Essen & Trinken

23.02.2018 | Christina Plate
nordisch Frisch - entdecke die Vielfalt im Genuss
Mit diesem Slogan des Labels STRANDGOOT N53°E9° erobert das junge Hamburger Start-Up Unternehmen und Teilnehmer des diesjährigen Deutschen Gastro Gründer Preis St.Pauli Beach Bar Party Bike die Hamburger Feinkost und Food Szene als gestrandetes ...

22.02.2018 | Dirk Sewe
Die Wein-Welt in Volkach dreht sich
Seit Februar 2018 ist es offiziell: Das Weingut Römmert aus Volkach nimmt die Marke Erhard, ein Traditions-Weingut aus dem Herzen Volkachs, mit in ihr Portfolio auf. Darauf einigten sich Walter Erhard, Inhaber des Weinguts Erhard und Peter ...

22.02.2018 | Ilia Basilashvili
Georgischer Khinkali Abend
Ihr wolltet immer wissen wie die leckeren georgischen Maultaschen Khinkalis gemacht werden? Wollt ihr auch selbst aktiv werden und versuchen Khinkali selber zu machen? Oder sich einfach mit anderen Menschen beim Essen und Trinken austauschen und den ...

22.02.2018 | Ilia Basilashvili
Georgischer Weinabend am 9. März 2018
Georgischer Weinabend geht in den zweiten Runde und wir laden Sie am 9. März um 18.00 Uhr zu unserem georgischen Weinabend herzlich ein. Sie haben die Möglichkeit 6 unterschiedliche Weine zu probieren und sich zu überzeugen, welcher Wein Ihren ...

20.02.2018 | Christian Horwedel
Die 5 häufigsten Anwendungsfehler in der Großküche
Der Einsatz von Convenience Food in der Großküche verläuft nicht immer reibungslos. Die Mousse fällt schon mal wie ein Kartenhaus in sich zusammen, oder es schwimmen Klümpchen in der Suppe. Dr. Oetker Professional, der Spezialist für ...

20.02.2018 | Markus Frey
Silkes Weinkeller lädt ein zur Jubiläumsmesse nach Mettmann
Der Online-Weinhändler Silkes-Weinkeller feiert sein 20-jähriges Firmenjubiläum 2018 mit drei Weinmessen in Mettmann, München (April) und Wiesbaden (Oktober). Den Auftakt bildet die zweitägige Hausmesse am Stammsitz in Mettmann am 2. und 3. ...

20.02.2018 | Dennis Bauer
Nachhaltige Serviceverpackungen und Einweglösungen in Gastronomie und Lebensmittelhandel immer beliebter
Der Bio Trend in Deutschland, Europa und der Welt ist unverkennbar, und Messen wie die BIOFACH in Nürnberg ziehen regelmäßig Scharen an Ausstellern, Unternehmen und Interessenten an. Neben Bio Nahrungsmitteln, Bio Kosmetika, usw. werden auch ...

19.02.2018 | Marisa Flommersfeld-Arévalo
Verstärkung an der Spitze von RUNGIS express
Mit Wirkung zum 01. Oktober 2017 hat Carsten Kley, bisher Vertriebsleiter der RUNGIS express GmbH die Aufgaben der Geschäftsführung übernommen. Er wird unter anderem die Bereiche Einkauf und Vertrieb im Kerngeschäft "Deutschen ...

19.02.2018 | Andrea Käding
Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food
Bekannt ist Märker Fine Food bei fast allen Profis für die Sour Cream und die typisch nordische Rote Grütze. Das Sortiment umfasst ebenfalls klassische Saucen und frische Dressings, die wie hausgemacht schmecken und sich durch ihre ...

19.02.2018 | Christian Güse
Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben
Bei Leonardo wird Glas erlebbar - im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Internorga dieses Mal vielfältige Inspirationen rund ums Glas sammeln. So wird es einen Bereich geben, der dem Gastraum im Restaurant ...

16.02.2018 | Maike Janssen
E Allora - Zeit für Pizza!
Berlin, 15. Februar 2018. Pizza gilt als Kulturgut der Italiener und erfreut sich heutzutage auch großer internationaler Beliebtheit. Kein Wunder, dass der vermutlich langanhaltendste Street-Food-Trend auch deutsche Herzen höher schlagen lässt. ...

15.02.2018 | Ewelina Domi?ska
Robert Lewandowski wird zum Gesicht der Marke OSHEE
Robert Lewandowski, einer der besten Fußballer der Welt, wird Markenbotschafter von OSHEE. Der Kapitän der polnischen Fußballnationalmannschaft und Top-Torschütze der Bundesliga wird weltweit in TV-Spots, bei Aktivitäten im Rahmen der ...

15.02.2018 | Anja Bertrams
Der Frühling kann kommen!
Der Winter ist nass, kalt und grau? Von wegen! Red Bull vertreibt den Winter-Blues und weckt mit den farbenfrohen Red Bull Editions die Frühlingsgefühle. Mit den zwei neuen Geschmacksrichtungen Orange/Kumquat (Red Bull Orange Edition) und Acai ...

15.02.2018 | Nadja Fehr
Best Body Nutrition launcht Premium Lifestylemarke Fit4Day
Best Body Nutrition ist bekannt für seine Produkte für ernährungsbewusste Menschen und Sportler. Mit Fit4Day, dem neuesten Segment der Markenfamilie, fokussiert sich das Unternehmen auf eine proteinreiche sowie kalorienreduzierte Ernährung im ...

15.02.2018 | Christian Knoop
Schockfroster von Saro: Kochprozesse flexibler gestalten
Warum sollten Gastronomen sich neben einen Tiefkühlschrank und eine Gefriertruhe auch noch einen Schockfroster in die Küche stellen? Diese Frage lässt sich leicht mit den unbestreitbaren Vorteilen eines Schnellkühlers beantworten: eine enorme ...

14.02.2018 | Andreas Uebbing
Schluss mit Essverboten
sup.- Es ist eine vermeintliche Kausalkette, an die mittlerweile viele Menschen glauben: Zucker und mit Zucker zubereitete Lebensmittel machen dick, krank und süchtig. Wissenschaftliche Fakten, die einen solchen Zusammenhang belegen, gibt es nicht, ...

14.02.2018 | Friedrich Kopriva
Sorger GmbH: Ein Unternehmen, in dem Geschichte steckt
Im Jahr 1906 kaufen Georg und Josefa Sorger das leerstehende Gebäude der ehemaligen Drahtzieherei mit Kapelle in Frauental an der Laßnitz und legen damit den Grundstein für eine jahrzehntelange, erfolgreiche Firmengeschichte. Nur ein Jahr nach ...

13.02.2018 | Melissa Strecker
Neues Ehren Schokoschurken Kursangebot: Macaron Backkurs
Bei den Ehren Schokoschurken im Raum Düsseldorf gibt es ein neues Kursangebot: Den Maracons Backkurs. Bei diesem ist es das Ziel Macarons herzustellen. Die Ehren Schokoschurken und ihre handgeschurkten Pralinen Die Ehren Schokoschurken bringen ...

13.02.2018 | Konstantin Graf
Catering-suche.at das neue Portal für Catering
Viele Firmen benötigen regelmäßig ein Catering Unternehmen. Seien es kleine Snacks wie Brötchen für ein internes Seminar oder eine Tagung, ein Barbecue Catering im Sommer für die Belegschaft, das Buffet für die Weihnachtsparty oder Häppchen ...

12.02.2018 | Dennis Bauer
Praktische Serviceverpackungen und innovative Einweglösungen im professionellen Fleischereibedarf
Regionale Fleischer, Metzger oder auch Direktvermarkter wie Bauern und Landwirte erfreuen sich bei den Verbrauchern in Deutschland, Österreich und der Schweiz größter Beliebtheit. Zwar rüsten Discounter und Lebensmittelketten auch im Fleisch- ...

12.02.2018 | Guido Lindemeyer
Der Sauvignon-Blanc von Markus Schneider ist wieder da
Es ist eine Weile her, dass Markus Schneider vom "Der Feinschmecker" zum "Newcomer des Jahres" gewählt wurde. Das war im Jahr 2003. Der Grund für diese Wahl war Markus Schneiders visionäre Art Weine zu machen und zu verkaufen. ...

09.02.2018 | Thomas Trocha
Neue Partyweine und alkoholfreie "Secco" des Weinkonvents Dürrenzimmern zur ProWein 2018
Für Partylaune sorgt der Weinkonvent Dürrenzimmern auf der ProWein mit zwei neuen Weinen. Lieblich im Geschmack, mit viel Fruchtaromatik und einem Alkoholgehalt von rund zehn Prozent, bringen die neuen "Partylaune"-Weine in weiß und ...

09.02.2018 | Dennis Bauer
Praktische und qualitative Servietten für den täglichen Hotel- und Gastronomiebedarf
Der gedeckte Tisch ist wohl einer der wichtigsten Bereiche in jedem Restaurant oder Hotel, denn schließlich verbringen die Kunden hier die meiste Zeit Ihres Besuchs. Somit legen die Gastronomen natürlich höchsten Wert auf die ansprechende ...

09.02.2018 | Christian Schramm
Lamb Weston auf der Internorga: "Stillstand ist keine Option"
In einer Welt, in der Qualität und Geschmack selbstverständlich sind, geht Lamb Weston mit innovativen Produkten und dem ständigen Streben, noch besser zu werden, einen Schritt weiter. Dabei entdecken die Kartoffel-Spezialisten immer wieder neue ...

09.02.2018 | George Wyrwoll
Sodexo erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung "Grünes Band 2018"
Sodexo wurde auf der Messe "Intergastra" in Stuttgart mit dem Branchenpreis "GRÜNES BAND - Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt" ausgezeichnet. In acht Kategorien wurden Preisträger prämiert: In der Kategorie ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 65
PM gesamt: 423.557
PM aufgerufen: 71.864.199