitative Servietten für den täglichen Hotel- und Gastronomiebedarf
Der gedeckte Tisch ist wohl einer der wichtigsten Bereiche in jedem Restaurant oder Hotel, denn schließlich verbringen die Kunden hier die meiste Zeit Ihres Besuchs. Somit legen die Gastronomen natürlich höchsten Wert auf die ansprechende ...
09.02.2018 | Christian Schramm
Lamb Weston auf der Internorga: "Stillstand ist keine Option"
In einer Welt, in der Qualität und Geschmack selbstverständlich sind, geht Lamb Weston mit innovativen Produkten und dem ständigen Streben, noch besser zu werden, einen Schritt weiter. Dabei entdecken die Kartoffel-Spezialisten immer wieder neue ...
Lamb Weston auf der Internorga: "Stillstand ist keine Option"
In einer Welt, in der Qualität und Geschmack selbstverständlich sind, geht Lamb Weston mit innovativen Produkten und dem ständigen Streben, noch besser zu werden, einen Schritt weiter. Dabei entdecken die Kartoffel-Spezialisten immer wieder neue ...
09.02.2018 | George Wyrwoll
Sodexo erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung "Grünes Band 2018"
Sodexo wurde auf der Messe "Intergastra" in Stuttgart mit dem Branchenpreis "GRÜNES BAND - Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt" ausgezeichnet. In acht Kategorien wurden Preisträger prämiert: In der Kategorie ...
Sodexo erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung "Grünes Band 2018"
Sodexo wurde auf der Messe "Intergastra" in Stuttgart mit dem Branchenpreis "GRÜNES BAND - Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt" ausgezeichnet. In acht Kategorien wurden Preisträger prämiert: In der Kategorie ...
09.02.2018 | Axel Gerst
C&G präsentiert Neuheiten zur ProWein 2018
Mit dem Relaunch der Top-Weinserien Herzog C und Emotion finalisieren die Weingärtner Cleebronn & Güglingen (C&G) aus Württemberg ihr neues, einprägsames Markenbild, das nun alle Weinlinien tragen. Zusätzlich präsentieren die ...
C&G präsentiert Neuheiten zur ProWein 2018
Mit dem Relaunch der Top-Weinserien Herzog C und Emotion finalisieren die Weingärtner Cleebronn & Güglingen (C&G) aus Württemberg ihr neues, einprägsames Markenbild, das nun alle Weinlinien tragen. Zusätzlich präsentieren die ...
09.02.2018 | Gerald Wüst
ZGM bringt Highlights zur ProWein
Für Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM), Zell, ist die jährliche Teilnahme an der ProWein, der Weltleitmesse für Wein und Spirituosen, ein absolutes "Muss". Das Unternehmen nutzt die Fachmesse intensiv zum Austausch mit bestehenden ...
ZGM bringt Highlights zur ProWein
Für Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM), Zell, ist die jährliche Teilnahme an der ProWein, der Weltleitmesse für Wein und Spirituosen, ein absolutes "Muss". Das Unternehmen nutzt die Fachmesse intensiv zum Austausch mit bestehenden ...
08.02.2018 | Nicole Schneider
Joghurt mit der Ecke Vanilla: Der Gipfel des feinen Geschmacks
Aretsried, 8. Februar 2018. Und hier die weiteren Aussichten: Ein Dauer-Hoch macht sich in den beliebtesten Ecken des Kühlregals breit! Es bringt cremigen Vanilla-Joghurt aus erlesenen Zutaten und drei beliebte Fruchtzubereitungen. In den Sorten ...
Joghurt mit der Ecke Vanilla: Der Gipfel des feinen Geschmacks
Aretsried, 8. Februar 2018. Und hier die weiteren Aussichten: Ein Dauer-Hoch macht sich in den beliebtesten Ecken des Kühlregals breit! Es bringt cremigen Vanilla-Joghurt aus erlesenen Zutaten und drei beliebte Fruchtzubereitungen. In den Sorten ...
06.02.2018 | Daniela Faust
KYOCERA präsentiert mit hochwertigen Küchenhelfern die Vorteile seiner Keramik-Technologie
Die neuen Thermobecher-Serien "Twist Top" und "Flip Top" erweitern die innovativen Küchenprodukte des japanischen Feinkeramik-Herstellers. Alle Kyocera Thermobecher sind vielfältig einsetzbar. Ob im Zug, im Auto, im Büro, in ...
KYOCERA präsentiert mit hochwertigen Küchenhelfern die Vorteile seiner Keramik-Technologie
Die neuen Thermobecher-Serien "Twist Top" und "Flip Top" erweitern die innovativen Küchenprodukte des japanischen Feinkeramik-Herstellers. Alle Kyocera Thermobecher sind vielfältig einsetzbar. Ob im Zug, im Auto, im Büro, in ...
06.02.2018 | Guido Lindemeyer
Winzerin Tina Pfaffmann aus der Pfalz geht neue Wege.
Tina Pfaffmann ist Zeit ihres Lebens Ihren eigenen Weg gegangen ohne sich von anderen beeinflussen zu lassen. Tina Pfaffmann sagt, dass Sie Wert darauf legt, Ihre Charaktereigenschaften in Ihren Weinen wiederzufinden. Sie empfindet sich als ...
Winzerin Tina Pfaffmann aus der Pfalz geht neue Wege.
Tina Pfaffmann ist Zeit ihres Lebens Ihren eigenen Weg gegangen ohne sich von anderen beeinflussen zu lassen. Tina Pfaffmann sagt, dass Sie Wert darauf legt, Ihre Charaktereigenschaften in Ihren Weinen wiederzufinden. Sie empfindet sich als ...
06.02.2018 | Imke Cordes
Frische Erdbeer-Berliner zu Karneval
Düsseldorf, 06. Februar 2018 - Krapfen, Pfannkuchen oder Berliner - drei Namen für denselben Karnevalsklassiker, der auf keiner Kostümparty fehlen darf. Goldbraun gebacken und herrlich fruchtig gefüllt, verziert das Hefegebäck jedes Buffet und ...
Frische Erdbeer-Berliner zu Karneval
Düsseldorf, 06. Februar 2018 - Krapfen, Pfannkuchen oder Berliner - drei Namen für denselben Karnevalsklassiker, der auf keiner Kostümparty fehlen darf. Goldbraun gebacken und herrlich fruchtig gefüllt, verziert das Hefegebäck jedes Buffet und ...
02.02.2018 | Ilia Basilashvili
Georgischer Dinnerabend
Am 16. Februar 2018 lädt Geoline-Berlin die Supper-Club Fans zu einem authentischen georgischen Dinner ein, indem 12 Speisen in Begleitung mit passenden georgischen Weinen serviert werden. Georgien gilt als Wiege des Weines und hat die ...
Georgischer Dinnerabend
Am 16. Februar 2018 lädt Geoline-Berlin die Supper-Club Fans zu einem authentischen georgischen Dinner ein, indem 12 Speisen in Begleitung mit passenden georgischen Weinen serviert werden. Georgien gilt als Wiege des Weines und hat die ...
02.02.2018 | Dennis Bauer
Serviceverpackungen und Gastronomiebedarf für Deutschland, Österreich und die Schweiz
Zuverlässige und leistungsfähige Lieferanten und Partner sind ein wichtiger Baustein für ein erfolgreiches Unternehmen und die gewinnbringende Arbeit an, mit und für seine Kunden. Im Bereich der Gastronomie, den Imbissbetrieben, der ...
Serviceverpackungen und Gastronomiebedarf für Deutschland, Österreich und die Schweiz
Zuverlässige und leistungsfähige Lieferanten und Partner sind ein wichtiger Baustein für ein erfolgreiches Unternehmen und die gewinnbringende Arbeit an, mit und für seine Kunden. Im Bereich der Gastronomie, den Imbissbetrieben, der ...
02.02.2018 | Mario Weber
Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack
Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist von bester Qualität, ist Massimo Bottura. Er zählt zu den besten Köchen der Welt. Sich ...
Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack
Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist von bester Qualität, ist Massimo Bottura. Er zählt zu den besten Köchen der Welt. Sich ...
01.02.2018 | Arkadius Michalczyk
Bericht zur Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/2018
Die Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/18 hat sich bezogen auf alle weltweit Olivenöl produzierenden Länder im Vergleich zum Vorjahreszeitraum 2016/17 erholt, aber nicht mehr die Produktionsmenge der Ernte 2015/16 erreicht. Grundsätzlich ist ...
Bericht zur Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/2018
Die Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/18 hat sich bezogen auf alle weltweit Olivenöl produzierenden Länder im Vergleich zum Vorjahreszeitraum 2016/17 erholt, aber nicht mehr die Produktionsmenge der Ernte 2015/16 erreicht. Grundsätzlich ist ...
01.02.2018 | Gesa Christiansen
EURALIS: Sojabohnen - Erste Ergebnisse der Landessortenversuche 2017 veröffentlicht
EURALIS Saaten GmbH Norderstedt 01.02.2018 Sojabohnen - Erste Ergebnisse der Landessortenversuche 2017 veröffentlicht Die frühe 000-Sojabohnensorte ES Comandor stand auch in 2017 bundesweit in den Landessortenversuchen zur Prüfung. Die ...
EURALIS: Sojabohnen - Erste Ergebnisse der Landessortenversuche 2017 veröffentlicht
EURALIS Saaten GmbH Norderstedt 01.02.2018 Sojabohnen - Erste Ergebnisse der Landessortenversuche 2017 veröffentlicht Die frühe 000-Sojabohnensorte ES Comandor stand auch in 2017 bundesweit in den Landessortenversuchen zur Prüfung. Die ...
31.01.2018 | Ilia Basilashvili
Georgischer Weinabend
Georgien ist bekanntlich die Wiege des Weins. Die dortige Weinkultur mit circa 500 Weinsorten geht auf 8000 Jahren zurück. Eine Weinkultur-Geschichte, über die bereits die frühesten Dichter des Abendlandes in ihren Werken ausführlich erzählten. ...
Georgischer Weinabend
Georgien ist bekanntlich die Wiege des Weins. Die dortige Weinkultur mit circa 500 Weinsorten geht auf 8000 Jahren zurück. Eine Weinkultur-Geschichte, über die bereits die frühesten Dichter des Abendlandes in ihren Werken ausführlich erzählten. ...
31.01.2018 | Rina den Drijver
Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner
München/Buchenhain, Januar 2018 - Südlich von München verbergen sich hinter den Toren des Waldgasthofs Buchenhain (https://www.hotelbuchenhain.de/) wahre Schätze. Stefan Kastner und Rina den Drijver, die Besitzer des Hauses, verfügen nicht nur ...
Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner
München/Buchenhain, Januar 2018 - Südlich von München verbergen sich hinter den Toren des Waldgasthofs Buchenhain (https://www.hotelbuchenhain.de/) wahre Schätze. Stefan Kastner und Rina den Drijver, die Besitzer des Hauses, verfügen nicht nur ...
31.01.2018 | Sieglinde Sülzenfuhs
Mit nachhaltiger Gourmetküche zur Leichtigkeit im Terme di Saturnia Spa & Golf Resort
Transparente Qualitätssiegel und Konzepte wie "Slow Food", "Farm to Table" und "0 km" sind aus der Gourmet-Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Dass Gäste das grüne Engagement verstärkt honorieren zeigen zahlreiche ...
Mit nachhaltiger Gourmetküche zur Leichtigkeit im Terme di Saturnia Spa & Golf Resort
Transparente Qualitätssiegel und Konzepte wie "Slow Food", "Farm to Table" und "0 km" sind aus der Gourmet-Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Dass Gäste das grüne Engagement verstärkt honorieren zeigen zahlreiche ...
30.01.2018 | Melissa Strecker
Pralinen selber machen ist Ehren Schokoschurken Sache
Vegane Pralinen selber machen wünschen sich mit Sicherheit viele, aber worauf muss beim Pralinen selber machen geachtet werden? Es gibt viele Zutaten und Schritte zum vegane Pralinen selber machen und die Ehren Schokoschurken stellen hier eine ...
Pralinen selber machen ist Ehren Schokoschurken Sache
Vegane Pralinen selber machen wünschen sich mit Sicherheit viele, aber worauf muss beim Pralinen selber machen geachtet werden? Es gibt viele Zutaten und Schritte zum vegane Pralinen selber machen und die Ehren Schokoschurken stellen hier eine ...
29.01.2018 | Reinhold Fritz
Fürstenfass Hohenlohe stellt zur ProWein fruchtige Weine in den Vordergrund
Das fruchtige Fürstenfass-Sortiment der Weinkellerei Hohenlohe erhält Zuwachs. Erstmalig auf der ProWein stellen die Hohenloher eine liebliche Weißweincuvee aus Riesling und Muskateller aus. Der feinrassige Riesling und sein Cuveepartner ...
Fürstenfass Hohenlohe stellt zur ProWein fruchtige Weine in den Vordergrund
Das fruchtige Fürstenfass-Sortiment der Weinkellerei Hohenlohe erhält Zuwachs. Erstmalig auf der ProWein stellen die Hohenloher eine liebliche Weißweincuvee aus Riesling und Muskateller aus. Der feinrassige Riesling und sein Cuveepartner ...